Journeyman
Активный участник
Ну если расчёты будут сирийские, то действительно нашим самолётам там лучше не появляться.
Перестраховка.
Перестраховка.
Ну как... Вообще-то от имени МО было сказано примерно так: "оборудование завезено, можно начинать учить сирийцев". Насколько я понимаю, до обучения их до оборудования никто не допустит, а оно вряд ли будет простаивать на складах и площадках - не для того его так оперативно завезли.Ну если расчёты будут сирийские, то действительно нашим самолётам там лучше не появляться.
Перестраховка.
Вывеска, однако. Не может же Россия израильские литаки сбивать.Да они же не обучаемые таким сложным системам.
кто то из штабных озвучил срок достижения готовности сирийскими расчетами в 3 месяца ... на мой взгляд оптимистично, хотя и достижимо ...Виктор Мураховский
С-300ПМ в Сирии
Может быть, потому, что они тогда были маленькими.почему все забывают 82-84 года и предшествующие войны..
Я знаю всю историю. Тем не менее, я думаю, что это был вертолет, с одного острова ..Скажем политкорректно - заказали у посредника.
Это особенно хорошо видно на примере СССР/России и ФРГ.если мы победим в мировой войне, уровень жизни победителей резко повысится
Югославы, настоящие солдаты, не смогли на своих МиГ-29, а эти уж и подавно.Что то мы совсем ничего не слышим о сирийских Миг-29 , или они у них совсем не на что негодны?
Возможно, но вы не должны недооценивать их ... и пусть они ловят вас во сне ...Поэтому сейчас они так и сокращаются. Знают чем это им пахнет.
Зачем хорошо?Если инфа подтвердится, то оч хорошо.
Ну вас же кто то любит.Умом понимаю, что можно любить и глупеньких. Но самому вот ни разу не удавалось.
Этот анекдот длится уже почти 20 лет. Значительная часть Мигов оказалась неисправной, остальные неспособны к применению оружия. Миги ни разу не то что не выстрелили, а даже не поднялись на перехват. Потом было ихнее правительственное расследование- выводы неизвестны. Опасаюсь, что не в пользу Мигов.Югославы, настоящие солдаты, не смогли на своих МиГ-29, а эти уж и подавно
Эти МиГ-29 были дефектными. Не было запасных частей.Югославы, настоящие солдаты, не смогли на своих МиГ-29, а эти уж и подавно.
"Паля во все стороны" из ЗРК - глупее выражения я не встречал.Какой бы баллон не катили на евреев, Ил-20 сбили именно сирийцы, "паля во все стороны".
А ты сравни не РСФСР с ФРГ, а, например ГДР или Литовскую ССР с ФРГ. На много буржуи лучше жили чем в "витрине" СССР?Это особенно хорошо видно на примере СССР/России и ФРГ.