igorg25
Заблокирован
Хотелось бы верить.
Но только не на Западе.
Но только не на Западе.
Во избежание подобных ошибок в будущем заняться обучением сирийских операторов ПВО, приставать наших советников к их расчётам и модернизировать систему обнаружения и управления огнём.
Потому что Москва не готова на прямое военное столкновение с США. Точнее -- готова, но планету всё-таки жалко.
А кто болеет-то?И кстати профессионально или по зову души,вот прямо-таки интересно стало.Кто эти героиНо наши ЕР-овцы болеют не за Россию
А кто болеет-то?И кстати профессионально или по зову души,вот прямо-таки интересно стало.Кто эти герои
А кромя Украины , есть еще варианты? Так чисто для развития кругозора узнать.Россия, знаете, делает временами всякие вещи со своими соседями, что у тех потом пердак полыхает.
Так Грузия же!А кромя Украины , есть еще варианты? Так чисто для развития кругозора узнать.
Там мне кажется не очень сравнение фиаско там были некоторые.Так Грузия же!
Чего?Там мне кажется не очень сравнение фиаско там были некоторые.
Политики,члены партий,не?Не отдельные личностиКонечно не вы.
Самый первый пост:
http://www.rusarmy.com/forum/threads/moi-istorii-so-sluzhby-v-vvs.12684/
Вы бы так не смогли. Вам платят за другое.
Стратега потеряли, для связи использовали сотовые, и рациональное кол-во техники и людского ресурса использовали?
Речь не про техническое исполнение, а про сами факты насильственного решения конфликтов с соседями. Ну и просто наведение шороху. Только разница между нами и Израилем в том, что мы как очень большое и сильное государство имеем полное право иметь зону влияния вокруг своих границы, а они нет. Их сила держится, в первую очередь, на американцах. Таким образом, Израиль выглядит как мелкий гопник задирающий окружающих, зная что ему на помощь всегда придёт здоровенный амбал с криминальным прошлым.Стратега потеряли, для связи использовали сотовые, и рациональное кол-во техники и людского ресурса использовали?
Не, есть еще один существенный момент. Россия реагирует только на крупные обострения, и их можно пересчитать по пальцам. Израиль делает авианалеты на соседей регулярно.Только разница между нами и Израилем в том, что мы как очень большое и сильное государство имеем полное право иметь зону влияния вокруг своих границы, а они нет.
Тут и разница в масштабах, да и в задачах стоящих перед странами.Не, есть еще один существенный момент. Россия реагирует только на крупные обострения, и их можно пересчитать по пальцам. Израиль делает авианалеты на соседей регулярно.
вы что не понимаете о чем речь .Не знаю какое отношение ваша проигрышная позиция имеет к текущей ситуации.
отчего все конкретноВиноватых в ней много,
накажут евреев.
Да нет, с вами как раз всё давно понятно. "Советский офицер" (тм)вы что не понимаете о чем речь .
"Советские офицеры" (тм)отчего все конкретно
Я знаю это.вы верите сами в это
Начальников таких профессионалов после Нюрнберга вешали, а немалое число самих профессионалов восстанавливали разрушенную советскую инфраструктуру и создавали советское ракетное вооружение.Если отбросить идеологию и неизбежный поиск виноватого, то израильские военные в этом конкретном случае поступили как раз весьма профессионально.
А зачем? С антисемитизмом у нас в стране итак полныйНаши СМИ в большинстве своем указывают на непрофессионализм тупых арабов. Ни слова осуждения в адрес атаковавшего Сирию агрессора. Ни слова о "предупреждении" за минуту до атаки.