Nika-hl
Активный участник
Я ж давала фоту, что самолет стоит.Что я и говорил, о точности их ГБУ, по приведенным фото.
Фото поражения были фальшивкой, подделкой.
зы. Не было там на фоте никакого поражения.
Я ж давала фоту, что самолет стоит.Что я и говорил, о точности их ГБУ, по приведенным фото.
Фото поражения были фальшивкой, подделкой.
судя по интонации брифинга военные требуют крови, вопрос сможет или захочет их удержать ВВП
Возможно после падения Ил-20 по соображениям безопасности движение по воздушному мосту было прервано. И накопились грузы...А вот седня
Странная движуха грузовых самолетов ВВС России в Сирии
Sep. 23rd, 2018 at 9:44 AM 11 position in rating
Коротко:
Как сообщает HalTurnerRadioShow, в Сирии началась подготовка к событиям, которые многим не понравятся.
По сообщениям источников из Сирии, грузовые самолеты ВВС России прибывают почти без остановок на авиабазу в Латакии. Что они доставляют пока не известно. Но уже понятно, что происходит что-то экстраординарное.
![]()
Тут брифинг даже не причем. Евреи в своих СМИ назвали ложью заявление МО РФ https://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-5356568,00.htmlсудя по интонации брифинга военные требуют крови, вопрос сможет или захочет их удержать ВВП
Эт первое сообщение было. Просто, - оборот речи. Потом уточнили время.утверждало
это называется войти в колеюСтранно как-то. Получается, по заявлению МО РФ, что Израиль спланировал свой авиаудар по месту и времени захода Ил-20 на посадку. И не будь Ила, не было бы и этой атаки. Не дождались бы и улетели.
Неясно так же, кто чего подо что подгонял: вот МО РФ два дня утверждало, что сбитие произошло "около 23.00". С уточнением времени атаки ф-16, время крушения перенесли на час раньше.
О взаимодействии с сирийскими ПВО тоже ни слова. Вряд ли по атакующим самолётам была выпущена только одна ракета. Где сбитые ф-16? Или все ракеты пришлись на Ил? А ведь регион таков, что случившееся было более чем предсказуемо.
Не верю я, что израильтяне должны заботиться о безопасности наших лётчиков больше, чем родное МО.
Евреи в своих СМИ назвали ложью заявление МО РФ
Французский фрегат там болтался, и отстрелялся по разным данным. Возможно своим ПВО прикрывал авиагруппу F-16 и сбивал ЗУР-ы С-200Странно как-то. Получается, по заявлению МО РФ, что Израиль спланировал свой авиаудар по месту и времени захода Ил-20 на посадку. И не будь Ила, не было бы и этой атаки. Не дождались бы и улетели.
Неясно так же, кто чего подо что подгонял: вот МО РФ два дня утверждало, что сбитие произошло "около 23.00". С уточнением времени атаки ф-16, время крушения перенесли на час раньше.
О взаимодействии с сирийскими ПВО тоже ни слова. Вряд ли по атакующим самолётам была выпущена только одна ракета. Где сбитые ф-16? Или все ракеты пришлись на Ил? А ведь регион таков, что случившееся было более чем предсказуемо.
Не верю я, что израильтяне должны заботиться о безопасности наших лётчиков больше, чем родное МО.
Я без понятия. Да и потом, какие грузы накопились? Наши самолеты летали. В первый же день восемь ушло. Да и там ВКС работает.Возможно после падения Ил-20 по соображениям безопасности движение по воздушному мосту было прервано. И накопились грузы...
Я читала британцев. Пишут, что Путин не будет ссориться с Французами и давать инфу по их обстрелам.Французский фрегат там болтался, и отстрелялся по разным данным. Возможно своим ПВО прикрывал авиагруппу F-16 и сбивал ЗУР-ы С-200
Франки вроде первыми заявили что не при делах. Уже утром 18го.Французский фрегат там болтался, и отстрелялся по разным данным. Возможно своим ПВО прикрывал авиагруппу F-16 и сбивал ЗУР-ы С-200
Судя по происходящему, он ни с кем не будет ссориться.Я читала британцев. Пишут, что Путин не будет ссориться с Французами и давать инфу по их обстрелам.
а посмотреть брифинг полностью(всего то 15 мин), а не набрасывать на вентилятор???Странно как-то. Получается, по заявлению МО РФ, что Израиль спланировал свой авиаудар по месту и времени захода Ил-20 на посадку. И не будь Ила, не было бы и этой атаки. Не дождались бы и улетели.
Я ссылку дала, а ее мне дал еврей из Израиля. Это его выражение, - что "у наших, типо, батарейки перегорели".(с)Смотря какие СМИ.
Но если Израиль полезет в бутылку, то ему конец. Хамас, палестинцы, Иран.
Ливан, Египет, вдруг тоже, как евреи забудут о договорах, когда почуют, что можно вернуть должок.
Мы будем не при делах. Будем только удивляться и ахать.
Пиндосы не спасут, слишком у многих накопилось на еврейскую подлость и бесцеремонность.