Война и общая ситуация в Сирии

Drakula

Заблокирован
Каков ваш прогноз? Когда Асад падет?
Не падет. Но если Эрдоган в открытую без прокси войск через годик захочет там устроить СВО против него я думаю никто ему уже не будет помощник, продать его будет выгоднее чем защищать.

Tigr

Модератор
Команда форума
Не падет. Но если Эрдоган в открытую без прокси войск через годик захочет там устроить СВО против него я думаю никто ему уже не будет помощник, продать его будет выгоднее чем защищать.
Возможно. А может, и нет. Там восток дело тонкое, если что, то я на курдов намекаю.

Drakula

Заблокирован
АЭС Аккую находится на балансе Росатома.
Ехидный Эрдоган объявляет что справедливая цена энергии с него /3 от цены России. Что тогда? Сворачиваемся и разбираем АЭС?
Опять надули и обманули?

Supremum

Активный участник
Ехидный Эрдоган объявляет что справедливая цена энергии с него /3 от цены России. Что тогда? Сворачиваемся и разбираем АЭС?
Опять надули и обманули?
Эрдоган уже научился рожать ТВЭЛы?

Brice

Активный участник
Опять надули и обманули?
Вы мне предлагаете обсудить ваши необоснованные фантазии?

nickname

Активный участник
Опять надули и обманули?
"Ехидный Эрдоган" играет в свою игру. Обычно хорошо рассчитывает, что можно, а что нельзя. Конечно, иногда и он ошибается, как и все остальные.:Pardon:Но, конечно, для таких глупых размышлений, как твоих, тут нет места...:Nea: Турция не за горами...

Supremum

Активный участник

Specter

Активный участник
А зачем России куда-то деваться, если можно нажать кнопку, и никакого электричества Турция не получит?
Или просто сообщить хитрому султану, что справедливая цена ТВЕЛов для него - 5х при такой цене за электричество

Org

Активный участник
Алеппо, который брали почти четыре года, в тяжелых городских боях, сдан за три дня практически без сопротивления.

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
Эрдоган уже научился рожать ТВЭЛы?
Да пофиг на ТВЭЛы, он научился силой мысли управлять работой станции? Всё управление из России. Там по требованиям безопасности персонал станции не имеет доступа к автоматическим системам управления которые в случае с аккую находятся в Москве.

Сверху