lavrik
Активный участник
На дьюти-фри?Надо валить в Сочи и оттуда развивать наступление.
Меня в передовой дозор возьмите!
На дьюти-фри?Надо валить в Сочи и оттуда развивать наступление.
Да и более того скажу:А музыка она вообще вне политики.
В бригаду трофейщиков.На дьюти-фри?
Меня в передовой дозор возьмите!
500к населения думаете оставят без внимания?
Supremum, касаемо профильности образования
вы например в это верите? И сколько общаг летунов израильских было накрыто, после 30 июля 1970 года?
Ну как то так. Тихо бормоча что то среднее между "как вы за_бали" и "когда же вы успокоитесь?".
Мне вот интересно, у них есть план на случай если наши всё таки утопят этот сраный "Дональд Кук"? Ну вот чё они будут делать? Выразят очень глубокую озабоченность? Влупят со всех стволов по Хмеймиму? Вот обезьяны с гранатой, честное слово.
"Счастья всем, даром. И пусть никто не уйдёт обиженным"(с)Вот вам лишь бы армян за компанию разбомбить.
Не столько задницу, сколько голову.Для того чтобы не позволить, надо задницу иметь.
Уроем янкесов и восстановим.Томагавки может быть еще не полетят. А вот покупательскую способность населения попробуй восстанови. И это имея 15м нищих.
Если план предусматривает хотя бы вероятность ядерного конфликта, то это идиотский план.Думаю план есть у всех сторон и не один.
Я дала ссылку на турецкое CNN.. Это не оф инфа. Но.. корабли идут. Смысл им прост так идти? Потратить бабки? Тоже вариант..)Если официальных сообщений нет, то максимум приблизительно так и будет это выглядеть.
Либо "сегодня я был на базаре и там услышал что..." И то если это можно озвучивать.
Ну так эти войны были не от того, что вам предлагали "в стойло и жевать травку". Нет, просто кое-кто объявил, что Грузия - для грузин.Я бы не против в стойло и жевать траву.
Мне лично многополярность нафиг не нужна.
Дети бы жили в мире и родители здоровы были бы.
Минимум три войны пережил. Чесслово - не советую.
Если план предусматривает хотя бы вероятность ядерного конфликта, то это идиотский план.
Ну во1, у евреев не 0, а 1-2. Во2, там была другая ситуация, где наши пилоты находились именно для противостоянию Израилю.Советское правительство такой приказ не отдало, когда в прямом воздушном бою, СССР (24 самолёта) потерял 3-х лётчиков и 5 самолётов, а Израиль (16 самолётов) потерял 0 лётчиков и 0 самолётов.
Это троллинг такой?Уроем янкесов и восстановим.
Я ещё раз говорю, план в котором у вас с какой либо вероятность выше 0% начинается ядерная война это не план, а сено пропущенное чрез лошадь. Типа "ну вот с 5% вероятностью нас после такого разбомбят термоядерными бомбами, в случае этого предполагается быстро и без шума рассыпаться в пепел и улетучиться в верхние слои атмосферы".Думаю должны быть предусмотрены все возможные варианты.
Похоже просто восстанавливать страну, предварительно не урыв кого-нибудь, русские люди просто физиологически не способны.Это троллинг такой?
Нет, Вы серьёзно? А если продолжить аналогию со стойлом и травой?Я бы не против в стойло и жевать траву.
Мне лично многополярность нафиг не нужна.
Дети бы жили в мире и родители здоровы были бы.