алексей с сахалина
Активный участник
Посмотрел фото других Гусаров. Не увидел ничего подобного как на сирийском.Прицел и станок?
Посмотрел фото других Гусаров. Не увидел ничего подобного как на сирийском.Прицел и станок?
По нашим штатам он аналог "Тигра". В той же роли и используется.Во-первых - пока мы видим только одну фотографию Гусара. В каких боях он участвовал? Что вообще с ним планируют делать? Полнейшее хз.
Потому, что на других не стоит ДШК.Посмотрел фото других Гусаров. Не увидел ничего подобного как на сирийском.
Однако он держит всякий мусор, который летает на поле боя.Во-вторых - у Тигра броня тоже крупняк не держит, что делает его уязвимым перед любой тачанкой.
Это не рейдовый автомобиль, а патрульно-разведывательный. А его аналоги на Западе вполне бронированные.В-третьих, небронированные рейдовые автомобили британцами и австралийцами и ещё чёрте-кем используются довольно широко. УАЗ, конечно, среди нихх выделяется в худшую сторону, но тем не менее.
У нас СУ-24 и прочие чугунят бабаев зачастую бомбами полувековой давности.И вообще, тащить на войну, для своих войск оружие по принципу доматывания ресурса, это полный зашквар.
С каких пор ССО в патрули катаются?Это не рейдовый автомобиль, а патрульно-разведывательный. А его аналоги на Западе вполне бронированные.
Да мало ли, что там по штатам? ДШК у нас с вооружения снят, а Вы его тут демонстрируете. По фото столь далеко идущие выводы делать не стоит. Я пока только Гусара с ДШК да невнятного мужика в нём вижу. Где он ездит, в каком подразделении, какие задачи выполняет, как далеко от переднего края - тайна.По нашим штатам он аналог "Тигра". В той же роли и используется.
Нет там бомб полувековой давности. Хватит этот бред тиражировать.У нас СУ-24 и прочие чугунят бабаев зачастую бомбами полувековой давности.
А у нее человеческое сердце? или вы так оправдались за лежку с пивом на диване?Черепаха вообще не бегает и живёт больше 100 лет.
А по-моему наоборот очень весело
А что не так с моей лёжкой с пивом? Во-1 я в отпуске, а во-2 я то на фигуру пожаловаться не могу.А у нее человеческое сердце? или вы так оправдались за лежку с пивом на диване?
OFF Да все отлично, лежи и пей, ты же даже черепахе фору даш.А что не так с моей лёжкой с пивом?
Как что-то хорошее.У нас СУ-24 и прочие чугунят бабаев зачастую бомбами полувековой давности.
Пусть будет не патруль, а сопровождение.С каких пор ССО в патрули катаются?
С чего вдруг?ДШК у нас с вооружения снят
Ну, оно и понятно.Где он ездит, в каком подразделении, какие задачи выполняет, как далеко от переднего края - тайна.
мне среди наших в Сирии ССО менее всего интересны
Так то не от большого ума.А по-моему наоборот очень весело
Дам.OFF Да все отлично, лежи и пей, ты же даже черепахе фору даш.![]()
Так то вы юмора не поняли, как и про попадание в крестик, когда с собеседником говорили об одном и том же.Так то не от большого ума.
Пятничный фейк
в каждом фейке есть доля фейкаПятничный фейк
Ну.. И что тут такого? ну.. Эрди хочет какиво.. Короче, Эрди против Асада за умеренныхСилы коалиции по борьбе с группировкой ИГИЛ* во главе с США начали в пятницу учения на востоке Сирии, сообщает сайт коалиции.