Надеюсь это троллинг такой? Или голова хочет ментально защититься от НЕУДОБНОЙ информации?При чём тут турки и наша атомная станция?
В любом случае выглядит забавно.
Надеюсь это троллинг такой? Или голова хочет ментально защититься от НЕУДОБНОЙ информации?При чём тут турки и наша атомная станция?
Каков ваш прогноз? Когда Асад падет?Надеюсь это троллинг такой? Или голова хочет ментально защититься от НЕУДОБНОЙ информации?
Не падет. Но если Эрдоган в открытую без прокси войск через годик захочет там устроить СВО против него я думаю никто ему уже не будет помощник, продать его будет выгоднее чем защищать.Каков ваш прогноз? Когда Асад падет?
Возможно. А может, и нет. Там восток дело тонкое, если что, то я на курдов намекаю.Не падет. Но если Эрдоган в открытую без прокси войск через годик захочет там устроить СВО против него я думаю никто ему уже не будет помощник, продать его будет выгоднее чем защищать.
АЭС Аккую находится на балансе Росатома.Надеюсь это троллинг такой? Или голова хочет ментально защититься от НЕУДОБНОЙ информации?
Ехидный Эрдоган объявляет что справедливая цена энергии с него /3 от цены России. Что тогда? Сворачиваемся и разбираем АЭС?АЭС Аккую находится на балансе Росатома.
Эрдоган уже научился рожать ТВЭЛы?Ехидный Эрдоган объявляет что справедливая цена энергии с него /3 от цены России. Что тогда? Сворачиваемся и разбираем АЭС?
Опять надули и обманули?
Вы мне предлагаете обсудить ваши необоснованные фантазии?Ехидный Эрдоган объявляет что справедливая цена энергии с него /3 от цены России. Что тогда? Сворачиваемся и разбираем АЭС?
Опять надули и обманули?
И приравнивать цену на все генерации для подкузмить Росатому.Эрдоган уже научился рожать ТВЭЛы?
А куда Россия денется если строится за наши деньги?Эрдоган уже научился рожать ТВЭЛы?
Ваши деньги?А куда Россия денется если строится за наши деньги?
Вот это ум!Ваши деньги?
"Ехидный Эрдоган" играет в свою игру. Обычно хорошо рассчитывает, что можно, а что нельзя. Конечно, иногда и он ошибается, как и все остальные.Но, конечно, для таких глупых размышлений, как твоих, тут нет места... Турция не за горами...Ехидный Эрдоган объявляет что справедливая цена энергии с него /3 от цены России. Что тогда? Сворачиваемся и разбираем АЭС?
Опять надули и обманули?
А зачем России куда-то деваться, если можно нажать кнопку, и никакого электричества Турция не получит?А куда Россия денется если строится за наши деньги?
Или просто сообщить хитрому султану, что справедливая цена ТВЕЛов для него - 5х при такой цене за электричествоА зачем России куда-то деваться, если можно нажать кнопку, и никакого электричества Турция не получит?
Да пофиг на ТВЭЛы, он научился силой мысли управлять работой станции? Всё управление из России. Там по требованиям безопасности персонал станции не имеет доступа к автоматическим системам управления которые в случае с аккую находятся в Москве.Эрдоган уже научился рожать ТВЭЛы?