Смотреть лучше без звука, а то там такая пурга.
интересно, а на брифинге сообщили, что активности французов не замечено... Выходит ни миражей ни их ракет наши средства не заметили? Или их все-таки не было?Французы стреляли своими ракетами.
что активности французов не замечено...
https://www.kavkazcenter.com/russ/c...rii--ocherednoj-udar-po-pustym-garazham.shtmlПо данным российской стороны, по Сирии был нанесен удар с двух кораблей США из Красного моря, тактической авиацией над Средиземным морем и стратегическими бомбардировщиками B-1B из района эт-Танф. При этом о попытках сбить американские раеты или самолеты русские ничего не сообщают.
Между тем Путин назвал атаку США и их союзников агрессией и потребовал созвать совет безопасности ООН.
Когда речь идёт о деньгах шутки не уместны!А можно без стеба ? Ю
Юморить как то сейчас не хочется.
Так для электората. У Дональда сейчас очень напряжённая внутриполитическая ситуация - внебрачные дети лезут буквально из всех щелей.Мне и сейчас смысл сего действия непонятен.
Задействовались самолеты Военно-воздушных сил США В-1B, F-15, F-16, а также самолеты ВВС Великобритании "Торнадо" над акваторией Средиземного моря, корабли американских военно-морских сил "Лабун" и "Монтерей" из акватории Красного моря. Стратегические бомбардировщики В-1В заходили на объекты ударов над сирийской территорией в районе Эт-Танф, незаконно удерживаемом США
Когда это мешало решать внешнюю политику?Так для электората. У Дональда сейчас очень напряжённая внутриполитическая ситуация - внебрачные дети лезут буквально из всех щелей.
вы правы. В твиттерах так пишут, во всяком случае..что, мол, наши ПВО..кстати мне тут подумалось... МО заявило, что наши ПВО не применялись, а про РЭБ ничего не сказали .... это они так специально или оговорились??
Читаю пока. Инфы мало.https://topwar.ru/139845-podderzhal...ovala-uchastie-francii-v-udarah-po-sirii.html
Кук и Портер не привлекали ?
Много?)))У Дональда сейчас очень напряжённая внутриполитическая ситуация - внебрачные дети лезут буквально из всех щелей.
У амеров после перлов про "умные ракеты"? Конечно будут, наши пока, что заявляли, то и делают.Но репутационные потери будут очень велики.
У нас не делят пользователей на либералов и патриотов, у нас смотрят на то, что нарушаются правила или нет.Что-то здесь, на форуме, правила более либеральные )))
Блокируют неадекватов через раз
А хватит ли КР на всех его детей?У Дональда сейчас очень напряжённая внутриполитическая ситуация - внебрачные дети лезут буквально из всех щелей.
Будут решать, кто оплачивает банкет. Кому платить за КР.НАТО собралось на экстренное заседание в данные минуты идет.(уже)
Это правильно. Я про это и пишу.У амеров после перлов про "умные ракеты"? Конечно будут, наши пока, что заявляли, то и делают.
А если пострадают наши военные, то будут топить. Вон, в этот раз все отнеслись серьёзно, предупредили наших об ударах.
ИМХО все же половина - ложные целиЭто правильно. Я про это и пишу.
На сегодня были заявлены три цели
Хомс
Шайрат
НИИ (в труху)
Получается что на три цели 103 КР? Нехило.
Я вообще-то в ракетном деле чайник, но какбе это дофига.
эта.. какие цели ложные?ИМХО все же половина - ложные цели
Да фигня! Я пишу не про внутри страны, а про вне страны. Мне итак было ясно, что ни ради Сирии, ни ради кого другого не будет 3 мировая. Это понятню любому юзеру.Отдельное спасибо расплодившимся на нашем ТВ "общественно-политическим ток шоу", сознательно или нет это неизвестно, но внушившим своему зрителю мысль, что в этот раз будет ответный удар. Так что репутационные потери внутри страны и треск пуканов это не работа клятой пятой колонны, а следствие собственной информационной политики.
МО заявило, что наши ПВО не применялись, а про РЭБ ничего не сказали .... это они так специально или оговорились??
А в каком виде там могла применяться РЭБ? Помехи против ГПС, если по нему работали системы наведения ракет? Как РЭБ тут вообще может применяться, кроме подлога фальшивых позиций ЗРК и пунктов управления/связи?Боюсь, что не применялось.... иначе ракеты могли полететь куда попало, и залететь к нашим . И тогда пришлось бы отвечать.