Journeyman
Активный участник
Важно то, будут ли последствия для виновного. Пальцем показывать "он меня обидел", это так.За минуту или нет, уже не важно. Важно только то что случилось, и кто назначен виноватым.
Важно то, будут ли последствия для виновного. Пальцем показывать "он меня обидел", это так.За минуту или нет, уже не важно. Важно только то что случилось, и кто назначен виноватым.
Войну объявлять точно не будут.Важно то, будут ли последствия для виновного. Пальцем показывать "он меня обидел", это так.
А что, было, что не было?Важно то, будут ли последствия для виновного.
Кстати, в этом заявлении указано,что:
Очень тяжело согласовать действия ПВО одной страны с действиями авиации другой страны при атаке на объекты, прикрываемых ПВО авиацией третьей страны. В каждую кабинку управления комплексом сирийской ПВО русского диспетчера не посадишь. Хотя слабая подготовка сирийцев здесь сыграла свою роль.С одной стороны согласен с евреями - беспорядочная стрельба рукожопов привела к поражению нашего самолёта.
Сирийцев однозначно. Израиль не обязаны от слова "совсем".Пока нет сведений, предупреждали ли наши о своих полётах в это время и в этом районе.
Израиль видимо посчитал так же.Сирийцев однозначно. Израиль не обязаны от слова "совсем".
И он просчитался. Теперь Нетаньяху нужно срочно лететь в Москву на поклон. Желательно со штанами, надетыми задом наперед.Израиль видимо посчитал так же.
Иерусалим, 18 сентября. Израиль обеспокоен реакцией России на крушение самолета Ил-20 в Сирии.Израиль видимо посчитал так же.
При разборе ЧП с ТУ-154 говорили, что С-200 НЕ имеет селекции по дальности. Почему-тоArtemus, там не про то... Спрятаться за Ил-20 ихний не может, даже если Ил очень большой. А чтобы оператор перепутал метки на экране, ихний самолет должен сблизиться вплотную, до слияния меток. Если они просто оказались на совпадающем направлении, но разных дальностях- в ракете С-200 есть (должен быть) канал селекции по дальности.....
Турки не извинились, а евреи уж подавно не будут. У них есть опыт непосредственного уничтожения самолётов ВВС нашей страны (СССР). Об каких-либо извинениях я не слышал.И он просчитался. Теперь Нетаньяху нужно срочно лететь в Москву на поклон. Желательно со штанами, надетыми задом наперед.
Не может. У них праздник седня религиозный. Написано, что перезвонит в течении нескольких часов.Нетаньяху нужно срочно лететь в Москву на поклон.
??? Напомните...У них есть опыт непосредственного уничтожения самолётов ВВС нашей страны (СССР).
"Война войной, а обед по расписанию" эт называется. Показательно.Не может. У них праздник седня религиозный. Написано, что перезвонит в течении нескольких часов.
Воздушный бой ВВС Израиля и ВВС СССР в рамках еврейской операции "Ветка". Тогда встретились 24 наших МиГа против 16 Миражей и Фантомов.??? Напомните...
Разделяю. Только моя правка: она не произраильская, она израильская.Руки России (и минобороны) связаны нашей политической, экономической, культурной и медийной элитой. Она произраильская.
Руки России связаны её слабыми способностями доставить реальные проблемы Израилю без того, чтобы очень сильно не навредить себе.
Попробуйте поднимите руку на Израиль - и будете сожраны как внутренними (их очень много и они сильны) так и внешними открывшимися обстоятельствами.
Поэтому - пока утираемся. И планируем следующие крупнейшие войсковые учения. Пока это наш потолок.
Зажать Израиль за убийство 15 наших военных мы не можем. Никак.
Только разве что если наши военные в порядке личной инициативы начнут убивать израильских пилотов. На земле. Тайно.
Очень горько за погибших.
А! Но тогда наши воевали в цветах Египта, без опознавательных знаков СССР.Воздушный бой ВВС Израиля и ВВС СССР в рамках еврейской операции "Ветка". Тогда встретились 24 наших МиГа против 16 Миражей и Фантомов.
Наши потеряли в бою 5 самолётов и четырёх лётчиков. ВВС Израиля вышли из боя без потерь.