Война и общая ситуация в Сирии

студент

Модератор
Команда форума

vihuhol

Активный участник
Давай поспорим ? :-D япы уже сегодня на меня испуганными глазами смотрели..
Ни к чему нам все эти танцы с бубном, это как встречный план, мы оба знаем, что не забьемся и что никто никому в реале предъявлять будет.
Над гибелью людей ёрничаю не я, а одно Б со своими комментариями, как у беременной барышни.

алексей с сахалина

Активный участник
Чем же Вы эти морепродукты разделывали?
Не поверите, ножом. Свои личным из кармана. Такой здоровый бородатый гайдзин со свои ножом, с мгновенными одноруким открыванием и закрываем..

vihuhol

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Приедешь, напиши, предоставлю тебе такую возможность, но без обид, если что-то пойдет не так, ок?
Лучше вы к нам. Нет у меня никакого желания в вашу песочницу ездить. И не думаю что когда-нибудь появится. Но если вдруг - непременно.

vihuhol

Активный участник

КС

Модератор
Команда форума
который многократно доказал, что не расположен делать резких движений.

Он их делает медленно и аккуратно, но правда потом много-много "ниучёмниувиноватых", долго-долго скулят, - "а нас та за шо?"

dron

Активный участник
В вашем минобороны (как и в нашем) могут решать сами по себе сколько угодно. Но,к счастью, решают не они, а верховный главнокомандующий, который многократно доказал, что не расположен делать резких движений.
Да, он любит медленно и методично :-D
Были всякие, я думаю, но точно не все 2тыс были боевиками.
То есть помощь боевикам оказывали. Ч.Т.Д.

Slovak

Активный участник
В вашем минобороны (как и в нашем) могут решать сами по себе сколько угодно. Но,к счастью, решают не они, а верховный главнокомандующий, который многократно доказал, что не расположен делать резких движений.
так и с турками никто не делал резких движений

vihuhol

Активный участник
Да, он любит медленно и методично :-D

То есть помощь боевикам оказывали. Ч.Т.Д.[/QUOTEЯя
а вот зря. знатная рыбалка была бы обеспечена. может и охота
Если честно, вы от нас нууу ооочень далеко! Даже дальше.Даже не вы, а Алексей с Сахалина. Так что, учитывая количество мест, которые я хотел бы посетить в вашей части земного глобуса... ) только на пенсии, до которой мне пахать как до Сахалина пешком. Но спасибо!
Мне в ответ даже трудно чем-то перебить... те же пресловутые грязи Мёртвого моря (кстати, это не мы его) абсолютно бесплатно, приезжайте, мажьтесь на здоровье!) Могу предложить однодневную экскурсию вдоль границ нашей страны, с остановками на поесть) К двоюродным нашим братьям, которых мы злостно угнетаем, я вас проводить не смогу, но до блок-поста подброшу, но не советую. Ну и Храм гроба, конечно, куда без него, пока для православных это возможно, что в свете последних событий... в общем, на долго не откладывай:):Drinks:

Slovak

Активный участник
vihuhol, все так банально, а грязи лечебной мне и тут хватает, летом регулярно мажусь

• Like
Реакции: dron
Сверху