lavrik
Активный участник
Все сохранили лицо.
ТМВ не состоялась.
Пойду гулять.
ТМВ не состоялась.
Пойду гулять.
Почему?ПВО работало С-125,200,Буком и Квадратом - по таким целям эти комплексы работать не могут.
30 ракет.Удары завершены, новые пока не планируется, выпущено примерно 40 Томагавок,
Использовались связи с РФ, чтобы избежать конфликта.
Занавес.
В Минобороны РФ заявили, что ПВО России не участвовала в отражении удара США по СирииПочему?
С-200 и Квадрат сразу отбрасываем,потому,что нижняя граница поражения начинается от 200 метров.С-125 и Куб теоретически могут,но там такие условия рельефа-небольшая гряда из-за которой цели и выскакивают,что Скорости реакции просто не хватит.Другое дело,если средства разведки и наведения современные,а ракеты старые-что-то типа Печоры.Тогда могли и огрызнуться.А вообще я думаю,что работали Панцири.Почему?
МОСКВА, 14 апр – РИА Новости. Системы ПВО Сирии сбили значительную часть из более чем 100 крылатых ракет, выпущенных по сирийским объектам, а атака 12 ракет по аэродрому Думейр была полностью отбита, заявляет российское военное ведомство.
"Значительная часть выпущенных по Сирии ракет была сбита сирийской ПВО на подлете. Силы ПВО Сирии перехватили все 12 крылатых ракет, которыми был атакован военный аэродром Думейр", — говорится в заявлении Минобороны России, переданном телеканале "Россия-24" бегущей строкой.
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180414/1518629207.html
Минобороны: ни одна из выпущенных по Сирии ракет не входила в зону ответственности ПВО России
Ни одна из выпущенных США и их союзниками по Сирии крылатых ракет не входила в зону ответственности российских ПВО в Тартусе и Хмеймиме, сообщили в Министерстве обороны России.
«Ни одна из выпущенных США и их союзниками крылатых ракет в зону ответственности подразделений российских ПВО, прикрывающих объекты в Тартусе и Хмеймиме, не входила», — говорится в сообщении.
...в 4 часа утра...вероломно, без объявления войны напала на...
Ну видимо..Договорняк, пока договорняк ...
Я тоже не верил, что будет такой неприкрытый договорняк.что все фигня.
Потому такой жиденький удар.