Можно. Ну так почему ваши планы не учитывают панику вообще?Действия отдельного человека, да, непредсказуемы. А вот когда этих людей много - это уже статистика. С этим можно работать и что-то планировать.
Можно. Ну так почему ваши планы не учитывают панику вообще?Действия отдельного человека, да, непредсказуемы. А вот когда этих людей много - это уже статистика. С этим можно работать и что-то планировать.
Тереза Мэй сказала Трампу,что США не предоставили достаточно доказательств химатаки.http://www.interfax.ru/world/607912
Это что,хитрый ход?
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй готова принять решение о начале военной операции в Сирии в обход парламента. Об этом сообщает «Би-Би-Си» со ссылкой на правительственный источник.
...По его словам, Мэй считает, что вмешательство Великобритании во дела Сирии не терпит отлагательств, а согласование парламента займет слишком много времени. К тому же она не хочет задерживать президента США Дональда Трампа, который ранее уже объявил о готовности нанести удар по правительственным силам Сирии.
https://riafan.ru/1046048-mei-gotova-nachat-voennuyu-operaciyu-v-sirii-v-obkhod-parlamenta-smi
Его не будет после взрыва, а не в момент.
Решил его выкупить ?)))Я вот, что подумал, если наши вальнут Кука, пожалуй все деньги "обкэшу".
Авианосная группа США во главе с "Гарри Трумэном" должна прибыть в Персидский залив в начале мая
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отдала приказ направить британские подлодки на расстояние ракетного удара по Сирии, пишет газета в Telegraph со ссылкой на источники.
Отмечается, что удар по Сирии может быть нанесен уже в четверг вечером. По данным газеты, Мэй созвала срочное совещание кабинета в среду вечером, прервав пасхальные каникулы министров. Об этом сообщает Рамблер. https://news.rambler.ru/world/39593821/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Boeing P-8A (168439), что нарезал круги вдоль побережья Сирии,возвращается на авиабазу Сигонелла, Сицилия.
Мэй будет там раньше
Позор для страны-правопреемника СССР терпеть такое отношение к себе. И ещё больший позор для единственной в мире сверхдержавы настолько деградировать в политико-дипломатическом смысле, в отсутствие второго центра силы.
"Мэн" утопили, чтобы не по Гаване вдарить, а в перспективе захапать и Кубу, и Филиппины. Это тогда, когда ещё были какие-то понятия о приличиях.Утопить свой корабль, для того, чтобы ударить по русским базам, чтобы в ответку получить по своим ТЯО?
Н-да, может пора начинать гамбургеры жрать, а то у меня, как-то не срастается.
Алкалигула реально хотел это сделать. Ему сказали, что у нас другой, чем у его друга Билла, принцип введения полётных заданий. Тот махнул рукой и сказал типа, делайте шоб було так, как я сказал. Ну и сделали... ПЗ остались на месте, только теперь надо несколько лишних кнопок нажать. Как это происходит, увы, тема не для форумов.А чего им попадать? Они давно там, внутри. Помните, Ельцин хвастался, что "обнулил" координаты целей на МБР? Я общался после этого с бывшим ракетчиком. Он долго ржал с этого заявления Ельцина и говорил, что введение координат -- дело 20 секунд.
Не, просто если начнётся их уже не снимешь, а жить-то надо будет на что-то.Решил его выкупить ?)))
В смысле Китай и Индия, Вьетнам и Турция, а так же все остальные кроме шестёрок ОША перестанут с нами сотрудничать?полной международной изоляции РФ,
Механизма не существует.исключения из ООН
Т.е. Путин сразу же в Кремль црушников запустит в таком же количестве? Я же писал выше - я не пью уже четвёртый год, мне такое сложно представить.и прочих ништяков, которые вернут статус-кво 90-х?
Существует прицедент выкидыаания постоянного члена совбеза ООН на улицу.Механизма не существует
Существует прицедент выкидыаания постоянного члена совбеза ООН на улицу.
Ничего не будет, они испугались Ына раскатать, у которого может десяток ракет, а может и ни одной.
Мы же в случае атаки на Хмеймим расху""рим все их базы в регионе.
Прецедент выкидывания постоянного члена совбеза ООН. Наличие или отсутствие у него ядерного оружия роли не играетПрецедент выкидывания ядерной сверхдержавы? Не смешите мои тапочки.
Даже если так, то дальше что? Примут решение и Китай кинется воевать с нами?
Их задача натравить на нас своих шестёрок, а не уничтожить несколько десятков миллионов своих граждан за 20 минут. А вместе с ними и свой образ жизни и богатства.
Существует прицедент выкидыаания постоянного члена совбеза ООН на улицу.
Это так же ,как вычеркнуть твоих родителей из твоего генеалогического дерева .Так же как невозможно лишить членства в ООНПрецедент выкидывания постоянного члена совбеза ООН. Наличие или отсутствие у него ядерного оружия роли не играет
Выступая на заседании, заместитель постпреда России при ООН Александр Панкин заявил, что «использование вето или угроза его применения не раз ограждали ООН от принятия сомнительных решений». Благодаря этому ООН не участвовала в агрессии против Югославии, во вторжении в Ирак, а также не позволила «подтолкнуть Сирию к пропасти».