вы сейчас про какие территории? Про Калинград или про Курилы? Или про Газу, или про Голаны?
Какое вы имеете отношение к Калининграду или к Курилам?
вы сейчас про какие территории? Про Калинград или про Курилы? Или про Газу, или про Голаны?
не больше, чем ты имеешь отношение к "коренному" населению Газы (которое ни разу не коренное, но это не важно)вы сейчас про какие территории? Про Калинград или про Курилы? Или про Газу, или про Голаны?
не больше, чем ты имеешь отношение к "коренному" населению Газы (которое ни разу не коренное, но это не важно)
Газа досталась нам вместе с населением(сбродом из террористов,беженцев с Синая и ренегадов из бедуинских племен изгнанных соплеменниками еще с подмандатных времен) по результатам мирного договора с Египтом после отказа Египта забрать их к себе (какое предвиденье,апплодирую стоя). Кстати уже 28 лет находится под управление ПА.vihuhol - ещё расскажите что вы провели референдум местного населения и по его итогам ввели войска на территорию.
Но почему-то местным это не понравилось, их выгоняют и они странные такие, возмущаться начали... Нам тяжело там и т.д.
Какой войны? В Крымуаннексировали,как и вы Крым, по результатам войны
Да мне все-равно,как вы события 2014 года назовете,это ваше дело. Украина совершила определенные действия, расцененные вашим руководством как угрожающие безопасности страны в ближайшей перспективе. Аннексия Крыма купировала эти угрозы.Какой войны? В Крыму
Украинская невеста с приданым от прошлого мужа хотела второй раз замуж. Без приданого никто не берет, потому как сама она не очень. А вот ситуацию с голанами и газой судить не могу поскольку никогда не вникал. Думаю так что присоединение незаконно поскольку приходится гнобить присоединенных. Однако и присоединенные тоже хороши. Могли бы хорошо жить с присоеленителями. Ну если им там конечно могут дать жить хорошо. Об чем я совершенно не в курсе. Один только вопрос желали присоединяемые быть присоединенными или нет? Каков результат волеизъявления народа газы да голан.?Украина совершила определенные действия, расцененные вашим руководством как угрожающие безопасности страны в ближайшей перспективе. Аннексия Крыма купировала эти угрозы.
Башкиров и якутов тоже не сильно спрашивали, их завоевывали или подкупали. Законно... незаконно... имеет смысл, когда есть репессивная система соблюдающая выполнение этой самой "законности".Украинская невеста с приданым от прошлого мужа хотела второй раз замуж. Без приданого никто не берет, потому как сама она не очень. А вот ситуацию с голанами а газой судить не могу поскольку никогда не вникал. Думаю так что присоединение незаконно поскольку приходится гнобить пртсоединенных. Однако и присоединенные тоже хороши. Могли бы хорошо жить в присоеленители. Ну если им там конечно могут дать жить хорошо. Об чем я совершенно не в курсе. Один только вопрос желали присоединяемые быть присоединенными или нет?
Государств таких не припомню.Башкиров и якутов тоже не сильно
Вот потому мы не признаём голаны израильскими ,а Израиль не признаёт крым российским .Т.е ситуация в этом отношении одинаковая ,только вот в Израиле считают что Крым это одно ,а Голаны совсем другое .Башкиров и якутов тоже не сильно спрашивали, их завоевывали или подкупали. Законно... незаконно... имеет смысл, когда есть репессивная система соблюдающая выполнение этой самой "законности".
Короче, пока в Крыму российская армия и флот вопросы законности или нет по большому счету волнуют только украинцев, а пофакту: "попробуй отними".
Не ну ппусть референдум проведут и будем на равных. А так это две большие разницы. Хотя , поскольку я не подкован в истории, может в свете договоров о неизменении границ после 2 мировой там, так же отменили манипуляции с разграничениями как и в Крыму. Где всё вернулось к послевоенному территориальному разграничению.Вот потому мы не признаём голаны израильскими ,а
А население Кенигсберга и Курильских островов проводило референдум?Не ну ппусть референдум проведут и будем на равных. А так это две большие разницы. Хотя , поскольку я не подкован в истории, может в свете договоров о неизменении границ после 2 мировой там, так же отменили манипуляции с разграничениями как и в Крыму. Где всё вернулось к послевоенному территориальному разграничению.
Так нужно было про них и говорить.А население Кенигсберга и Курильских островов проводило референдум
Ничего подобного .Я помню лет 50 назад историю с Голанами .Тогда СССР не имел дипломатическеих отношений с Израилем .Но захват Голан особо не осуждался .Были репортажи толи по ТВ ,толи по радио .Голаны позволяют обстреливать большую часть Израиля ,потому захват оправдывался именно безопасностью .Не ну ппусть референдум проведут и будем на равных. А так это две большие разницы. Хотя , поскольку я не подкован в истории, может в свете договоров о неизменении границ после 2 мировой там, так же отменили манипуляции с разграничениями как и в Крыму. Где всё вернулось к послевоенному территориальному разграничению.
Украинская невеста с приданым от прошлого мужа хотела второй раз замуж. Без приданого никто не берет, потому как сама она не очень. А вот ситуацию с голанами и газой судить не могу поскольку никогда не вникал. Думаю так что присоединение незаконно поскольку приходится гнобить присоединенных. Однако и присоединенные тоже хороши. Могли бы хорошо жить с присоеленителями. Ну если им там конечно могут дать жить хорошо. Об чем я совершенно не в курсе. Один только вопрос желали присоединяемые быть присоединенными или нет? Каков результат волеизъявления народа газы да голан.?
Башкиров и якутов тоже не сильно спрашивали, их завоевывали или подкупали. Законно... незаконно... имеет смысл, когда есть репессивная система соблюдающая выполнение этой самой "законности".
Короче, пока в Крыму российская армия и флот вопросы законности или нет по большому счету волнуют только украинцев, а пофакту: "попробуй отними".
https://vybory-91.livejournal.com/2580691.htmlА население Кенигсберга и Курильских островов проводило референдум?
На момент присоединения, зачем ты мне этот референдум подсовываешь,когда через пару месяцев все дружно проголосовали за независимость?https://vybory-91.livejournal.com/2580691.html
нужные области можете сами найти...