Война и общая ситуация в Сирии

Kryger01

Активный участник
Я всего лишь хотел сказать, что если ВКС смог остановить зерг-раш на трассе М-5, все может быть не так печально для Сирии.
Я может в другой России живу, но на трассе М-5 Урал работы ВКС не припомню.

nickname

Активный участник
А теперь я хочу увидеть всех до единого российских военнослужащих сирийской группировки гуляющих по Москве.
Хотите увидеть их всех в Москве?:Fool: Это означало бы, что России больше нет... У вас есть желание получше?

Алек

Активный участник
В свете того, что Асад прилетел в Москву (видно на соседней даче в Переделкино рядом с Федрорычем жить будет) иронично смотрятся его слова 10 летней давности
«Передайте Владимиру Владимировичу, что я не Янукович, я никуда не уеду»

Так в общем то Ассад и не драпанул в критический момент, в 2010х г.

Всё говорит о том, что сейчас он отвалил не в результате вооружённого давления. Но в результате договоренностей. А нынешняя беготня с автоматами и свадебной пальбой в небо, это такой результат договорняка. Кто, с кем и о чём договаривался возможно скоро догадаемся.

П.С. Турция пока что с РФ не конфликтует. Признаком этого является строительство 4х блочной АЭС Аккую и обсуждение строительства второй АЭС. Посему подляны от Турков маловероятны, но сложные торги(переговоры) вполне реальны.

Supremum

Активный участник
Было бы желание, союзники на земле нашлись бы. Те же Хезболла, иранцы, некоторые части сирийской армии, в конце концов, можно было ополчение из алавитов собрать.

Но проблема сирийской группировки (да и не только, к сожалению) — очень низкий уровень подготовки ВКС. Кстати, союзников у США там не то чтобы сильно много, но пока что никто в их зону влияния даже приближаться не хочет. Посмотрим, как теперь «прогрессивные» джихадисты смогут с такой же тактикой курдов атаковать.
anderman у нас внезапно стало можно указывать в месте жительства выдуманную страну? Тут свиные уши за километр торчат.

Brice

Активный участник
Однако. Нефтедобывающая страна при поддержке двух крупных военно-технических стран (Россия и Иран) не может содержать армию?
Так не бывает.
Больше похоже на дворцовый переворот
Нефть-то пиндосы добывали и налоги перестили платить лет 10 назад.

anderman

Модератор
Команда форума
Боевики гарантировали неприкосновенность Российских баз.

алексей с сахалина

Активный участник
anderman у нас внезапно стало можно указывать в месте жительства выдуманную страну? Тут свиные уши за километр торчат.
Гуглокарты говорят что это Испания.
Да неужели?! :Shok: :Lol: :Lol: :Lol:
После этого наш форум можно будет считать офорсмаченным.

Slovak

Активный участник
Так в общем то Ассад и не драпанул в критический момент, в 2010х г.

Всё говорит о том, что сейчас он отвалил не в результате вооружённого давления. Но в результате договоренностей. А нынешняя беготня с автоматами и свадебной пальбой в небо, это такой результат договорняка. Кто, с кем и о чём договаривался возможно скоро догадаемся.

П.С. Турция пока что с РФ не конфликтует. Признаком этого является строительство 4х блочной АЭС Аккую и обсуждение строительства второй АЭС. Посему подляны от Турков маловероятны, но сложные торги(переговоры) вполне реальны.
А бомбили бормалеев тоже по договоренности?

Slovak

Активный участник
С целью подкрепления своих позиций и напоминания о возможных последствиях.
Кстате, по последним кадрам из телеграмм каналов по разбитым колонам боевиков очень сильное дежавю. В был ли мальчик? Перед этим видео ряд шел от МО

Slovak

Активный участник

Вот это похоже больше на правду. Но правят ли балом турки вопрос, для них это тоже может быть нежданчик.
Который они попробуют повернуть в свою сторону и стравить ХТШ с курдами.
Не зря сегодня США так явно демонстративно отмудохала кучку народо всеми средствами, предварительно назвав их ИГИЛОМ

nickname

Активный участник
Вы не в контексте.
Вы что-то написали, а мне нужно угадать контекст? Это какая-то викторина? Каким бы ни был контекст, ваши желания неуместны.:Hi: Помните события 2016 года, которые предшествовали российской интервенции? :Nea:
Все, что произошло, подлежит анализу. И многие уже анализируют, хотя эпизод еще не закончен. Но не отправляйте армию туда, где ей не место...

Читатель

Активный участник
Вы что-то написали, а мне нужно угадать контекст? Это какая-то викторина? Каким бы ни был контекст, ваши желания неуместны.:Hi: Помните события 2016 года, которые предшествовали российской интервенции? :Nea:
Все, что произошло, подлежит анализу. И многие уже анализируют, хотя эпизод еще не закончен. Но не отправляйте армию туда, где ей не место...
Ну это решать только владельцам армии.

Алек

Активный участник
А бомбили бормалеев тоже по договоренности?
На канале МО РФ по этому поводу тихо.
Кроме того договариваются высокие представители, а в шлёпках бегают полевые бойцы и командиры. Там куча отрядов где каждый командир слишком самостоятельно действуют. По крайней мере так раньше было.
Может не туда забежали или забежали раньше договоренного времени.
Вот их то могли и прищучить.

Это всё предположения слабо обоснованные, других нету, пока что.

Последнее редактирование:
Сверху