Война и общая ситуация в Сирии

Nika-hl

Активный участник
Короче. Еще 10 часов.
Когда Путин говорил "послушайте сейчас" , он наверника уже чётко понимал , что Та публика слушать уже вне состоянии , и вместо диалога устроит трэшь, что и наблюдаем)).
Если "слушать вне состояния", то какая , по сути разница? Было бы то же самое, что есть теперь.

waleks

Заблокирован
Интересно насколько глубоко они прощупали работу наших комплексов ПВО. Хорошо прощупать они могли только Панцирь , во время атаки дронов. С-400 как бы ещё не палился своей работой , ну кроме обзорных лакаторов.

waleks

Заблокирован
Иногда мне кажется , что цель нынешнего шухера - это как раз заставить работать С-400 по полной программе, ну или одна из целей. Эта такая публика - если они чего то не знают , то будут на попе ёрзать .

Лось

Активный участник
Не волнуйтесь, электричества не будет.
Его не будет после взрыва, а не в момент. Когда придёт ударная волна, даже если она просто способна выбить стёкла - воспламенение может произойти по тысяче причин - без учёта светового излучения самого взрыва. Но это всё мелочи. Мы один фиг прекрасно можем видеть на примере мелких ЧС, что все выкладки и расчёты о том, как дети организованно под опекой учителей идут в бомбарь, а полиция обеспечивает порядок - весьма умозрительны и описывают ситуацию, рассматривая людей, как некую функцию, "автомат, артикулой предусмотренный". А люди меж тем все разные, каждый мнит себя уникальной личностью и ломается от порой неожиданных вещей. Я лично просто не знаю, что я буду делать в случае термоядерного удара неподалёку от себя (вариант "обугливаться" не рассматриваю). Это ведь не просто ситуация, когда в подворотне на гопоту наткнулся, со скалы едва не сорвался или в бою участвуешь. У меня просто нет подобного опыта, так что даже свою реакцию я представляю весьма примерно, но то, что хладнокровие я не сохраню - это факт. Адреналин у меня будет из ушей хлестать

nickname

Активный участник
Короче. Еще 10 часов.
10 часов до прибытия нового года? :Cool: Если посчитать часы, пока конец света для нас, люди добрых,
делаете это в другом месте. :Yes: Я хотел бы прочитать на форуме что-то умное перед сном.:)

Ronin

Активный участник
А вообще Темнейший очень сильно ускорил события , своим первомартовским выступлением. Зацепил англосаксов за их самое уязвимое место - чувство превосходства и доминирования , особенно в технологической сфере. А тут получается Про дырявое, лярды в трубу, надо мстить , кот Скрипаля и поехало)).
Ради этой гонки - они всё пожгут , даже остатки собственных мозгов.

А за кота, падлы, ответят по полной!

Nika-hl

Активный участник
10 часов до прибытия нового года? :Cool: Если посчитать часы, пока конец света для нас, люди добрых,
делаете это в другом месте. :Yes: Я хотел бы прочитать на форуме что-то умное перед сном.:)
блин.. Я же удалила это..

Nika-hl

Активный участник
Иногда мне кажется , что цель нынешнего шухера - это как раз заставить работать С-400 по полной программе, ну или одна из целей. Эта такая публика - если они чего то не знают , то будут на попе ёрзать .
Цель нынешнего шухера это Сирийские ВВС, центры для управления и контроля, все радары и известные противовоздушные ракеты, МО Сирии, президентский Дворец и другие чувствительные сирийские базы.

Ярослав С.

Активный участник
Его не будет после взрыва, а не в момент. Когда придёт ударная волна, даже если она просто способна выбить стёкла - воспламенение может произойти по тысяче причин - без учёта светового излучения самого взрыва. Но это всё мелочи. Мы один фиг прекрасно можем видеть на примере мелких ЧС, что все выкладки и расчёты о том, как дети организованно под опекой учителей идут в бомбарь, а полиция обеспечивает порядок - весьма умозрительны и описывают ситуацию, рассматривая людей, как некую функцию, "автомат, артикулой предусмотренный". А люди меж тем все разные, каждый мнит себя уникальной личностью и ломается от порой неожиданных вещей. Я лично просто не знаю, что я буду делать в случае термоядерного удара неподалёку от себя (вариант "обугливаться" не рассматриваю). Это ведь не просто ситуация, когда в подворотне на гопоту наткнулся, со скалы едва не сорвался или в бою участвуешь. У меня просто нет подобного опыта, так что даже свою реакцию я представляю весьма примерно, но то, что хладнокровие я не сохраню - это факт. Адреналин у меня будет из ушей хлестать
Действия отдельного человека, да, непредсказуемы. А вот когда этих людей много - это уже статистика. С этим можно работать и что-то планировать.

piter

Активный участник
Я хотел бы прочитать на форуме что-то умное перед сном
Интересно,а что можно умного написать на твиты идиота,который то удары обещает,потом свиту обвиняет.А еще кто сдулся от Кима,а потом рискнул угрожать нам
Иванка что-ли контрики выдает:Drinks:

waleks

Заблокирован
Ну ладно если чё начнётся С-400 так и не включится, шишь им)) пусть С300 и Панцири развлекаются, а на самый крайняк - заменируют и взорвут. Пусть дольше остаются в неведении))

Nika-hl

Активный участник
Нет,не быть мне дипломатом
Путин обсудил с премьером Израиля ситуацию в Сирии
https://iz.ru/731105/2018-04-11/putin-obsudil-s-premerom-izrailia-situatciiu-v-sirii
Я не читала, но думаю, что Путин сообщил позицию Ирана. А вот сейчас залезу почитать.

зы.. Неа.. Значит НЕ ОН доносит позицию Ирана до Израиля.)

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
По части темы. Есть инфа, что сейчас идут переговоры о том, чтобы удара по Сирии избежать. Чисто военными РФ - США.. ООН - для отвода глаз. ( идет нормальная боевая работа) Если переговоры зайдут в тупик, то будет то что обещал Трамп.

А так как Путин тоже обещал, осмелюсь предположить, то, что переговоры зайдут в тупик. Хотя.. всяко может быть. Для того, чтобы знать все точно, надо быть в месте переговоров)

зы..Но... кое- что расскажу уже завтра. Я спать) Всем Спок. ночи)))

Последнее редактирование:
Сверху