С тех пор прошло почти 60 лет.От родителей слышала, что во времена Карибского кризиса гражданское население СССР не было оповещено об угрозе, только офицеров на казарменное положение перевели, а так все как обычно....
С тех пор прошло почти 60 лет.От родителей слышала, что во времена Карибского кризиса гражданское население СССР не было оповещено об угрозе, только офицеров на казарменное положение перевели, а так все как обычно....
Ну, "Мэн" в своё время не пожалели
Интересно какой запас ракет у наших ПВО в Сирии, надеюсь на 3-4 залпа хватит.
Конечно.
Вот то же самое, но с пояснениями.Круто. Добавьте тогда ещё мегатонну,как производную от предыдущих пяти:
Предприятия химической и нефтехимической промышленности производят лаки и краски, взрывчатые вещества, минеральные удобрения, синтетические моющие средства, активированный уголь и другую продукцию. Крупнейшие предприятия отрасли:
Ну и последствия разрушения плотины КамГЭС.
- «Минеральные удобрения»;
- «Сибур-Химпром»;
- «Галоген»;
- Пермский пороховой завод (бывший завод имени Кирова);
- «Камтэкс-Химпром»;
- завод немецкой химической компании Henkel;
- «Сорбент».
Они после этого только совещаться и митинговать будут неделю, не меньше. Времени запастись тушёнкой будет вагон.
Я готов поставить рупь за сто, что у них нет плана на случай если мы таки потопим (во что я если честно не верю) какое нибудь их корыто.
Давайте здесь без этих сказок.они башни-близнецы вместе с людьми подорвали
Ставлю на шашлыки, правда мясо не ем, значит из рыбы.Ну так чего, уже мясо на майские можно заказывать или сухпай все-таки?
Но быть готовым ик ядерной войне и пропагандировать её это не одно и то же.
Да, для человечества это будет глобальная катастрофа. Для мира это будет глобальная катастрофа. Но я все-таки как гражданин России и глава российского государства хочу задаться вопросом: «А зачем нам такой мир, если там не будет России?»
Вот то же самое, но с пояснениями.
Порох, химия, авиа- и ракетные двигатели, ракеты, артиллерия и прочее поражается.
Он и не был деактивированным.Периметр надо активировать
Ну так чего, уже мясо на майские можно заказывать или сухпай все-таки?
Вода уйдёт в основном на правый берег. А левый -- высокий. Если только лога затопит и некоторые низины. А химия и пороха сгорят.Как по вашим представлениям,много ущерба нанесёт вода при разрушении плотины?
Тоже шаблонно, но а почему бы и нет?
Он и не был деактивированным.