алексей с сахалина
Активный участник
Рабоче-крестьянский, двенадцатый.Какой калибр предпочитаете?
Рабоче-крестьянский, двенадцатый.Какой калибр предпочитаете?
А кто тута в бизнес-психолуха с трампом поиграться решил?
Так Веник хуцпой кормит, а не сам хавает.У него в твиттере как-раз и было написано ( у первого) что все ВС в РФ - приведены в боевую готовность па всей стране)
Ага! Со скриполями например, или с оскороноснымиЯ вообще не про то думаю. Я думаю, как мастерски планируется провокация и сколько бабла на это вкидывается, обалдеть!)
Ой, можно, да? Спааасибо большое за разрешение.Вы пишите де хотите..
Конечно твой. Это же мы его выбрали американцам на выборах. Забыла?
Эт понятно. Потому я его и не цитировала. )Так Веник хуцпой кормит, а не сам хавает.
Пентагон обеспокоен возможностью гибели россиян при ударах по Сирии
Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU. При планировании ударов по Сирии в Пентагоне обеспокоены тем, что в ходе этих акций могут пострадать российские военные, сообщает в среду Los Angeles Times.
Источник: Reuters
«Группы планирования в Пентагоне готовы к ответу на предполагаемую химическую атаку в Сирии, однако одна опасность вызывает особую тревогу — не погибнут ли при авиаударах российские военные на сирийской территории, что приведет к тому, что региональная война перерастет в конфронтацию между Вашингтоном и Москвой», — пишет издание.
Источники газеты из числа бывших и действующих официальных лиц утверждают, что помимо ракет «планируется использовать самолеты для ударов по многочисленным целям в Сирии».
По данным источников издания, Пентагон, вероятно, требует от президента включить в число целей для нанесения ударов «фабрики по производству силами Башара Асада хлора и других отравляющих веществ», правительственные командные пункты.
Если Трамп согласится на расширенную кампанию по нанесению ударов, то командование Пентагона «скорее всего, будет настаивать на уничтожении сирийской системы ПВО, которая включает, как сообщалось, современные С-400 российского производства».
Жопой заёрзалиА тем временем пошло понижение градуса риторики ...
Я бы на их месте обеспокоился гибелью своих морячков.
http://www.jpost.com/Middle-East/Ru...ot-down-any-US-missiles-fired-at-Syria-549461БЕЙРУТ, By REUTERS April 11, 2018 - посол России в Ливане сказал, что любые американские ракеты, запущенные в Сирии, будут сбиты, а места запуска засечены и уничтожены, что может спровоцировать серьезную эскалацию в сирийской войне.
Российские военные заявили 13 марта, что они ответят на любую агрессию США в Сирии, нацеливаясь на любые ракеты и носители, участвующие в таком нападении. Россия является самым сильным союзником президента Сирии Башара Асада.
Соединенные Штаты и их союзники рассматривают вопрос о том, ударить ли им по Сирии.
На что наши ответят что в этом месте загорал наш старший прапорщик, и в результате удара КР получил проникающее ранение жопы. После чего с чистой совестью превратят сраного "Дональда Кука" в основание для нового искусственного рифа на дне СЗМ.Вангую, щас скажут, что бомбу сброшенную на Думу изготовили прямо посреди пустыни, а сбросили при помощи дирижабля взлетевшего оттуда же. Ну, а потом разнесут это пустое место с "пролетарской ненавистью".
+1ИМХО наши сами не станут обострять.
Патроны не сливы - быстро не скиснут. К нарезному особенноА накуй я сегодня патронами втарился?!
Очень здравая мысль, прошу заметить.А если Вы про сейчас - то российско-израильские отношения в их нынешнем виде, выстраивались не для того, чтобы при малейшем пуке кто-либо начал "палить из всех стволов". И в сохранении нынешних отношений РФ заинтересована не меньше, чем Израиль.
https://vz.ru/news/2018/4/11/917066.htmlГлава МИД Австралии Джули Бишоп заявила, что страна поддержит возможный военный удар США по Сирии.
Что считает по данному вопросу Литва? Будут участвовать?
Один через Ирак, а ещё двое через Иран. Всё по канонам глубоких охватов с тыла и флангов.Помнится, кто-то из наших литовских коллег платил фото литовских же мотоциклистов в Афганистане. Думаете они будут с тыла заходить? Через Иран и Ирак?
Со всем согласен. Я хотел сказать что-то еще. Теперь боевые действия происходят очень быстро. Ответы автоматически. Вы являетесь американским союзником. Вступивший рано или поздно. Вы будете вступили рано или поздно. И тогда никто не захочет, думать об этом, что вы не американцы.Если Вы про 1970г - то результатом июльской "шутки" было успешное завершение четырёхлетней Войны на Истощение. Даже если тупо принять всю конспирологию об израильских потерях в том бою - цена вопроса все равно будет микроскопической.
А если Вы про сейчас - то российско-израильские отношения в их нынешнем виде, выстраивались не для того, чтобы при малейшем пуке кто-либо начал "палить из всех стволов". И в сохранении нынешних отношений РФ заинтересована не меньше, чем Израиль. Инциденты - возможны, и даже вероятны. Но их возможные последствия - будут радикально отличаться от того, что изволят фантазировать ядерные ястребы рунета.