Зависит от того как будет развиваться конфликт. Химоружие во 2МВ так и не было применено в боях.И что потом? Взаимный обмен ударами?
Может живым, а может мёртвым.
Зависит от того как будет развиваться конфликт. Химоружие во 2МВ так и не было применено в боях.И что потом? Взаимный обмен ударами?
Может живым, а может мёртвым.
Очевидно что амеры не станут развивать заведомо проигрышный для себя вариантЗависит от того как будет развиваться конфликт
А что делается для этого? Никто не протестует,хотя на полном серьёзе все говорят о ядерной войне. А многие её пропагандируют как безобидные пострелушки в пейнтболе. Бляха,через Чечню,Ирак,Сирию надо было не только военных
пропустить,но и политиков,в ранге рядовых стрелков. Хотя Ярославу не помогло.
Никто этого не знает.Очевидно что амеры не станут развивать заведомо проигрышный для себя вариант
Добряк вы однако
Думаю, вероятностный прогноз есть.Никто этого не знает.
Что ж вы так не аккуратно, бриты вон чё творят из-за вас, в евросоюзе верещат и т.д. Аккуратней надо было..., ну в следующий раз хотя бы поаккуратней там.В ночь на четвёртое марта, как раз перед тем как Скрипаля "траванули".
Особенность любого прогноза в том, что он вероятностный.Думаю, вероятностный прогноз есть.
Чё там Чернобыль?!
Вот Фокусима - эт да! ...
Уровень радиации на АЭС «Фукусима» превысил норму в 10 миллионов раз
В Японии радиоактивный йод в воде у АЭС превысил норму в 1850 раз.
И чё?! А ни чё!!!
Живут и здравствуют.
Кеннеди то как раз воевал.А чему пример Кеннеди? По-моему, как раз разумного политика. За что и погиб.
Похоже вы слишком много знали.В ночь на четвёртое марта, как раз перед тем как Скрипаля "траванули".
У повстанцев, которые вмешиваются во внутреннюю борьбу в Сирии, есть своя повестка дня, которая зависит от религиозных, этнических и иных факторов. Я думаю, мы пойдем по скользкому пути, если будем сейчас определять, кто прав, а кто виноват. На мой взгляд, мы должны с большим уважением относиться к интересам всех сторон.1. У иностранных боевиков тоже могут быть семьи, одни привезли с собой, другие обзавелись на месте.
2. А почему у международных организаций (ИГИЛ и Ан-Нусра) не может быть сторонников в Сирии. Тем более замазанных в крови своих соотечественников настолько, что ничего им не светит при амнистии.
...
И ксати, та часть Сирии, которая реально была охвачена преимущественно гражданской войной худо-бедно примирилась с Асадом. Воюют-то как раз самые радикалы и иностранцы, которым деваться некуда.
Да пусть их верещат, если человекам надо - они "русскую угрозу" увидят даже в отсутствии любых свидетельств.Что ж вы так не аккуратно, бриты вон чё творят из-за вас, в евросоюзе верещат и т.д. Аккуратней надо было..., ну в следующий раз хотя бы поаккуратней там.
... в последние несколько дней в Восточном Средиземноморье остановлена вся навигация, поскольку подходящие к Кипру самолеты и корабли не могут определить свое положение в пространстве «по непонятным причинам».
Подозреваю, что это американцы ограничили сигнал GPS... в последние несколько дней в Восточном Средиземноморье остановлена вся навигация, поскольку подходящие к Кипру самолеты и корабли не могут определить свое положение в пространстве «по непонятным причинам».
Проблема возникает в двух формах: остановка сигнала или неправильная индикация положения. Следует, однако, отметить, что самолеты также имеют альтернативные системы позиционирования в дополнение к известному GPS, например, инерциальные навигационные системы с лазерным управлением, которые также являются высоконадежными. Однако даже они нормально не работают. Всё это вызывает большую озабоченность на Западе, где диспетчерские службы уже издали соответствующее постановление о запрете вхождения в этот район гражданских кораблей и самолётов.
На основании этого факта и составляя ситуацию с событиями вокруг Сирии, где США уже подготовили 600 крылатых ракет для атаки, Ellinotourkika предполагает, что Россия в срочном порядке перебросила в Сирию новейшую систему РЭБ «Рычаг-АВ», входящую в вертолётный комплекс радиоэлектронного подавления.
/НОВОРУСМИР.РУ/
Будут бить в т.ч. и по площадям. Та же Воевода почти штат своими кассетами накрывает.В США 20% населения это деревенские - там выживаемость почти 100%, а это уже более 60 млн рыл, и порядка 12 млн стволов.
Маленькие города прицельно бить и не будут, как я и сказал их заденет когда по площади влупят. А вот крупнонаселенным городам достанется сполна. И не надо несколько десятков боеголовок на такой город, когда у них мощность порядка полмегатонны у каждой, а некоторые и мегатонными снаряжают. Вы же не сможете спрогнозировать последствия разрушения когда такими боеприпасами по городу ударят.Всего в США более 30 тысяч городов, т.е. по 1 нашей боеголовке на каждые 20 городов. Для ополовинивания населения весь город должен быть в зоне сильных и средних разрушений, т.е. на крупный город нужна не одна боеголовка, а несколько десятков.
Не отрицаю что какие то производства могут остаться но до больших промышленных масштабов им будет далеко.А на чём их клепают в Йемене или Ливии? А в США автомастерских и прочих металлообрабатывающих производств куда больше.
Потопят их просто потопят, это я имею в виду тех кому от ядреных ударов не достанется.А куда они денутся? В Австралию свалят? Так не факт, что австралийское "Правительство США в изгнании" не продолжит войну.
Покупайте GLONAS или ориентируйтесь по звёздам!!!