надеюсь для того чтобы понаблюдать за тем правильную ли сторону выберут курдыАгрессивное заявление Эрдогана о готовности армии Турции и протурецких боевиков начать новую военную операцию на севере Сирии для ликвидации курдских сил и создания 30-км буферной зоны безопасности вдоль турецкой границы, спровоцировало рост напряженности в регионе.
Армия России наращивает присутствие авиации в районе Камышлы, стремясь стабилизировать обстановку в регионе и не допустить эскалации конфликта в Заевфратье.
А у курдов всегда одна сторона .надеюсь для того чтобы понаблюдать за тем правильную ли сторону выберут курды
Сирия сейчас против турок и?А у курдов всегда одна сторона .
Та что против турок .
Как то спокойно всё в Сирии. Не дёргается ни кто лишний раз.
Сразу как началась операция появились. Были фотографии с галанских высот, там тигр и рысь по мойму были с Z молярным скотчем нанесены.Может не обращал внимания, но по моему в Сирии раньше не было символа "Z"
Флажком не отделаются, я полагаю.Единственные прямые союзники США в Сирии, курдские боевики, впервые за 10 лет подняли сирийский флаг Асада над пропускным и наблюдательными пунктами Тель-Рифата в преддверии ожидаемого турецкого вторжения в Северную Сирию.
Да. Только панцирь в отличии от Шилки автобус 4-х метровый. Если я ничего не путаю ракетами тоже может, как ПТУРом. Но это очень и очень не точно, ибо встречал упоминание об этом один раз и то очень давно, на топваре кажется.Интересно, а пушки Панциря в случае чего можно эффективно использовать по наземным целям (как в свое время Шилку)?
Это смотря какой Панцирь. Вот это тоже Панцирь:Только панцирь в отличии от Шилки автобус 4-х метровый.
Это смотря какой Панцирь. Вот это тоже Панцирь:
Изначально он вообще назывался "Тунгуска-3". Развитием которой он собственно и является..
Вторая ступень не маневрирует. Это будет не ПТУР, а НУРС.Если я ничего не путаю ракетами тоже может, как ПТУРом.
Судя по подписи -- это Панцирь-С1Есть одна загвоздка - Панциря-СВ пока нет.
Это СВ ("сухопутные войска"). Вместо него бегает СА - "арктический" сочленённик без пушек, но с увеличенным БК ЗУР.Судя по подписи -- это Панцирь-С1