Она.Я не очень хорошо знаю цыган,но мне кажется цыган это не национальность.
Она.Я не очень хорошо знаю цыган,но мне кажется цыган это не национальность.
Я не очень хорошо знаю цыган,но мне кажется цыган это не национальность.
Цыганское племя откуда-то с Индии. В позднеперестроечный период была статейка эксперта и исследователя по цыганам. Пребывая в Индии в сепаратистском штате, заговорил на базаре по цыгански. Закидали горшками.... Ноу хинди, ноу хинди, здесь Тамилнад. Сходно с каким-то индийским диалектом. Проверил на практике...Я не очень хорошо знаю цыган,но мне кажется цыган это не национальность.
Так все мы оттуда.Они выходцы из Индии,вроде?
Это было сильно давно. Сейчас это вполне себе сформировавшийся этнос с несколькими языковыми группами, но ощущающий себя некой общностью.вот про цыган,из которых выделились нынешние цыгане, ничего не известно.Скорее всего это выходцы из нескольких народов,населявших Индиию,но тогда это не национальность,а народ,группа народов,объеденённые названием цыгане.
Скорее всего вы все "отсюда"))))Так все мы оттуда.
Ненене, святсвят. Я лично из этих... Из Гипербореи вобщем. Но не от вас точноСкорее всего вы все "отсюда"))))
Это было сильно давно. Сейчас это вполне себе сформировавшийся этнос с несколькими языковыми группами, но ощущающий себя некой общностью.
Не, мы "сюда". Это, пардон за каламбур, вы "отсюда".Скорее всего вы все "отсюда"))))
Не порите чушь, ей больноВо! О чем вам полфорума сколько времени талдычат. Вы же продолжаете сцены с заламыванием рук
Может хватит уже?
Уверяю Вас - Вы интерпретируете мои посты С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ. Мы - ни разу не бедные и определенно не несчастные. Если я обосновываю Вам, на каком именно основании кто-то может идти нах - это совсем не значит, что я Вам на этого кого-то слезно жалуюсь.Это не важно. Вы дали повод. А могли бы не давать. Причем различными способами, начиная от переноса сроков операции на часик-другой. Ну или ещё как. Вы решили рискнуть и проиграли. Так что хватит стенать и рассказывать здесь какие вы бедные и несчастные, гнетесь под грузом излишних требований остального мирового сообщества. Здесь это не проканает.
Вообще-то это был мимоходный легкий стеб над вашими(и Вашими) великодзержавными тараканами. А вот то, что ваше(и Ваше) внимание на этом акцентируется, а также Ваш собственный мимоходный стеб:Мы первые кто сказал что виноватыми вас назначили. Ну может не первые, но одни из первых точно. Просто Нам не очень понятен пассаж про "упиваться".
- царскомордственно намекает, что в этой шутке есть доля таки шутки.Хотя лишний раз по ушам вам дать не помешает, чтобы сильно не наглели.
То есть, Вы - ксенофоб, но моя нация занимает не самое последнее место в Вашем списке?Лично Нам евреи симпатичны больше чем арабы.
Он это умеет.Ох прав ник69, прям в точку написал в соседней ветке.
Ну да, пендосы хвостом от страха завиляли. Только исключительно потому что у руля СССР тогда был Сталин .
А вот после египетского конфуза советские ВВС позорно поджали хвост.
Так что в советские годы по разному бывало, не надо идеализировать.
А! Так это ты составлял наши договорённости с Израилем!
Ты уж тогда дай сразу полный текст, чтобы нам потом не ошибаться во взаимных обязательствах.
Ну не знаю. Наказание все равно будет, так или иначе. А уж страшное оно для вас окажется или нет, это уже вам решать, не нам. Понятно, что МОГИ своего летчика не выдаст, который предпринял удачный тактический прием. Удачный, если бы наш Ил был самолётом противника. И понятно, что Израиль между сдачей своего летчика и наказанием выбрал наказание. Тут как говорится ничего личного. Но, блин, ребят жалко. За что их? Поэтому возмездие, по моему личному мнению должно состояться, тут уж без обид. Око за око.Я - с самого начала писал и пишу, что ничего страшного(читай - заслуживающего сильных эмоций) от этого назначения не произойдет.
В целом все верно, но есть нюанс. Я - не политик. И народ в основной своей массе не политики. Не, конечно политики, но кухонные. Так вот, в кухонной политике всё по другому. Там надо "за базар отвечать". Вопрос только проникнутся ли наши правители чаяниям народа или нет. Если проникнутся, то наказание будет больное. Если нет, то народ это наказание не так заметит, что послужит поводом для высказывания недовольства.Ничего особенного тут нет. Это - не повод для какой-то особой гордости или обиды "за державу"(ни для вас, ни для нас). Просто - так делаются дела в большой политике.
К сожалению, удалили уже.Он это умеет.
А что за ветка?
Не оттуда. Даже те самые арии туда понаехали и смешались с местными. И они нам не предки, а родственная параллельная линия.Так все мы оттуда.
А, так это была шутка? Я не понял. Вынужден констатировать, что с юмором в ваших краях хуже чем я мог надеяться.Вообще-то это был мимоходный легкий стеб над вашими(и Вашими) великодзержавными тараканами.
И вы таки психоаналитик, что определяете на чём я акцентируюсь? Или так же как и с юмором?А вот то, что ваше(и Ваше) внимание на этом акцентируется
А кто вам сказал что это был стёб?а также Ваш собственный мимоходный стеб:
То есть, как ксенофоб? Я же сказал - симпатичны. Я же не сказал "ненавижу вас чуть меньше, чем арабов".То есть, Вы - ксенофоб,
А должна занимать последнее? Вы не юдофоб случайно?но моя нация занимает не самое последнее место в Вашем списке?![]()
То, что вы считаете что с этим теперь надо что то делать конечно льстит. Про благоговение тоже понравилось.И что мне теперь делать? Преисполниться благоговения?![]()