Кому верить?
Кому верить?
Совершенно верно. Они уже назначены. И что бы они не говорили, будет бесполезно.Короче, они так пишут, что,типо, Москва их расследование вовсе не берет во внимание. И их приезд в Москву - бесполезен.
Не.. Ну понятно. И чо будет?Совершенно верно. Они уже назначены. И что бы они не говорили, будет бесполезно.
А я знаю? Будем подождать.И чо будет?
Таки уже. Суть ударов Израиля по соседям уже лет 15 представляет собой увлекательную игру - перехватить продукцию этих заводов и свежезакупленную по дороге к границам Израиля.Как по мне, то я бы попросила Иран переместить свои "заводы по разработке технологий изготовления оружия" для Ливана и Хезболлах, и размещать их дето в другом месте.
Будем. У меня есть свои мысли на этот счет. Что "не все так просто в дацком королевстве" (с))А я знаю? Будем подождать.
А вот седня
Странная движуха грузовых самолетов ВВС России в Сирии
Sep. 23rd, 2018 at 9:44 AM 11 position in rating
Коротко:
Как сообщает HalTurnerRadioShow, в Сирии началась подготовка к событиям, которые многим не понравятся.
По сообщениям источников из Сирии, грузовые самолеты ВВС России прибывают почти без остановок на авиабазу в Латакии. Что они доставляют пока не известно. Но уже понятно, что происходит что-то экстраординарное.
![]()
то будет большое удивление для них потомЕсли Хель Авир возьмут тактическую паузу, на ближайшие пару недель, то ничего не будет.
Вечная память. Подробностей нет ?Эвакуация раненого бойца ССО. Увы, он не выжил. Позже, обещают дать видео без монтажа.
https://vk.com/video-138000218_456239726
Диана пишет, что учения объявили в средиземноморье с 26го.Если Хель Авир возьмут тактическую паузу, на ближайшие пару недель, то ничего не будет.
Пока всё что есть.Вечная память. Подробностей нет ?
Это вы, как военный летчик, сидя за чашечкой чая в модуле, могли и не напрягаться. Вы не в дежурном звене, можно и расслабиться. А РТВешники и ЗРВешники в такой ситуации легко сфинктером гвоздь сотку перекусывают. Весело по вашему получается. Мы, пардон-Вы, находитесь в воюющей стране, которую периодически бомбит третья страна, и вы не напрягаетесь по поводу полоскающихся в "каких-то ста км" боевых самолетов этой третьей страны. Ну чтож-это... новый абзац.Потому, наблюдая эти самолеты в этом месте никто не напрягался.
Су-34?Два российских самолета СУ-34 бросили вызов двум израильским F-16 в Триполи, в ливанском небе, и ПРИНУДИЛИ ИХ ВЕРНУТЬСЯ В ИЗРАИЛЬ
Переводчик Гугла не ошибается.Су-34?
опять вы кхерово считаетеВообще, обсраться ситуация: 25 минут с израильской атаки, сирийцы уже 15 минут как палят в белый свет, а Ил спокойненько под огнем на посадку заходит... Ну разьве это - не еврейская провокация?
Более того, он заходит на посадку со стороны баражирующих, по сказкам МО, Ф-16! Т.е. это Ил с берега идет в сторону Ф-16 и становится между ними и ПВО
"В Минобороны России заявляли, что у самолета разведки Ил-20 ВКС России не оставалось времени, чтобы уйти из-под огня из-за того, что предупреждение не было дано своевременно."
25 минут Ил сам лезет в пекло и "не оставалось времени, чтобы уйти"?
Т.е. на этом месте вы сомневаться не начали?Переводчик Гугла не ошибается.