В 888 это сработало.Если Вы будете использовать сотовую связь в зоне боёв, то прямая Вам дорожка в списки трупов обеспечена..
В 888 это сработало.Если Вы будете использовать сотовую связь в зоне боёв, то прямая Вам дорожка в списки трупов обеспечена..
Кажется, такое уже было. Но потом иранцы на что-то обиделись и отказали.В Минобороны подтвердили, что смогут использовать базу в Иране при необходимости
Да ладно вам, мы все знаем что вы специалист в другой области и по вопросам в этой другой области часто обращаемся к вам как к эксперту.Почему? Вы же не знаете мое образование(2), но делает безапелляционный вывод...
Удачи во взломе сервера
зы.. Я потому и просила Вас скинуть мне в личку свои мысли не на русском, а на родном языке.
Возможно, они никогда не отказали. Единственный вопрос заключается в том, как показать размер военного сотрудничества с Ираном.Кажется, такое уже было. Но потом иранцы на что-то обиделись и отказали.
"Слышу звон, не знаю где он."(с)Кажется, такое уже было. Но потом иранцы на что-то обиделись и отказали.
А вот он где:"Слышу звон, не знаю где он."(с)
А вот он где:
это уже смахивает на религию, тч не буду оскорблять Ваших религиозных чувствКлючевое в том тексте. иБО НИКАКОГО ЗЛОУМЫШЛЕННИКА ТУДА НЕ ДОПУСТЯТ. кАК ОРГАНИЗАЦИОННЫМИ, ТАК И ФИЗИЧЕСКИМИ И ТЕХНИЧЕСКИМИ СПОСОБАМИ. Так что можете спрятать своего верблюда тщеславия в стойло обывательских легенд и сказок, ибо место ему тока там.
там сработало лишь то, что ребята сааки только мирное население могли вырезать. но и при этом Россия понесла слишком большие потери.В 888 это сработало.
религия это к вам, ибо вы абсолютно не понимаете как организована и как реализуется защита информации в сотовых системах радиосвязи.это уже смахивает на религию, тч не буду оскорблять Ваших религиозных чувств