baken
Заблокирован
Умом понимаю, что можно любить и глупеньких. Но самому вот ни разу не удавалось.Песня кошки Сашки. ИМХО. Любимая. ( одна из)![]()
Умом понимаю, что можно любить и глупеньких. Но самому вот ни разу не удавалось.Песня кошки Сашки. ИМХО. Любимая. ( одна из)![]()
А Вы слушали песню? Хотя.. Это не вопрос данной темы и вооще личное дело каждого, что ему любить, чему поклонятсо или не любить. Я доступным языком изъясняюсь? Думаю, что да.Умом понимаю, что можно любить и глупеньких. Но самому вот ни разу не удавалось.
Пока ни чего не говорят. ИМХО, конечно, но как я мыслю, что это может быть поводом для удаления иранцев с данного объекта. Время покажет, что к чему. Если встанут там, то - повод, если не встанут, то против Израиля. Ибо С-300 есть в Тартусе, С-400 в Хмеймим. Будет еще С-300. ( где поставили, думаю, что скоро узнаем)Не опубликовано главное решение: собираются пулять во все израильские самолеты, летящие по-над Сирией? Или пусть себе летят, если мимо, на иранцев, Хезболлу или куды-еще..... Мож, что-то пропустил....
Я вот тоже жду в сомнениях. Один-другой сбитый еврейский самолёт, и за Израилем не заржавеет вынести всё это ПВО, не спрашивая паспорта.Не опубликовано главное решение: собираются пулять во все израильские самолеты, летящие по-над Сирией? Или пусть себе летят, если мимо, на иранцев, Хезболлу или куды-еще..... Мож, что-то пропустил....
Калибры, они паспорта тоже не спрашивают.Я вот тоже жду в сомнениях. Один-другой сбитый еврейский самолёт, и за Израилем не заржавеет вынести всё это ПВО, не спрашивая паспорта.
Вот-вот! Мы все как один Ярослав к этому готовы?Калибры, они паспорта тоже не спрашивают.
Именно поэтому им лучше не повторять безобразие и вести себя прилично. Странная мысль, правда?Вот-вот! Мы все как один Ярослав к этому готовы?
Думаю, и нам лучше не сбивать свои самолёты.Именно поэтому им лучше не повторять безобразие и вести себя прилично. Странная мысль, правда?
Так не сбивайте. Кто бы против, но не я.Думаю, и нам лучше не сбивать свои самолёты.
Калиброносцев маловато...Калибры, они паспорта тоже не спрашивают.
А много им надо для вразумления? Я же не зверь или, там, Ярослав какой...Калиброносцев маловато...
Что значит "не сбивайТЕ"? Вы настолько отделяете себя от нашего МО?Так не сбивайте. Кто бы против, но не я.
Пишите в Прокуратуру, в СК, в трибунал... Делайте что-нибудь сами!
Что значит "не сбивайТЕ"?
нам лучше не сбивать
На Вас? Еще не заслужили.Пишите в Прокуратуру, в СК, в трибунал
Думаю, и нам лучше не сбивать свои самолёты.
Что значит "не сбивайТЕ"?
Ну так себе юмор....Обязательно понажимайте! Только чтобы ещё креслице удобное и голосом так: "ды-ды-ды-ды-ды!..", а потом, когда он падать будет: "й-й-й-и-и-и-и-е-е-е... Дынс!" Получите море удовольствия!
Нужно выносной РЛ пост делать на горе с дублированием. Я думаю мы тут не одни умные...Вот первое фото с Мигами на фоне невысокой горной гряды - тяжело определить расстояние,где-то 8-10 км,идеальное направление для атаки
Я думаю им лучше не залетать в зону действия и тогда не будет сбитых самолетов. Первый шаг за ними в любом случае.Думаю, и нам лучше не сбивать свои самолёты.