Война и общая ситуация в Сирии

студент

Модератор
Команда форума
Предлагаете слепо верить?
МОРФ - не Иисус, чтобы в нем не усомниться.
Но с вас - реально поржать.)))
Цитирую дословно (мы уже поржали, но вы можете ещё):

Экс-депутат Кнессета 17-го созыва, бывший посол Израиля в Белоруссии, публицист Иосиф Шагал:

"— Точно также можно обвинить во лжи Министерство обороны Израиля, и вы тоже ничего не докажете…

— Одну секунду. У нас тут — гранаты разной системы. Наше министерство обороны лгать не будет по одной простой причине: если оно лжет и его схватят за руку, это будет стоить кресла министру оборону и начальнику генерального штаба. Есть масса людей в Израиле, которые прекрасно и с большим удовольствием воспользовались бы этой возможностью.
Ни одно израильское министерство и ведомство не может позволить себе лгать в отличие от российских. Поверьте мне. То, что я говорю — истина. У нас не принято лгать официально. У нас свободная пресса и свободные, независимые структуры, которые проверяют каждое слово, все, что было сказано."

Читайте больше на https://www.pravda.ru/world/asia/middleeast/08-10-2018/1395049-israel-0/

Nika-hl

Активный участник
Юмор хохлов такой же тупой как и они сами.
Мой отец, украинец, царствие ему, сам называл себя хохлом, шутил и был оч умным человеком. Не надо обобщать, плиз.
А его отец, мой дед, тоже был украинец. Ветеран ВОВ, комиссар. А в Киевском подполье у него из родственников погибло 121 человек. т.е все. И все они были - украинцы. Как-то оскорбительно такое читать.
С одной стороны какбе, и пофиг, но с другой стороны, - все люди разные.

зы. Я воспитана отцом в уважении к любой национальности. ( это для того, чтобы поставить в данном вопросе точку). У любого народа есть очень умные
( которых бОльшая часть) и есть глупые люди. Все зависит от воспитания, образования и др факторов, на каждый данный отрезок времени.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Мой отец, украинец, царствие ему, сам называл себя хохлом, шутил и был оч умным человеком. Не надо обобщать, плиз.
А его отец, мой дед, тоже был украинец. Ветеран ВОВ, комиссар. А в Киевском подполье у него из родственников погибло 121 человек. т.е все. И все они были - украинцы. Как-то оскорбительно такое читать.
С одной стороны какбе, и пофиг, но с другой стороны, - все люди разные.

зы. Я воспитана отцом в уважении к любой национальности. ( это для того, чтобы поставить в данном вопросе точку). У любого народа есть очень умные
( которых бОльшая часть) и есть глупые люди. Все зависит от воспитания, образования и др факторов, на каждый данный отрезок времени.

Не надо обобщать, плиз.
Прошу прощения. Не хотел вас обидеть. Лень было формулировку подбирать. С современной модой к толерантности выражаться становиться всё сложнее и сложнее. Естественно я имел ввиду вражеских хохлов. А так то у меня у самого дед украинец.
Я воспитана отцом в уважении к любой национальности.
И к цыганам?

Nika-hl

Активный участник
Прошу прощения. Не хотел вас обидеть. Лень было формулировку подбирать. С современной модой к толерантности выражаться становиться всё сложнее и сложнее. Естественно я имел ввиду вражеских хохлов. А так то у меня у самого дед украинец.
Да я понимаю. Прост Вы -то постоянно шуткУете, потому я просто обратила внимание. Сейчас все так.
Да. Хороший народ. Не обычный. Колоритный, я бы сказала.

зы.. Если бы это написали не Вы то я бы выразилась много резче..) А я и не знала, что у вас тоже в роду украинцы.. В том все и дело.. Вот в том, что почти у всех есть в роду украинцы..

Nika-hl

Активный участник
Не соглашусь. Люди, действительно, могут попадаться хорошие. Но они, как правило, не состоят в общине. А как народ, общность, структура - увы...
Не знаю. Тут есть. Я дружу. Хотя, было такое, что и деньги воровали. Но они мне нравятся, все-равно..
Сорьки за оффтоп.

Artemus

Активный участник
??? Artemus, перенесите плиз. Или цыганами навеяло? :-D
l0rq4x.jpg

Сверху