Немного здравомыслящих американцев вам в ленту:
https://inosmi.ru/politic/20181016/243467729.html
https://inosmi.ru/politic/20181016/243467729.html
Сдаётся мне, это старая фотка. Тот бардак, что подальше стоит, вроде сожгли в ДэЗе.Зы.. И да.. Давно не видели:
Вроде новая. Но Вам виднее.Сдаётся мне, это старая фотка. Тот бардак, что подальше стоит, вроде сожгли в ДэЗе.
Допускаю, что их могли сделать больше одной, но светилась только одна, НЯП. Которая закончила так.Вроде новая. Но Вам виднее.
Ну и как , часто применяли?
Три раза "Ага" и еще десять раз "Гы"Ага. Современный Израиль был создан решением Совбеза ООН, продолжает существовать благодаря Совбезу ООН и именно Совбезу ООН логично решать какой именно Израиль и в каких именно границах в наибольшей степени способствует миру, стабильности и защите экономических интересов его членов.
Как и вам с иранцами за пультами С-300. А в перспективе - и с чем-нибудь поинтересней. Если бумажки с договоренностями не канают, авось так дойдет.И Вам таки придется как-то с этим жить.
Таки да. И ничего уникального в этом нет. Никакое адекватное государство не ставит "эти правила и договоренности" превыше собственных интересов. Особенность Израиля в том, что от него гораздо больше чем от других, требуют чтобы он поступился собственными интересами во имя этих правил и договоренностей. Можно сказать иначе - Израиль гораздо чаще чем другие, нарушает эти правила и договоренности. Только эти две вещи - гораздо больше чем взаимосвязанные. Это две стороны одной монеты.не соблюдали эти правила и договоренности, если они были им не выгодны, а ситуация позволяла их обходить.
Таки да. Думаете, не переживем?Как и вам с иранцами за пультами С-300. А в перспективе - и с чем-нибудь поинтересней.
А может и не дойдет. А может и бумажки дойдут, когда начнут учитывать реальное положение вещей и наши интересы.Если бумажки с договоренностями не канают, авось так дойдет.
А в 1986-м почему не подвесили?Однажды, в лохматые 80-е годы Англия захотела побомбить Ливию. Под фанфары, с прессой, телевидением - наказать злодея.
Мы просто подвесили ракеты, даже не взлетали.
Фанфары затихли, пресса ушла расстроенной.
А в 1986-м почему не подвесили?
Я думаю, вы выживете.Таки да. Думаете, не переживем?
Переживете, конечно. Только борзоты у ваших летунов поубавится .Таки да. Думаете, не переживем?
Ну да, пендосы хвостом от страха завиляли. Только исключительно потому что у руля СССР тогда был Сталин .Твой, очень скудный интеллект и кругозор не позволили тебе просто почитать, что было потом, после удара пиндосов по Сухой речке.
Просто ради расширения кругозора хочу спросить, какие технические возможности у Англии были для этого на тот момент?Однажды, в лохматые 80-е годы Англия захотела побомбить Ливию.
Таки да. Думаете, не переживем?
Вау, вау, палехче. Вы значит прокосячили, подставив наш борт под удар, а теперь оказывается что мы от вас слишком много требовали? Вы ничего не перепутали?Особенность Израиля в том, что от него гораздо больше чем от других, требуют чтобы он поступился собственными интересами во имя этих правил и договоренностей.