Война и общая ситуация в Сирии

Читатель

Активный участник
Это всем понятно. И дело не только в этом. С другой стороны, это ни в коем случае не достаточная причина для русских оставаться там.;)
Так что после обычной восточной драматургии все встанет на свое место...:Mocking:
Я уже писал нечто подобное 18.12.2024:Morning2:
Возможно, там есть задачи и планы, о которых мы не знаем. Остаётся только гадать.

Rav

Активный участник
Так а генетической разницы между евреями и остальными арабами никакой и нет.
Учёный занимающийся ДНК генеологией ,некто Н.Клёсов, выделил все 12 колен израилевых по ДНК гаплогруппам ,тем самым "как бы" отделив их от арабов ,за что был естественно удостоен премии гранта и прочих благодарностей ,естественно от евреев .

Slovak

Активный участник

Бородачь, тапочник, алахбаровец...
Галстучек, костюмчик, белая рубашечка, лакированные туфли, смотрите какой замечательный светский лидер вырисовался из тапочника

студент

Модератор
Команда форума
Галстучек, костюмчик, белая рубашечка, лакированные туфли, смотрите какой замечательный светский лидер вырисовался из тапочника
Ах, что за фотограф Брэди! В какого же молодца
Преобразить на портрете он смог моего отца!
С надменной, важнецкой миной заполнил отец весь овал.
Кто скажет, что он свининой в поселке у нас торговал?
Брет Гарт(с)из Бушкова

алексей с сахалина

Активный участник
Щас того и гляди ещё и побреется, недоносок. :-D

алексей с сахалина

Активный участник

nickname

Активный участник

nickname

Активный участник
"Восток - дело тонкое!"(с)
Нет, нет. Таких есть по всём мире...
На востоке есть способ ведения политики который немного разные от нашего.:-D Это является на Востоке, как дело тонкое.
Но, это меняется. Иногда, больше невозможно сделать разницу между арабов и этих из ЕС...:Pardon:

Brice

Активный участник
Нет, нет. Таких есть по всём мире...
На востоке есть способ ведения политики который немного разные от нашего.:-D Это является на Востоке, как дело тонкое.
Но, это меняется. Иногда, больше невозможно сделать разницу между арабов и этих из ЕС...:Pardon:
Ты бухой штоле или вас много разных на дежурстве?

студент

Модератор
Команда форума
Я скажу тебе однажды... И до тех пор, не бейся по голове...:-D
Тогда спрошу по-другому. Вам майора уже дали? Если нет - срочно требуйте повышения. Если да - то не надо. А "товарищ майор" - для нас в самый раз.
P.S. И прямо таки умоляю - "моя твоя не понимай" включать не надо, ладно? Здесь все свои, обойдемся без этих пошлостей.

Brice

Активный участник
Я скажу тебе однажды... И до тех пор, не бейся по голове...:-D
Я приду к тебе с приветом
Рассказать, что солнце встало...

Хотелось бы уточнить. Не бейся это не бей или не ударяйся?

nickname

Активный участник
Тогда спрошу по-другому. Вам майора уже дали? Если нет - срочно требуйте повышения. Если да - то не надо. А "товарищ майор" - для нас в самый раз.
P.S. И прямо таки умоляю - "моя твоя не понимай" включать не надо, ладно? Здесь все свои, обойдемся без этих пошлостей.
И почему бы меня кто-то майора дал?:ScratchOneSHead:
Я ничего не понял. Вы можете открыть частную переписку и объяснить на литературном русском языке...:Hi:
Заранее с нетерпением жду обмена мнениями...
Я приду к тебе с приветом
Рассказать, что солнце встало...

Хотелось бы уточнить. Не бейся это не бей или не ударяйся?
Я ничего не понял. Вы можете открыть частную переписку и объяснить на литературном русском языке... :Hi:
Заранее с нетерпением жду обмена мнениями...

Org

Активный участник
Прочитал тут свои сообщения на первой, второй странице, 2012 год, на удивление все достаточно верно разложил, без всякой мистики.

Турецкий парламент конечно даст добро на трансграничные операции. Вопрос как далеко готов зайти Эрдоган, как минимум будет оккупация приграничных районов это уже практически неизбежно. Дамаск скорей всего не решиться вступить в полномасштабные бои и снова может установиться некое равновесие.
Однако такое развитие событий мало дает политических очков Турции скорей кучу проблем, так что думаю в конечном итоге поход на Дамаск вполне возможен.
Многое зависит как ни странно от Сирии, если уведут войска то турки ударят по пустому месту, но при этом плацдарм для ребелов и их возможности станут такими, что шансов победить в гражданской войне станет совсем призрачно мало.

Сверху