Война и общая ситуация в Сирии

Bumerangonix

Активный участник
Я предлагаю- без эмоций, 15 человекам это уже не поможет. Нужно вдумчиво, грамотно, решительно и без эмоций раздать люлей.
отмаза "уже не поможет" красива
только если виновные в их смерти не будут уничтожены
то мы потеряем ещё 15 там 100 и тыщу накроют нечайно чем нибудь

ведь каждый вояка будет знать израильский - он лично не ответит
ну страна может потеряет чуть денег там или ещё как а он лично будет жить и семья останется в достатке

Journeyman

Активный участник
Пора агрессору выдать давно заслуженные лавры.
Иначе это никогда не кончится.
Они затеяли этот передел на Ближнем Востоке руками арабов, амеров и прочих натовцев под свои далеко идущие планы. Потом и нас втянули, когда цивилизованные бараны не смогли отдемократить "нецивилизованных"...
Теперь нам подляны кидают. Всеми договоренности с евреями можно изначально подтереться. Они договариваются по своему принципу - остальные должны их соблюдать, а сами они нет.
Россия довела состояние дел в Сирии до вменяемости и контролируемости - теперь евреи готовы установить там тот порядок, на каторый они сразу рассчитывали. Мавр сделал своё дело - может идти нах.

Если не осознать всё это и продолжать гоняться за тапочниками - то всегда будем в дерьме, и чем дальше, тем обильнее. Яша Кедми прав - нехрен России отмалчиваться и утираться, иначе все кому ни лень будут помыкать. Только Яша провоцирует на жаркий конфликт РФ с США, потому что после него евреи надеются стать впереди планеты всей.
Ага, только они снова забывают о китайцах. А китайская глобальная гегемония - это еще те ягодки.

Заметьте, бойня на Востоке, обе условные стороны, оплачивается из одного и того же кармана - еврейской олигархии, которым во чтобы то ни стало, необходим Великий Израиль, как начертано в их торах и талмутах.
И только Россия миротворит (я бы сказал, мироточит) за свои хоть и деревянные, но кровные. И охраняет израильскую границу, да еще и оплеухи получает за это...

Как по мне, я бы по-другому разговаривал, но это уже другая история, во всех смыслах...
Не нагнетайте! Спецбоеприсы! Провокация! Антисемитизм! Нетаньяху в Москве! Шестой Флот в море!
Теракт - это ответ России? Давай не будем, это е.стыд. Другое дело ПЗРК у курдов появилось. Это уже другой разговор.

Nika-hl

Активный участник
МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. Обнаружено место падения российского Ил-20 в 27 километрах западнее от населенного пункта Баниас в провинции Латакия, сообщили в Минобороны России.

© AFP 2018 / Jack Guez
Российский Ил-20 был сбит по вине Израиля, заявили в Минобороны
"На данный момент обнаружено место падения самолета в 27 километрах западнее от населенного пункта Баниас (провинция Латакия)", — говорится в сообщении.
Минобороны РФ сообщило, что 17 сентября около 23.00 мск пропала связь с возвращавшимся на авиабазу Хмеймим российским самолетом Ил-20, который находился в 35 километрах от побережья Средиземного моря. Как заявили в ведомстве, примерно в это же время четыре израильских истребителя F-16 атаковали сирийские объекты в Латакии. По данным МО РФ, прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под удар средств ПВО Сирии, Ил-20 был сбит ракетой комплекса С-200. Погибли 15 российских военнослужащих.

В Минобороны РФ отметили, что израильские самолеты преднамеренно создали опасную ситуацию в районе Латакии, средства управления авиации не могли не видеть Ил-20, так как он заходил на посадку. При этом Израиль не предупреждал командование российской группировки войск в Сирии о планируемой операции в районе Латакии. Российское военное ведомство расценивает провокационные действия Израиля как враждебные и оставляет за собой право на адекватные ответные действия.
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180918/1528781351.html

marinel

Активный участник
отмаза "уже не поможет" красива
Я про отмазу не писала, я предлагала раздать люлей, но грамотно. Евреи сейчас посадят все ВВС на аэродромы и будут тихо отсиживаться и ждать чем дело кончится...

Journeyman

Активный участник
Помимо того что сирийцы сбили Ил, возникает ещё вопрос, о перемещении ударов ВВС Израиля в Латакию. Они уже бомбят предбанник российской военной базы по сути то.

ohotnick

Заблокирован
Россия достигает свои стратегические цели в Сирии
Но пока не увижу достоверную информацию про заваленных западенцев и израильтян , мне не полегчает.

Nika-hl

Активный участник
Помимо того что сирийцы сбили Ил, возникает ещё вопрос, о перемещении ударов ВВС Израиля в Латакию. Они уже бомбят предбанник российской военной базы по сути то.
По Сути они бьют Иранцев, которые там воюют. Они предупредили сразу про это.

Bumerangonix

Активный участник
Я про отмазу не писала, я предлагала раздать люлей, но грамотно. Евреи сейчас посадят все ВВС на аэродромы и будут тихо отсиживаться и ждать чем дело кончится...
так и нам надо молчать - вот взлетят и начать их сбивать
но после молчания должен быть сильнейший удар

притом с не менее чем 15ю трупами израильтян - НЕ МЕНЕЕ

Supremum

Активный участник
Теракт - это ответ России? Давай не будем, это е.стыд.
Тебе шашечки или ехать? Не пох как зажмуриллся турколётчик? Или если его не нюком сожгло то не считается?
Другое дело ПЗРК у курдов появилось. Это уже другой разговор.
Ты же только что говорил что помидорами отделались?:-D

Bumerangonix

Активный участник
уж что что - нам на их желания и предупреждения после этой подставы должно сразу стать плеваь

Journeyman

Активный участник
Ты же только что говорил что помидорами отделались?:-D
Ну так наши курдов кинули в итоге.

Израиль бомбит иранцев.
Иранцы долбят суннитов.
Сирийцы валят наши самолёты.
Россия выражает озабоченность.

Nika-hl

Активный участник
уж что что - нам на их желания и предупреждения после этой подставы должно сразу стать плеваь
Эт я по Сути. И Не Вам. А после подставы то да конеш. Можно прост еще и ништячков хороших хезболле подкинуть.

Сверху