Вы имеете в виду султана? Он бы сделал это, хотя бы не сообщив российской стороне? No way...А самое главное - не нужны они новым властям бывшей Сирии и их спонсорам.
Так что я бы подождал еще немного с выводами...
Вы имеете в виду султана? Он бы сделал это, хотя бы не сообщив российской стороне? No way...А самое главное - не нужны они новым властям бывшей Сирии и их спонсорам.
А Вы думаете, там один спонсор? Наивно. Там интересы США, Израиля, а турки, как мне кажется, только пользуются открывшимися возможностями. В выигрыше все, кроме населения бывшей Сирии, в некоторой степени Ирана, ну и РФ.Вы имеете в виду султана? Он бы сделал это, хотя бы не сообщив российской стороне? No way...
Так что я бы подождал еще немного с выводами...
Да, я считаю, что в основном речь идет об одном спонсоре. По крайней мере, в Алеппо и прибрежной части Сирии. Люди, пришедшие туда к власти, на протяжении многих лет находились под покровительством и влиянием Турции. Другие стороны просто не могли установить свое влияние. В других частях Сирии это, конечно, не так. Вы скоро увидите это сами.А Вы думаете, там один спонсор? Наивно. Там интересы США, Израиля, а турки, как мне кажется, только пользуются открывшимися возможностями. В выигрыше все, кроме населения бывшей Сирии, в некоторой степени Ирана, ну и РФ.
Я считаю, что, поскольку, при близком ядерном взрыве танк испаряется, то от изготовления бесполезных бронированных железяк стоит отказаться. Да и солдатам форму тоже не выдавать - все равно сгорит.... Каски еще какие-то, бронежелеты - все фигня. Плавки - и вперед. Экономия!Где капониры? Все деньги спи@дили. Генералы тупые. А вот они, капониры.
А где самолеты?