Война и общая ситуация в Сирии

Ярослав С.

Активный участник
Ярослав, еще до 888, хотел что бы российские войска в случае конфликта уничтожали мирное население. ЕМНИП даже насиловать предлагал. Так что его такие мелочи как "Женевские конвенции" не интересуют.
Ага. Только именно у Ярослава его прогнозы по Абхазии, Южной Осетии, Крыму и Донбассу сбылись. Посмотрим, что будет с прогнозами по Израилю и США.

Artemus

Активный участник
Израиль с Сирией в состоянии войны, а на войне, как на войне.
Только это Израиль в этой войне агрессор.
А вот за то, кто из "актеров" очень виноват, разобраться не мешало бы.
Кому надо разберутся.

igorg25

Заблокирован
С-200 не умеет стрелять "беспорядочно", а тем более "во все стороны". Эт кто такой умный текст составлял?))
Вот мне тоже интересно, как им это удается. Ракета - не Калаш, ей цель вроде как нужна. Но уже не первый случай, когда они умудряются бить широчайшим веером. Потом эти ракеты и В Ливане, и в Иордании падают.

allex159

Активный участник
Т.е. уже 13 минут? Вряд ли скорость заходящего на посадку самолёта, равняется максимальной, или даже крейсерской. И зона огня, в вашем представлении выглядит, видимо как во 2МВ? Прожекторы светят, трассеры зенитных автоматов, вокруг облачка от разрывов.
Пока МО РФ не вывалит на сайт данные СОК, эту тему можно обсасывать до морковкиного заговенья.
- Ребята, давайте сюда хотя-бы фото с вертикального планшета в ПВОшной "ракушке", мы с камрадами рассмотрим, рассудим, оценим. :)

igorg25

Заблокирован
Только это Израиль в этой войне агрессор.
это тоже аксиома. Для запада Россия - агрессор, для России Израиль - агрессор.
Но меня в этой истории два момента смущают:
1) ребят ни за что погибших жалко
2) уровень брехни МО. Если МО брешет, то как ему доверять по последней инфе насчет номеров Бука. А в данном случае доверять бы хотелось.

студент

Модератор
Команда форума
Какой там норматив? Тридцать суток на расследование происшествия с признаками преступления, или сколько?
Я Вас решительно умоляю! Виновный и так уже определен и однозначно подлежит. А с расследованием можно и не торопиться. В свете последних традиций Цивилизованного Сообщества.

igorg25

Заблокирован
Как мне известно, Путин Израиль не обвинял, а он знает больше нашего. Да и в Израиле как-то спокойно на этот счет.

nickname

Активный участник
Не имела смысла. Израиль в данной ситуации виноват в любом случае, т.к. совершал акт агрессии в отношении независимого государства. Т.е. он в любом случае спровоцировал текущую ситуацию.
Цель израильской делегации - оценить будущие шаги России, а также решимость России выполнить эти шаги, обещавать, что этого больше не будет, предложить новые меры по защите российских военных, но таким образом, который подходит Израилю ...:Morning2:

студент

Модератор
Команда форума

nickname

Активный участник
Точно. Он всего лишь публично согласился в выводами МО, а МО прямо и однозначно обвиняет...
Какое бы решение Россия сделала, Путин оставит возможность поговорить. Армия должна работать, а Путин говорить ...

дриньк

Активный участник
Вообще, обсраться ситуация: 25 минут с израильской атаки, сирийцы уже 15 минут как палят в белый свет, а Ил спокойненько под огнем на посадку заходит... Ну разьве это - не еврейская провокация?

Более того, он заходит на посадку со стороны баражирующих, по сказкам МО, Ф-16! Т.е. это Ил с берега идет в сторону Ф-16 и становится между ними и ПВО

"В Минобороны России заявляли, что у самолета разведки Ил-20 ВКС России не оставалось времени, чтобы уйти из-под огня из-за того, что предупреждение не было дано своевременно."
25 минут Ил сам лезет в пекло и "не оставалось времени, чтобы уйти"?
а прослушать брифинг, что бы вопросов не возникало....
Израиль с Сирией в состоянии войны, а на войне, как на войне.
ну теперь если что, на войне как на войне:Hi:

Nika-hl

Активный участник
Я бы сказал, что как минимум, она не без косяков.
Я спросила у вояк. То говорят, что может быть. Ливанцы прост чота напутали с названием. Типо, "что с них взять, с ливанских журналистов"))

зы. Говорят, что данное СМИ в фейках замечено не было. Посмотрим. Всяко бывает.

зы..зы..А новостей по ситуации в Сирии мало седня. Завтра уже дам.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
-Берем микроскоп и забиваем им гвоздь.
-Но есть же молоток (Су-30,35).
-Все равно микроскопом можно забить гвоздь.
Не считаю летунов РФ олигофренами. Поэтому "новость" - бред.
А видели ли вы, как 34 крутит пилотаж?

Supremum

Активный участник
Какое бы решение Россия сделала, Путин оставит возможность поговорить. Армия должна работать, а Путин говорить ...
Это если Путин уже не договорился с Ираном о том что евреям в сирийском небе не место.

Ярослав С.

Активный участник
Я Вас решительно умоляю! Виновный и так уже определен и однозначно подлежит. А с расследованием можно и не торопиться. В свете последних традиций Цивилизованного Сообщества.
А стоит ли уподобляться? Старое правило "Один враг - две пули, три бумажки" никто не отменял. Запрос на допрос, протокол отказа от ответа на вопросы, нормально возбужденное уголовное дело и прочие радости бюрократа.

Сверху