алексей с сахалина
Активный участник
А накуй я сегодня патронами втарился?!Тьфу. Расходимся. Войны не будет.
А накуй я сегодня патронами втарился?!Тьфу. Расходимся. Войны не будет.
Тьфу. Расходимся. Войны не будет.
Не надо его ругать,он очень хороший президент.Еще бы и экономику похерил,то вообще расцеловать можно товарищаЧмо твой трампампам, у корейцев сначала соснул а теперь ему русские полную сраку напихали. Фуфлыжник и бесорез он после этого.
Если они от внезапно возникшего перегруза кирпичей на борту на дно пойдут - в этом будет виноват Путин или вся Россия в целом?А тем временем ВКС помогают французской промышленности производящей памперсы ...
Если они от внезапно возникшего перегруза кирпичей на борту на дно пойдут - в этом будет виноват Путин или вся Россия в целом?
В общем, нужно в парня верить. Всё у него получится.Не надо его ругать,он очень хороший президент.Еще бы и экономику похерил,то вообще расцеловать можно товарища
Отлично.Просто супер.Да и потом.. Де 24 там и 48 часов. Не прошло еще..) Не будет же Трамп обосрамшись ) Как-то не очень, для лидера великой державы)
А раньше они через Сирию летали? Что-то сомнительно с учетом наличия боевых действий и количества упавших ЛА...летят однако в обход Сирии..
А "Аквитания" была разумеется абсолютно безоружной! Все фрегаты в боевых походах, только так и ходят.Отмечается, что бомбардировщик Су-24 и истребитель Су-30 полетели рядом с кораблем, при этом Су-24 был явно вооружен.
раньше мне было ровно, кто куда летал.. Я на теперь смотрю.)А раньше они через Сирию летали? Что-то сомнительно с учетом наличия боевых действий и количества упавших ЛА...
Для лидера?))) Я не спорю, ежели задумал войну. Пусть сидит на попе ровно и в говне) Хотя еще сегодняшний день подарит нам много интересного..)Отлично.Просто супер
А что значит уже? вы тем самым потерю Ф-35 признаете?
Если Вы про 1970г - то результатом июльской "шутки" было успешное завершение четырёхлетней Войны на Истощение. Даже если тупо принять всю конспирологию об израильских потерях в том бою - цена вопроса все равно будет микроскопической.Цена вопроса? Для Израиля была слишком высока. Вы можете шутить с арабами. С русскими не ...
Запас карман не тянет.А накуй я сегодня патронами втарился?!
типа они там раньше летали...
летят однако в обход Сирии.. А Ахмед с ОЗХО в Сирии небось , вынюхивает))) Читала Ленту Ру.. Более ни где инфы нету. Хотя еще вчера Мэй была за ОЗХО.. Вопрос по Скрипалям сразу. Де там ОЗХО?!)
у Асауда там такая дохлая армия что может может ничего не остаться. И без этой асадовской армии делать там будет совершенно нечего, наша наземная группировка будет явно не способна противостоять всем многочисленным террористам(+ ещё нагонят новых и вооружат получше) которых прикрывают ваши хозяева
Венедиктов не фраер и такую хуцпу не схавает.Позвоните на Эхо Москвы, вы им точно понравитесь своими высказываниями. Может и заплатят вам, главное побольше грязью поливайте.
Я вообще не про то думаю. Я думаю, как мастерски планируется провокация и сколько бабла на это вкидывается, обалдеть!) Вы пишите де хотите.. Я послежу)))типа они там раньше летали...
У него в твиттере как-раз и было написано ( у первого) что все ВС в РФ - приведены в боевую готовность па всей стране)Венедиктов не фраер и такую хуцпу не схавает.
Какой калибр предпочитаете?А накуй я сегодня патронами втарился?!
Мой?Чмо твой трампампам