Война и общая ситуация в Сирии

изотоп

Активный участник
Россия вывела в Средиземное море крупнейшую группировку ракетных кораблей ВМФ. В ее составе 2 корабля Северного флота, 3 корабля Каспийской флотилии, 1 корабль Балтийского флота, 4 корабля Черноморского флота, 2 подводные лодки Черноморского флота. Группировка ВМФ России в Средиземном море: РКР "Маршал Устинов", БПК "Североморск", СКР "Пытливый" и "Ярослав Мудрый", фрегаты "Адмирал Макаров", "Адмирал Эссен" и "Адмирал Григорович", МРК "Вышний Волочек" и "Град Свияжск", а также "Великий Устюг"; ДЭПЛ "Великий Новгород" и "Колпино", МТЩ "Турбинист" и "Валентин Пикуль", БДК "Николай Фильченков" и "Орск".
Читайте на https://www.pravda.ru/news/world/26-08-2018/1392028-ataka-0/

Визуальный ряд перечисленного

nickname

Активный участник
nickname, эти люди не должны попадать в тюрьму (где их в два счета амнистируют, обменяют, выпустят под залог или за примерное поведение). Эти люди должны пропадать без вести. Причем демонстративно: еще вчера гулял и ничего не боялся, а сегодня уже нет. Совсем нет.
Я согласен, но только для тех, чей захват является риском. Нет амнистии, обмена, условного освобождения для таких преступников. Будет ли Россия обмениваться террористами? :Nea:

студент

Модератор
Команда форума
Я согласен, но только для тех, чей захват является риском. Нет амнистии, обмена, условного освобождения для таких преступников.
В последние 20-30 с судами творится такой маразм, что захватывать очевидных преступников, выступающих с оружием в руках или открыто поддерживающих таковых, теряет всякий смысл. Ваши "Нет амнистии, обмена, условного освобождения для таких преступников." есть благое пожелание, далекое от реальности. А в реальности, если припомните, военные моряки на военных кораблях захватывавшие попавшихся на разбое сомалийских пиратов были вынуждены отпустить их, т.к. каким-либо образом наказать их по закону не представлялось возможным, но куча международных "правозащитников" очень пристально следила, чтобы эти моряки ни в коем случае не нарушили бы хоть малейшее из "прав" этих пиратов.
Правда, наши это сделали так, что пираты впоследствии "не добрались до берега", но прочими отпущено до 2/3 всех задержанных пиратов. Не маразм ли?

Пламен

Активный участник
впоследствии "не добрались до берега"
Eто получит одобрении "Гринпийс" и "екологические организации", все так морские обитатели тоже надо кушат, и забота про их можно считат доброе дело .. :)

Пламен

Активный участник
РФ, не будет вкладывать больших финансовых средств в Сирию, поскольку власти в настоящий момент заняты внутренними вопросами.
У мне один очен простой вопрос, не толко к вам, а к все участники форума!
Я точно ети слова , как подобнъй нюанс читал , и читаю в всевозможнъй места рускоезичного интернета..
Но я никак не понял, совсем не понял почему ни один не написал что ети "финансовых средств" надо считат как бизнес операция с цел будушей прибъйл .., все писали о ето как "затрат", и никто не задумался что ето прекрасная возможност сделат денги, болшие денги..
Я ли не понимаю росийский капитализм, или сами людей в России не понимает капитализм, но все так .. ест какое совсем разное понимание на етот вопрос.
Поетому обясните мне, я ли ошибаюс , "въй" ли ошибаетес, или..чтото другое..!!!

nickname

Активный участник
В последние 20-30 с судами творится такой маразм, что захватывать очевидных преступников, выступающих с оружием в руках или открыто поддерживающих таковых, теряет всякий смысл. Ваши "Нет амнистии, обмена, условного освобождения для таких преступников." есть благое пожелание, далекое от реальности. А в реальности, если припомните, военные моряки на военных кораблях захватывавшие попавшихся на разбое сомалийских пиратов были вынуждены отпустить их, т.к. каким-либо образом наказать их по закону не представлялось возможным, но куча международных "правозащитников" очень пристально следила, чтобы эти моряки ни в коем случае не нарушили бы хоть малейшее из "прав" этих пиратов.
Правда, наши это сделали так, что пираты впоследствии "не добрались до берега", но прочими отпущено до 2/3 всех задержанных пиратов. Не маразм ли?
Точна. Но, согласно тому, что я видел до сих пор, многие из них могут быть обвинены в военных преступлениях и нарушении обычаев войны. Есть также свидетели. Подсудимых за такие обвинения можно судить в любой стране. Напомню вам о суде для сербов в Гааге. Если люди могут быть осуждены за то, в чем они не виновны, может быт можно осудить и тех, кто действительно виновати.:Unknown:Вопрос в том, является ли это политически полезным в это время?
Я думаю, что пришло время ввести следующее предложение: (белые каски - организация, запрещенная в России):Yes:

buterbrod2

Активный участник
Я думаю, что пришло время ввести следующее предложение: (белые каски - организация, запрещенная в России):Yes:
А если бы эти придурки "белые каски" одели бы противогазы место респираторов и поставили бы прибор химической разведки рядом с ямкой, в которой ковыряют лопаткой? И его показания были бы юридически зафиксированы? (Какой нотариус полезет в зону заражения ОВ?:-D) Что тогда? Кстати, обычный гражданский медперсонал может определить поражение Боевым Отравляющим Веществом? Понятно, исключая голый принцип большого количества людей, поступивших одновременно из одного места. Ведь международные комиссии, изучая случаи так называемого применения хим. оружия на чем-то основываются. Или все подтасовки?
Или в зону настоящего поражения эти ишаки уж точно не полезут? А может, белая каска плохо смотрится с противогазом или тот закрывает юные самоотверженные лица?

Последнее редактирование:

Лось

Активный участник
Да бжешь мой. Поймать, разоружить, отпустить на камеру. А потом не на камеру - поднять вертушку и утопить нафиг, потренировав пилотов. А что по журналу вертушка взлетала - так она в противоположной стороне болталась, осуществляя противолодочный поиск. Подлодки пиратские искала. Или косяк минтая.

студент

Модератор
Команда форума
Да бжешь мой. Поймать, разоружить, отпустить на камеру. А потом не на камеру - поднять вертушку и утопить нафиг, потренировав пилотов. А что по журналу вертушка взлетала - так она в противоположной стороне болталась, осуществляя противолодочный поиск. Подлодки пиратские искала. Или косяк минтая.
При их количестве стукачей на единицу площади? Це фантастика.

студент

Модератор
Команда форума
Дык это. Не вижу причин, почему у стукачей не может случиться сердечный приступ
Их там чуть меньше, чем все. Просто одни стучат по начальству на предмет карьеры (особенности западного карьеризма - заложить начальника есть обязательное условие для продвижения), другие - по СМИ и за денежку, третьи - по правозащитникам (не обязательно за денежку), четвертые - ради лайка на Трубе. Процесс давно вышел из-под контроля.

Artemus

Активный участник
7hetwEaYOco.jpg
tfNJRUAoCXQ.jpg
Czd4t4YR6-E.jpg
ZLNNxBc2sOI.jpg

wvWy7fUs_kw.jpg

Artemus

Активный участник
Хмеймим по состоянию на 13.08.2018 г.

10 Су-24М
6 Су-34