25% для ПВО Сирии не плохо.
Я так понимаю подтверждений про 25% не будет?
Я лично доверяю нашему МО. И какое там ПВО было на Шайрате не поделитесь?
25% для ПВО Сирии не плохо.
И где тут инсайд?А тут Артемиус писал- типо, что инсайдер - не инсайдер, что все фигня.. А тот написал - ударят, и ударили!
Дамаск: погибших в результате ракетного удара по Сирии нет
14.04.2018
Нанесенный по Сирии ракетный удар США, Великобритании и Франции не привел к человеческим жертвам. Об этом, передает ТАСС, заявило командование армии Арабской Республики. Согласно заявлению, ущерб от нанесенных по сирийской территории ударов "ограничивается только материальными потерями".
По данным Генштаба Вооруженных сил Сирии, британские, американские и французские самолеты, осуществив "тройственную агрессию", выпустили по объектам в Дамаске и вне его порядка 110 ракет. В результате пострадали три человека.
Отвалите. Плизз.И где тут инсайд?
"Жена" , я так понимаю, получился громкий, но пук? Есть инфа о наличии пострадавших ?Предоставят еще. Куда торопиться?
50 на 50 угодать уже инсайдИ где тут инсайд?
Упоминали что удар был и авиацией тоже. Так что вперемешку.КС, так это были подкрыльные кр, или все таки топоры ?
С чего бы вдруг?Отвалите. Плизз.
Есть . пострадали три человека. Про "пук", это в МО, я тут не причем)"Жена" , я так понимаю, получился громкий, но пук? Есть инфа о наличии пострадавших ?
В ходе американских ударов по Сирии состоялось первое боевое применение американских высокоточных крылатых ракет класса «воздух - поверхность» AGM-158 JASSM, сообщают западные СМИ со ссылкой на источники.
Фотография ракет на сверхзвуковых бомбардировщиках B-1B, якобы принявших участие в нападении на Сирию, публикует портал The Drive.
На фото видны три новейших ракеты.
https://vz.ru/news/2018/4/14/917704.html
Вероятность была даже больше, т.к. давать заднюю было для янки не вариантом. Уже пару дней народ говорил о вынужденном договорняке.50 на 50 угодать уже инсайд
Я так понимаю подтверждений про 25% не будет?
Я лично доверяю нашему МО. И какое там ПВО было на Шайрате не поделитесь?
Возможно, после 7-9 мая "осуждение" будет поактивней.Владимир Путин осуждает.
Думаете США снова ударят 7-9 мая? Или думаете после того как Путин передаст Путину пост президента, что то изменится от такой радикальной политической перестановки?Возможно, после 7-9 мая "осуждение" будет поактивней.
Правильно он и дал за неделю инфу, что ударят 100 проц. и когда ударят тоже. Про договорняк я не дала, ибо решила, что фейк. А зря так решила. ИМХОВероятность была даже больше,