Haustmyrkr
Активный участник
Да ну явно связано с последними событиями вокруг СВО. Но меня другое интересует - чего такая тянучка со всеми этими игилами, курдами и вот этими турками какими-то?..Что это у них та за обострение такое?
Сколько времени заняло разруливание на северном кавказе? И это с содействием большинства местных и вливанием огромных ресурсов в регион. Плюс нам не мешали авиаударами соседи и радители за свободу и демократию.Да ну явно связано с последними событиями вокруг СВО. Но меня другое интересует - чего такая тянучка со всеми этими игилами, курдами и вот этими турками какими-то?..
Что это у них та за обострение такое?
Очень и очень хотят хоть сколько ни будь наших сил отвлечь он 404 что бы протянуть до... ХЗ на что они там рассчитывают, может реально думают что Доня начнёт ультиматумами разбрасываться.Гибридная война, однако.
а как по мне так ничего кроме желания турок расширяться в границы османские там нетОчень и очень хотят хоть сколько ни будь наших сил отвлечь он 404
Ну, немного ближневосточной хитрости... Турция публично осудила преступления Израиля, но все знали, что это всего лишь фарс. Теперь, когда они почувствовали, что сирийское правительство и "Хезболла" ослаблены, они вспомнили старый, проверенный способ ведения политики - нож в спину. Султан не первый раз занимается этим...Да ну явно связано с последними событиями вокруг СВО. Но меня другое интересует - чего такая тянучка со всеми этими игилами, курдами и вот этими турками какими-то?..
А всё началось с удара пиндосов по сирийцам на прошлой неделе
Может он (Асад) в Москву прилетел официально просить помощи в освобождении его страны от инозахватчиков. Если так, то цели для разных ракет там в достатке.И че, просто так Алеппо возьмут? Кто там смотрящий за исламистами и всей этой движухой?
А это мы уже сами решим. Ваши тоже не далеко от тапочников ушли. Что у них что у вас главная цель мирняк убивать.Опять эти террористы кучу оружия захватят, асаду обратный билет сразу нужно и никакого оружия. Все как в песок вода.
Вы в Тель-Авиве так ситуацию видите?Опять эти террористы кучу оружия захватят, асаду обратный билет сразу нужно и никакого оружия. Все как в песок вода.
Тогда что?) Перестанем строить АЭС в Турции?Может он (Асад) в Москву прилетел официально просить помощи в освобождении его страны от инозахватчиков. Если так, то цели для разных ракет там в достатке.
При чём тут турки и наша атомная станция?Тогда что?) Перестанем строить АЭС в Турции?