Я даже знаю его любимую песню на эту тему (композитор Шаинский, слова народные).Бгг, подозреваю, что Ярослав способен абсолютно любой топик привести к вопросу взаимного нюканья, даже «Кто какую музыку слушает»![]()
Я даже знаю его любимую песню на эту тему (композитор Шаинский, слова народные).Бгг, подозреваю, что Ярослав способен абсолютно любой топик привести к вопросу взаимного нюканья, даже «Кто какую музыку слушает»![]()
Я, как внук командира одного из первых полков РВСН, тоже регулярно исполняю ее 17 декабря.Я даже знаю его любимую песню на эту тему (композитор Шаинский, слова народные).
Стоя на табуретке?Я, как внук командира одного из первых полков РВСН, тоже регулярно исполняю ее 17 декабря.
Скажите Ярославу спасибо, что в Россию вообще попали. А ведь могли бы и не попасть!Итого, в случае обменя ядерными ударами США,ЕС с одной стороны и России с другой... США,ЕС теряют 300 миллионов человек погибшими, Россия 1 миллион человек погибшими? У нас что, люди огнеупорные или как?
Еще кой-чего есть у членов НАТО.
Нет у меня дома табуреток.Стоя на табуретке?
Не буду я ему за это говорить "Спасибо"Скажите Ярославу спасибо, что в Россию вообще попали. А ведь могли бы и не попасть!
Да поставляют жеж. Я там ссылки на свои посты дала. А вот седняшний плюсом интерфакс:Сейчас у нас появилась другая, гораздо большая опасность.
Российские евреи министры и олигархи по указке из Тель-авива начали атаку на президента, Российское правительство и армию, с целью предотвращения передачи комплексов Сирии, или снижению эффективности их действия. Вплоть до допуска к управлению системами непригодных к этому лиц.
Они сделают все, чтобы нагадить армии в этом деле, любым способом.
http://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=492079Военно-транспортный самолет ВКС РФ Ан-124 "Руслан" совершил полет на авиабазу Хмеймим вслед за решением о поставках ЗРС С-300 в Сирию
02.10.2018 11:23:48
*** Это уже шестой рейс самолетов Ан-124 из России с минувшего четверга
Лондон. 2 октября. ИНТЕРФАКС-АВН - На фоне сообщений о поставках зенитных ракетных систем С-300 в Сирию тяжелый военно-транспортный самолет Воздушно-космических сил России Ан-124-100 "Руслан" с бортовым номером RA-82035 в ночь на вторник совершил посадку на авиабазе Хмеймим, следует из мониторинговых данных западных авиационных ресурсов.
По их сведениям, это уже шестой рейс самолетов Ан-124 из России на авиабазу Хмеймим с минувшего четверга. Всего в доставке грузов из России в Сирию задействованы три Ан-124 с бортовыми номерами RA-82032, RA-82010 и RA-82035.
Маршрут полетов всех этих военно-транспортных самолетов из России в Сирию пролегал над Каспийским морем, Ираном и Ираком.
Как сообщалось, в воскресенье на базу материально-технического обеспечения ВМФ России в сирийском порту Тартус зашел тяжелогруженый корабль-гигант, контейнеровоз "Спарта-3" российской компании "Оборонлогистика". По данным телеканала "Звезда", контейнеровоз "Спарта-3" является одним из трех крупнейших снабженцев российской военной группировки в Сирии.
Кроме того, туда же подошел большой десантный корабль Черноморского флота "Николай Фильченков".
Глава МИД РФ Сергей Лавров в минувшую пятницу на пресс-конференции по итогам выступления на заседании Генассамблеи ООН сообщил, что поставка ракетных зенитных систем С-300 в Сирию уже началась.
Штук 200 у бритов, 300 у франков.ЧеВо, если не секрет?![]()
Ну так ситуация в Сирии, и, шире, на Ближнем Востоке, как раз об этом. Как только у саудитов сколлапсирует значимая нефтедобыча, а это, вероятнее всего, будет в двадцатых, там начнётся очень и очень серьёзная региональная война. И тут ни Сирии, ни Ирану, ни Израилю отсидеться не получится.Бгг, подозреваю, что Ярослав способен абсолютно любой топик привести к вопросу взаимного нюканья, даже «Кто какую музыку слушает»![]()
Сначала вы скажите Ярославу спасибо, что попали в Россию.Скажите Ярославу спасибо, что в Россию вообще попали. А ведь могли бы и не попасть!
ОДКБ это бутафория.Если по военным блокам, это НАТО vs ОДКБ
Вы зря себе от разгребателей отделяете, вы должны быть в первых рядах своей теории о возможности ограниченного применения ЯО.А Вам в любом случае разгребать - хоть у нас, хоть у противника. В любом случае, больше придётся разгребать не после обмена стратегическими ударами (они чистые, воздушные), а после разрушения АЭС и на полях боёв, где активно применялось тактическое ядерное оружие.
Вернитесь в тему.У Европы с Ираном совместный бизнес тоже намечается. С немалыми шансами, что через турецкий хаб в Европу пойдет иранский газ.
Не, еще не атаковал….Израиль фактически атаковал вооруженные силы РФ.
Атаковал, фактически переодевшись в форму сирийских сил ПВО,......давно известный прием..Не, еще не атаковал….
http://nedaa-sy.com/en/news/8772Лидер ополченцев Сирийских демократических сил (SDF) Мазлум Кубани выразил готовность поднять флаг режима в своих собственных районах, если они будут приняты в армию Асада.
«Мы не против выбора Башара Асада на посту президента, и у нас нет проблем с таким человеком. Если он будет избран, мы будем частью его армии в то время», - сказал Кубани.
«Кобани» подтвердил, что встречи, которые проводились между Сирийским демократическим советом и сирийским режимом, координировались непосредственно с ними.
Следует отметить, что переговоры между сторонами потерпели неудачу после того, как режим настоял на демонтаже так называемого «самоуправления» и возвращении районов к своему правлению, которое было отклонено ополченцами.
Вчера министр иностранных дел Валид аль-Муаллем угрожал сирийским курдам прибегнуть к военному варианту против них, если они решили отделиться от режима.
Надеюсь, наши прикрытие с воздуха во время развертывания обеспечат.К 20.10 обещают закончить работы с единой системой ПВО в Сирии.
Обещали 3 комплекса, А поставили один с 4мя ПУ. Непорядок.Надеюсь, наши прикрытие с воздуха во время развертывания обеспечат.