алексей с сахалина
Активный участник
На компетентности четверти ляма подписоты не собирешь и не удержишь.Они антоним понятию компетентность.
На компетентности четверти ляма подписоты не собирешь и не удержишь.Они антоним понятию компетентность.
Я может в другой России живу, но на трассе М-5 Урал работы ВКС не припомню.Я всего лишь хотел сказать, что если ВКС смог остановить зерг-раш на трассе М-5, все может быть не так печально для Сирии.
Хотите увидеть их всех в Москве? Это означало бы, что России больше нет... У вас есть желание получше?А теперь я хочу увидеть всех до единого российских военнослужащих сирийской группировки гуляющих по Москве.
Вы не в контексте.Хотите увидеть их всех в Москве? Это означало бы, что России больше нет... У вас есть желание получше?
В свете того, что Асад прилетел в Москву (видно на соседней даче в Переделкино рядом с Федрорычем жить будет) иронично смотрятся его слова 10 летней давности
«Передайте Владимиру Владимировичу, что я не Янукович, я никуда не уеду»
Башар Асад: Я не Янукович
Президент Сирии Башар Асад попросил передать Владимиру Путину, что он, в отличие от Виктора Януковича, никуда не уедет из своей страны.russian.rt.com
anderman у нас внезапно стало можно указывать в месте жительства выдуманную страну? Тут свиные уши за километр торчат.Было бы желание, союзники на земле нашлись бы. Те же Хезболла, иранцы, некоторые части сирийской армии, в конце концов, можно было ополчение из алавитов собрать.
Но проблема сирийской группировки (да и не только, к сожалению) — очень низкий уровень подготовки ВКС. Кстати, союзников у США там не то чтобы сильно много, но пока что никто в их зону влияния даже приближаться не хочет. Посмотрим, как теперь «прогрессивные» джихадисты смогут с такой же тактикой курдов атаковать.
Нефть-то пиндосы добывали и налоги перестили платить лет 10 назад.Однако. Нефтедобывающая страна при поддержке двух крупных военно-технических стран (Россия и Иран) не может содержать армию?
Так не бывает.
Больше похоже на дворцовый переворот
Гуглокарты говорят что это Испания.anderman у нас внезапно стало можно указывать в месте жительства выдуманную страну? Тут свиные уши за километр торчат.
А бомбили бормалеев тоже по договоренности?Так в общем то Ассад и не драпанул в критический момент, в 2010х г.
Всё говорит о том, что сейчас он отвалил не в результате вооружённого давления. Но в результате договоренностей. А нынешняя беготня с автоматами и свадебной пальбой в небо, это такой результат договорняка. Кто, с кем и о чём договаривался возможно скоро догадаемся.
П.С. Турция пока что с РФ не конфликтует. Признаком этого является строительство 4х блочной АЭС Аккую и обсуждение строительства второй АЭС. Посему подляны от Турков маловероятны, но сложные торги(переговоры) вполне реальны.
С целью подкрепления своих позиций и напоминания о возможных последствиях.А бомбили бормалеев тоже по договоренности?
Кстате, по последним кадрам из телеграмм каналов по разбитым колонам боевиков очень сильное дежавю. В был ли мальчик? Перед этим видео ряд шел от МОС целью подкрепления своих позиций и напоминания о возможных последствиях.
Боевики гарантировали неприкосновенность Российских баз.
Вы что-то написали, а мне нужно угадать контекст? Это какая-то викторина? Каким бы ни был контекст, ваши желания неуместны. Помните события 2016 года, которые предшествовали российской интервенции?Вы не в контексте.
Ну это решать только владельцам армии.Вы что-то написали, а мне нужно угадать контекст? Это какая-то викторина? Каким бы ни был контекст, ваши желания неуместны. Помните события 2016 года, которые предшествовали российской интервенции?
Все, что произошло, подлежит анализу. И многие уже анализируют, хотя эпизод еще не закончен. Но не отправляйте армию туда, где ей не место...
Точно.Ну это решать только владельцам армии.
На канале МО РФ по этому поводу тихо.А бомбили бормалеев тоже по договоренности?