Там он был бы уже забанен бессрочно. Все-таки не изжит у нас еще гуманизм...Чёмто отличается от варонлайна?
Там он был бы уже забанен бессрочно. Все-таки не изжит у нас еще гуманизм...Чёмто отличается от варонлайна?
Да, там просто банят за то, что ты не ж...еврей и не важно какое твое мнение.Чёмто отличается от варонлайна?
Все-таки не изжит у нас еще гуманизм...
Это да !!!Меня там забанили сам не знаю за что !)))Да, там просто банят за то, что ты не ж...еврей и не важно какое твое мнение.
Адрес: Сергиев Посад - полагаю вот за это.Это да !!!Меня там забанили сам не знаю за что !)))
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=2015&p=18#p1144290Немного юмора на тему:
Новые вопросы в учебной программе израильских школ.
✡✡✡
Асад сбил ракетой российский Ил 20 и получил от России ЗРК С 300.
Вопрос: Сколько российских самолетов должен сбить Асад, чтобы получить С 400?
✡✡✡
Шойгу едет на осле со скоростью 2 км/ч.
Мимо проносится Либерман на Марседесе со скоростью 100 км/ч.
Вопрос: С какой скоростью должен двигаться Либерман, чтобы спрятаться за Шойгу от инспектора ДПС?
✡✡✡
Россия (по её словам) воюет в Сирии с террористами. У террористов нет авиации, но тем не менее Россия собирается предоставить Сирии ЗРК С300.
Вопрос: С кем воюет Россия?
✡✡✡
Иран под прикрытием России строил один завод по производству ракет в течении полгода, который был уничтожен за 3 минуты.
Вопрос: Сколько времени потребуется для России, чтобы понять, что нельзя давать использовать себя в качестве живого щита?
Сколько уже этому баяну? Год?Сирия: дрон снял дуэль танка и «джихад мобиля»
Никто в здравом уме не считает Россию и Израиль державами одного масштаба. Конечно, не все в Израиле блещут здравым умом. Как и в России. В частности, в данной теме. В частности, в адекватной оценке значения и возможностей Израиля.Евреи считают свою страну не меньшей "великой державой", чем мы считаем Россию.
Свою самую успешную кампанию Израиль провел в условиях политической изоляции и эмбарго, в состоянии конфликта с одной из сверхдержав и в состоянии инцидента(более существенного и однозначного чем нынешний инцидент с Илом) с другой сверхдержавой. И чья же это была заслуга?Существование это не Израиля заслуга, а отсутствие четкого желания этого.
Вас лишь пугали и наказывали слегка не серьезными методами.
И не дай Бог, чтобы этого захотели всерьез.
Сами понимаете.
Да, сия ирония про "типо американцев -на самом деле не американцев " - слишком тонка для моего толстого понимания.Какая профанация?
Что Вы?
Это (так вышло) слишком тонкая ирония.
А Вы не поняли.
Бывает.
Гонка вооружений - явление, как бы сказать помягче - не вполне одностороннее. И её результаты, как бы сказать помягче - не предопределены, и не факт что оправдают ожидания руководства, не говоря уже об обывателях.Да хуцпа этот галимая.
Вот мне ещё какая мысль пришла в голову. А не применить ли нам уважаемые доны еврейскую народную забаву к самим евреям? Чего они больше всего бояться? Правильно, - усиления Ирана. Мы выходим из санкций по Ирану, а из СВПД не выходим.
Начинаем накачивать Иран оружием по самое не балуйся, поставляем Су-30МК, С-400, "Бастионы", "Искандеры" и прочие всякие "Клабы". Через пять лет Иран превращается в недоступную цель даже для ОША, а не то, что для евреев. И за всё это берём у Ирана его нефть, у себя снижаем добычу, чтобы цена на нефть подтянулась к 100-150 баксам за бочку.
Если евреи не вкуривают, то прозрачно намекаем, что проделаем то же самое с Северной Кореей, но намекаем не израильтянам, а их крыше в ОША. Бабосов будет полно, СК оружие можно и в долг поставить.
Хорошая конопля, я смотрю, нынче в Израиле уродилась.
Подавляющая часть израильской дури сейчас не зависит ни от "нынче", ни от солнца. Ибо гидропоника..Под ярким солнцем кибуцев и не такое может вырасти![]()
С Фаджаром персы без нас управились, с небольшой помощью северных корейцев . А что ?Толстый вопрос - кто это такой ни разу не оборзевший, миролюбивый и непричастный - это щазтье им предоставил? Каков будет Ваш тонкий ответ? Наверное, американцы?
Война 67-го года... Йес... Вери Гуд... А существенный инцидент- потопление американского разведывательного корабля. Так это уже в конце войны, когда дело было сделано. А зачем вы его топили? И не прикинули заранее, что инцидент можно будет утрясти? И казус белли с изначальной подстановкой египтян в невыгоднейшее положение - их ошибочное военно-политическое решение, базирующееся на устаревшей информации от советского резидента. К нему приватно обратились, он и ляпнул; хотя правильные данные в Центре были. Проблема была ни в чем- только позвонить в Москву. Вопгос- так ли уж "ляпнул"? Впрочем, ваш ум, способность виртуозно пройти по лезвию- мало кто отрицает. А у России - иезуитски против вас не очень получается, все как-то толстовато. Не говоря об арабах....Свою самую успешную кампанию Израиль провел в условиях политической изоляции и эмбарго, в состоянии конфликта с одной из сверхдержав и в состоянии инцидента(более существенного и однозначного чем нынешний инцидент с Илом) с другой сверхдержавой. И чья же это была заслуга?Наверное, всеобщей несерьезности...
![]()
А для России , на самом деле, они лучшие союзники на БВ. Чем больше там заварухи - тем нефть дороже.А у России - иезуитски против вас не очень получается, все как-то толстовато.
Эт точно)Конечно, не все в Израиле блещут здравым умом.
Результаты прошлых гонок вооружений и конфликтов на БВ - оправдали ожидания советского руководства и Ваши в частности?
Мне тоже показалось ,что я это видел ,но проверить не смог .Сколько уже этому баяну? Год?