Пора агрессору выдать давно заслуженные лавры.
Иначе это никогда не кончится.
Они затеяли этот передел на Ближнем Востоке руками арабов, амеров и прочих натовцев под свои далеко идущие планы. Потом и нас втянули, когда цивилизованные бараны не смогли отдемократить "нецивилизованных"...
Теперь нам подляны кидают. Всеми договоренности с евреями можно изначально подтереться. Они договариваются по своему принципу - остальные должны их соблюдать, а сами они нет.
Россия довела состояние дел в Сирии до вменяемости и контролируемости - теперь евреи готовы установить там тот порядок, на каторый они сразу рассчитывали. Мавр сделал своё дело - может идти нах.
Если не осознать всё это и продолжать гоняться за тапочниками - то всегда будем в дерьме, и чем дальше, тем обильнее. Яша Кедми прав - нехрен России отмалчиваться и утираться, иначе все кому ни лень будут помыкать. Только Яша провоцирует на жаркий конфликт РФ с США, потому что после него евреи надеются стать впереди планеты всей.
Ага, только они снова забывают о китайцах. А китайская глобальная гегемония - это еще те ягодки.
Заметьте, бойня на Востоке, обе условные стороны, оплачивается из одного и того же кармана - еврейской олигархии, которым во чтобы то ни стало, необходим Великий Израиль, как начертано в их торах и талмутах.
И только Россия миротворит (я бы сказал, мироточит) за свои хоть и деревянные, но кровные. И охраняет израильскую границу, да еще и оплеухи получает за это...
Как по мне, я бы по-другому разговаривал, но это уже другая история, во всех смыслах...