Война и общая ситуация в Сирии

nickname

Активный участник
А самое главное - не нужны они новым властям бывшей Сирии и их спонсорам.
Вы имеете в виду султана? Он бы сделал это, хотя бы не сообщив российской стороне?:Nea: No way...:Praising:
Так что я бы подождал еще немного с выводами...:Cool:

Читатель

Активный участник
Вы имеете в виду султана? Он бы сделал это, хотя бы не сообщив российской стороне?:Nea: No way...:Praising:
Так что я бы подождал еще немного с выводами...:Cool:
А Вы думаете, там один спонсор? Наивно. Там интересы США, Израиля, а турки, как мне кажется, только пользуются открывшимися возможностями. В выигрыше все, кроме населения бывшей Сирии, в некоторой степени Ирана, ну и РФ.

nickname

Активный участник
А Вы думаете, там один спонсор? Наивно. Там интересы США, Израиля, а турки, как мне кажется, только пользуются открывшимися возможностями. В выигрыше все, кроме населения бывшей Сирии, в некоторой степени Ирана, ну и РФ.
Да, я считаю, что в основном речь идет об одном спонсоре. По крайней мере, в Алеппо и прибрежной части Сирии.:Hi: Люди, пришедшие туда к власти, на протяжении многих лет находились под покровительством и влиянием Турции. Другие стороны просто не могли установить свое влияние. В других частях Сирии это, конечно, не так. Вы скоро увидите это сами.:Hi:
Теперь приходит оня часть трагедии, которая называется катарсис: У всех полный рот демократии и свободы, но кто-то громко скажет: нужно что-то есть, больницы должны работать, нужно восстанавливать страну. Без этого ни один газопровод не пройдет через Сирию, как он не прошел через Афганистан. Раздел Сирии? Я хотел бы увидеть это...:Mocking:
Если бы я был султаном, попросил бы русских остаться...:Cool:

Arsen NonLupin

Активный участник
Где капониры? Все деньги спи@дили. Генералы тупые. А вот они, капониры.
А где самолеты?
Я считаю, что, поскольку, при близком ядерном взрыве танк испаряется, то от изготовления бесполезных бронированных железяк стоит отказаться. Да и солдатам форму тоже не выдавать - все равно сгорит.... Каски еще какие-то, бронежелеты - все фигня. Плавки - и вперед. Экономия!

Сверху