Война и общая ситуация в Сирии

СССР СА

Активный участник
Сейчас посмотрим на действия ВВС Израиля в условиях, когда безопасность от российских ВКС и средств ПВО им не гарантирована...
Хотите угадаю? - ВВС Израиля будут базироваться на аэродромах и даже не допустят мысли вылетать куда-либо за предела территории Израиля...

что серьезно ????????????

дриньк

Активный участник
Сейчас посмотрим на действия ВВС Израиля в условиях, когда безопасность от российских ВКС и средств ПВО им не гарантирована...
Хотите угадаю? - ВВС Израиля будут базироваться на аэродромах и даже не допустят мысли вылетать куда-либо за предела территории Израиля...
турки даже в своем ВП 2 недели боялись летать!!

СССР СА

Активный участник
:Negative::Pleasantry::Negative:
«Израильские офицеры предоставили отчёт о ситуации с поражением российского самолёта сирийским зенитным огнём в ночь на понедельник, а также информацию о предварительных результатах расследования происшествия IDF», — говорится в сообщении.

Отмечается, что израильская делегация провела несколько встреч с командованием ВКС России и другими высокопоставленными российскими офицерами. В IDF подчеркнули, что встречи прошли в благоприятной обстановке. Стороны провели «профессиональный, открытый и прозрачный» диалог.

«Обе стороны подчеркнули важность интересов обеих стран и продолжения имплементации системы деконфликтизации», — добавили в израильской армии.

Президент заявил, что падение самолёта стало результатом «цепи трагических случайных обстоятельств» и что Израиль не атаковал самолет,
:FlagOfTruce::FlagOfTruce::FlagOfTruce:

Стас

Активный участник
Думаю они просто хотят и дальше беспрепятственно бомбить ирано-сирийскую дружбу, а Россия способна им серьезно в этом помешать, вот и делегация в Москве. Евреи они такие евреи:)

Kotus

Активный участник
Вы думайте, я не читаю ссылки, которые размещаю или то, что евреи примчали в Москву оправдываться, это они от нечего делать?
Есть мнение, что если бы они оправдывались, то прислали бы политика. Они же прислали главкома с документами...

Ванка

Активный участник
Тут война идёт, а не детский сад. Думаю что Израиль не хотел этого результата, хотя он был опосредованно виновен. Израильские F - 16 прикрываясь за Ил-20, поступили, конечно, подло, но очень даже профессионально. Винить неопытных сирийских папуасов, тоже как-то глупо.
Царство Небесное мертвых солдат, жалость к детям-сиротам и женщинам-вдове. Я думаю об этом - на сирийской зенитной батарее стрелявшей губительным С-200, во время стрельбы присутствует ли /быль/ российский офицер?

Ринат

Военный лётчик
Я думаю об этом - на сирийской зенитной батарее стрелявшей губительным С-200, во время стрельбы присутствует ли /быль/ российский офицер?

Вы думаете, что у нас так много офицеров, и им совсем нечего делать, что их можно приставить к каждому недотепе?

Rand0m

Активный участник
Погибший специалист радиотехнической разведки и систем перехвата открытых радиопереговоров на Ил-20 РЭР ВКС РФ,в Сирийской Арабской Республики.

«Учил арабский, летал по 8 часов в день».
Учителя вспоминают военного переводчика Алексея Арзуманова, погибшего в Сирии на Ил-20.Выпускнику военного университета Минобороны через несколько дней должно было исполнится 27 лет

Погибший в Сирии на сбитом самолете Ил-20 Алексей Арзуманов работал военным переводчиком. 24 сентября ему должно было исполнится 27 лет. В родной для Арзуманова московской школе №814 уже выставлен некролог.
Учителя вспоминают Алексея как хорошего доброго парня.
- Отец хотел, чтобы он стал военным, - рассказали «КП» педагоги. - Он в школе учил английский и дополнительно французский, чтобы поступить в институт военных переводчиков (ВУМО, Военный университет Минобороны - ред.). Потом в институте базовым языком был арабский.
Последней для Арзуманова стала его третья командировка в Сирию.
- После первой командировки он приходил в школу, рассказывал, как служит. Девушку свою приводил, - вспоминают учителя. - О своей работе Леша рассказывал, что по восемь часов в день летает в самолете - слушает радиопереговоры на арабском.

Алексей Арзуманов, был на борту сбитого Ил-20 РЭР.
Скорбим всем сердцем по экипажу. Покойтесь с миром.
Вечная память

jVV9UemAs4o.jpg

СССР СА

Активный участник
Вы думайте, я не читаю ссылки,

ну нет читаете конечно новот это официоз

Директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захаров
Захарова высказала предположение, что израильские летчики по меньшей мере вели себя непрофессионально. Она указала, что, по данным российских военных экспертов, в результате действий этих летчиков "была создана угроза и погиб российский самолет".

ну ошибочка вышла бывает , утремся , что самое печальное не в последний раз .

Ванка

Активный участник
Вы думаете, что у нас так много офицеров, и им совсем нечего делать, что их можно приставить к каждому недотепе?

Если сирийских военнослужащих ПВО недостаточно подготовлены, какова гарантия того, что в будущем не будет никаких крупных трагедий. Предполагается что, новых провокаций не должно быть?
Они должны защищать страну от врага, но они также должны быть профессионалами. То что израильские пилоты прикрылись за Ил-20, подставив его под удар сирийских зенитных ракет, они делали ето как професионалы. В результате безответственных действий израильских военных погибло 14 российских военнослужащих. Это абсолютно не отвечает духу российско-израильского партнерства. Это было не в духе соглашений между политиками. Они думали как солдаты, для своей безопасности. Знали, что сделали и делали это намеренно. Знали и что будеть.
Далее - трагедия.
Как говорит один древний мудрец - в войне и в любви нет правила.
Скорбим о погибших 14 российских военнослужащих.
2523326_80f88268b5871cf82eccc8857f956153.jpg

Последнее редактирование:

Artemus

Активный участник
что то разумное придумать трудно , слишком позиция проигрышная во всгх отношениях
Не знаю какое отношение ваша проигрышная позиция имеет к текущей ситуации. Виноватых в ней много, а накажут евреев.
Моё предложение - "Разобраться как следует, и наказать кого попало". В первую очередь - янкесов.
Кто бы сомневался.

алексей с сахалина

Активный участник
Ваше предложение?
Во избежание подобных ошибок в будущем заняться обучением сирийских операторов ПВО, приставать наших советников к их расчётам и модернизировать систему обнаружения и управления огнём.

Bumerangonix

Активный участник
Во избежание подобных ошибок в будущем заняться обучением сирийских операторов ПВО, приставать наших советников к их расчётам и модернизировать систему обнаружения и управления огнём.
это пассивные действия, не устраняющие причину , дающие и дальше израильтянам лечугдехочукогдахочу а "рюссиш швайн" можно и за минуту предупредить

Сверху