Телефон, сцуко, думает что он умнее меня!Долго думал, о какой "неделе" идёт речь!![]()
Телефон, сцуко, думает что он умнее меня!Долго думал, о какой "неделе" идёт речь!![]()
Но большинство подобных кадров от МО - это именно применение свободнопадающих бомб с безопасной высоты при помощи СВП 24.
"Стоимость комплекта составляет 35000 долларов для бомбы gbu 38 и 70000 для gbu 31".
https://en.wikipedia.org/wiki/Joint_Direct_Attack_MunitionThe original cost estimate was $40,000 each for the tail kits; however, after competitive bidding, contracts were signed with McDonnell Douglas (later Boeing) for delivery at $18,000 each. Unit costs, in current-year dollars, have since increased to $21,000 in 2004 and $27,000 by 2011.
Кэп говорит, что для значительного повышения эффективности чугуния. К сожалению, СМИ подают "Гефест" как вундервафлю, которая по эффективности равноценна ждаму. Но это неправда.А зачем тогда СВП 24?
На приведённом видео!Прям всегда-всегда КАБ 500 бросают?
Да не, часто показывают. Другое дело, что тогда бросают сразу несколько бомб, и всё ещё хуже с точностью. Но под них и цели другие.И чугуний не показывают почти никогда.
Так и подумал.Телефон, сцуко, думает что он умнее меня!
Ну, если вы не знакомы с американцами, это может быть одинаково.От беженцев.
Не факт, вариантов больше одного и они могут сочетаться в разных пропорциях.Ну тогда значит глонасс косой!
Считает телефон точно быстрееТелефон, сцуко, думает что он умнее меня!
Ога. Позавчера телефонный калькулятор меня на 53 тыра обманул.Считает телефон точно быстрее![]()
в Кунейтре нашл
Удар по уйгурам в Джиср аш-Шугур
Хотя ладно..попали в крестики, походу)
Так клацать пальчиками точнее надо))))Позавчера телефонный калькулятор меня на 53 тыра обманул.
Нет , это сам калькулятор глюканул, я это могу точно утверждать так как сразу сверил введённые цифрыТак клацать пальчиками точнее надо))))
Так это только пока в нём батарейка есть...Считает телефон точно быстрее![]()
Верю.))Нет , это сам калькулятор глюканул, я это могу точно утверждать так как сразу сверил введённые цифры
OFF Все, мне на тренировку пора.... , свою батарейку тренировать, чтобы она хотя бы до 80 проработала.Так это только пока в нём батарейка есть...
Черепаха вообще не бегает и живёт больше 100 лет.OFF Все, мне на тренировку пора.... , свою батарейку тренировать, чтобы она хотя бы до 80 проработала.
Она не то чтобы не бегает, она не суетится ..Черепаха вообще не бегает и живёт больше 100 лет.