Так если люди которым палец покажи они поржут. И причина тут не в пальце.МОРФ - не Иисус, чтобы в нем не усомниться.
Но с вас - реально поржать.)))
Так если люди которым палец покажи они поржут. И причина тут не в пальце.МОРФ - не Иисус, чтобы в нем не усомниться.
Предлагаете слепо верить?
Цитирую дословно (мы уже поржали, но вы можете ещё):МОРФ - не Иисус, чтобы в нем не усомниться.
Вот тут МОИГ масть и попёрла.У нас не принято лгать официально.
МОИГ как то не очень... Может быть МОГИ?Вот тут МОИГ масть и попёрла
Зачёт. МОГИ самое то.МОИГ как то не очень... Может быть МОГИ?
Видишь суслика? (с)Я его не видел. А вы видели? Поделитесь, а то мне очень интересно, что там написано?
Мой отец, украинец, царствие ему, сам называл себя хохлом, шутил и был оч умным человеком. Не надо обобщать, плиз.Юмор хохлов такой же тупой как и они сами.
Мой отец, украинец, царствие ему, сам называл себя хохлом, шутил и был оч умным человеком. Не надо обобщать, плиз.
А его отец, мой дед, тоже был украинец. Ветеран ВОВ, комиссар. А в Киевском подполье у него из родственников погибло 121 человек. т.е все. И все они были - украинцы. Как-то оскорбительно такое читать.
С одной стороны какбе, и пофиг, но с другой стороны, - все люди разные.
зы. Я воспитана отцом в уважении к любой национальности. ( это для того, чтобы поставить в данном вопросе точку). У любого народа есть очень умные
( которых бОльшая часть) и есть глупые люди. Все зависит от воспитания, образования и др факторов, на каждый данный отрезок времени.
Прошу прощения. Не хотел вас обидеть. Лень было формулировку подбирать. С современной модой к толерантности выражаться становиться всё сложнее и сложнее. Естественно я имел ввиду вражеских хохлов. А так то у меня у самого дед украинец.Не надо обобщать, плиз.
И к цыганам?Я воспитана отцом в уважении к любой национальности.
Да я понимаю. Прост Вы -то постоянно шуткУете, потому я просто обратила внимание. Сейчас все так.Прошу прощения. Не хотел вас обидеть. Лень было формулировку подбирать. С современной модой к толерантности выражаться становиться всё сложнее и сложнее. Естественно я имел ввиду вражеских хохлов. А так то у меня у самого дед украинец.
Да. Хороший народ. Не обычный. Колоритный, я бы сказала.И к цыганам?
Не соглашусь. Люди, действительно, могут попадаться хорошие. Но они, как правило, не состоят в общине. А как народ, общность, структура - увы...Хороший народ.
Не знаю. Тут есть. Я дружу. Хотя, было такое, что и деньги воровали. Но они мне нравятся, все-равно..Не соглашусь. Люди, действительно, могут попадаться хорошие. Но они, как правило, не состоят в общине. А как народ, общность, структура - увы...
Особенно когда герычем барыжат или трансформаторы тырят. Не народ - песня!Да. Хороший народ. Не обычный. Колоритный, я бы сказала.
ну.. Может и есть такое. Я не знаю. Не встречала.Особенно когда герычем барыжат или трансформаторы тырят. Не народ - песня!![]()
Ага, может!ну.. Может и есть такое. Я не знаю. Не встречала.
??? Artemus, перенесите плиз. Или цыганами навеяло?![]()
А известная байка про стыренную ракету от "Смерча"...Особенно когда герычем барыжат или трансформаторы тырят. Не народ - песня!
И к цыганам?