Stanag'овское говно до сих пор в ходу ?Когда и где конкретно неизвестно.
Если присмотреться то оно ещё как в ходу. И не только в Сирии.Stanag'овское говно до сих пор в ходу ?
А это разве не М4?Stanag'овское говно до сих пор в ходу ?
Хоть это и не совсем корректно, станагами очень часто называют алюминиевые магазины.А это разве не М4?
И опять станаг.
Чтож это за магазины такие? Я тут погуглил целенаправленно, оказывается есть категория лиц которым нравятся станаги. Извлекаются проще весят меньше. Видимо это та-же категория лиц которым стальные магазины от АКМ нравятся больше чем полимерные.
И почему стандартный магазин плохой?И опять станаг.
Я не понимаю , бойцу что , самому его жизнь не дорога?
Купил на свои деньги пяток нормальных пластиковых магазов , не так уж и дорого стоят то .
TimeJedi, же исчерпывающее ответил на этот вопрос -И почему стандартный магазин плохой?
Хоть это и не совсем корректно, станагами очень часто называют алюминиевые магазины.P.S. Примерно в это-же время в Союзе начали производить серийно "Сливу"Тонкостенные без усиления с паршивой пружиной и подавателем магазины. Модели 1980 года если не ошибаюсь. 40 лет все знают что магазины говно, мнутся даже пальцами, губки могут замяться если излишне энергично промазать в шахту магазиноприемника и всё в таком духе. Пока в нулевых не появились Pmag нормальных магазинов на АR было не много. Не зря немцы для HK-416 сами магазины делают и они хоть и похожи на эмочные но не взаимозаменяемы (но это не точно)
Майки ему, понимаешь, не нравятся...)https://vk.com/video-123538639_456269375
Как я их понимаю, Сейчас такая жара что я бы тоже работал в майке, но нельзя, еще и эти маски.