piter
Активный участник
Почему?Мне,например еще больше любо было бы если бы все эти эксперты чуточку помолчали.Немного напрягает общее уменьшение инфы в СМИ по ситуации.
Почему?Мне,например еще больше любо было бы если бы все эти эксперты чуточку помолчали.Немного напрягает общее уменьшение инфы в СМИ по ситуации.
Нет,ну а что он мог сказать еще собственно...Ни кто не куда не ходил. Я про Герасимова. Он оф заявил про корабли и самолеты лично. - Будут сбивать корабли и самолеты, если будет удар. (а далее уже, было про базы)
Если корабли, то это хорошо.
зы.. Наберите в ютубе заявление Герасимова, послушайте от начала до конца.
Просто воспринимается как затишье перед бурей.Почему?Мне,например еще больше любо было бы если бы все эти эксперты чуточку помолчали.
Или просто решают свои внутренние проблемы за счет внешних понтов.Просто воспринимается как затишье перед бурей.
Все правильно. Просто на западе не ждали, что будут бить по кораблям, как говорит оф лицо от МО, а не только ракетам. Может быть потому и Германия отказалась от участия в этом. Под "носители" попадают не только самолеты и корабли, но и базы их дислокации. Это логично.Нет,ну а что он мог сказать еще собственно...
а в чём смысл постинга этих картинок? ну летают самолёты и чо? раньше не летали чтоль?
Направление бортов дрло,видимо так.а в чём смысл постинга этих картинок? ну летают самолёты и чо? раньше не летали чтоль?
это понятно, непонятно - их что раньше не было? к чему AHIM их постоянно выкладывает без всяких комментариев?Направление бортов дрло,видимо так.
а в чём смысл постинга этих картинок? ну летают самолёты и чо? раньше не летали чтоль?
это понятно, непонятно - их что раньше не было? к чему AHIM их постоянно выкладывает без всяких комментариев?
ну, при том блефе, что сейчас используют сша и Россия - не удивительно... типа, нагнетаютТак часто нет
ну, при том блефе, что сейчас используют сша и Россия - не удивительно... типа, нагнетают
https://lenta.ru/news/2018/04/12/syria/Над территорией провинции Хама заметили самолет дальнего радиолокационного наведения А-50У, а также иранский транспортный военный самолет Lockheed C-130 Hercules.
А мы сегодня горели. По всамделешнему. Все спокойно и организовано вышли в течении 4-5 минут.Панику пресекать,приказы слушать,органам помогать,пострадавших спасать- всё это на учениях.
Панику и глупые вопросы.И о чем это говорит? Что это дает?
Почему панику то сразу? Я понимаю, что. Мне проще, конечно и в гугле прочитать не задавая вопросов. Но это же обмен мнений. Имею право задать вопрос, так сказать, военным профессионалам.Панику и глупые вопросы.
- Учитель, объясни мне, что такое дзэн.Почему панику то сразу? Я понимаю, что. Мне проще, конечно и в гугле прочитать не задавая вопросов. Но это же обмен мнений. Имею право задать вопрос, так сказать, военным профессионалам.
На слушаниях в Конгрессе Мэттис сказал, что Соединенные Штаты и их союзники еще не приняли решения о том, будут ли они наносить удары по Сирии в ответ на химическую атаку против гражданских лиц. Он дал понять, что есть два соображения, которые затрудняют планирование, – это угроза эскалации после возможного удара по Сирии, где находятся российские военные, а также стремление избежать гибели мирного населения в результате ударов.
Министр обороны США заявил, что на место предполагаемой химатаки должны как можно скорее прибыть международные эксперты для того, чтобы определить, что произошло в городе Дума. Организация по запрещению химического оружия в четверг подтвердила, что ее эксперты едут в Сирию и готовы уже в субботу приступить к работе. Сирийские власти и Россия обещали содействие.