алексей с сахалина, а Вы как это выкидуху провезли то на остров ?
А в чем проблема?алексей с сахалина, а Вы как это выкидуху провезли то на остров ?
в багажеалексей с сахалина, а Вы как это выкидуху провезли то на остров ?
есои самолетом то не понятно как
А если он туда какие железки возил, то среди них.в багаже
Ярослав, пожалуйста, в следующий раз, когда вы меня цитируете, делайте это целиком. Заранее благодарен.Гы. Поживём - увидим.
Да у нас с вами вообще безвиз, приезжайте на здоровье. Увидите всё собственными глазами.А можно я приеду? Тогда ничего не так не пойдет.
Всё вообще банально, и обсуждение этого самолёта тоже банальны, как и извинения с поклонами и компенсациями не вернут погибших.vihuhol, все так банально, а грязи лечебной мне и тут хватает, летом регулярно мажусь
Нк вернут, но покажут намеренья, хотя и так показали.Всё вообще банально, и обсуждение этого самолёта тоже банальны, как и извинения с поклонами и компенсациями не вернут погибших.
То что вы можете уити в Израиль без визы, это не значит, что вы сможете увидеть много ...Да у нас с вами вообще безвиз, приезжайте на здоровье. Увидите всё собственными глазами.
Уважаемый, площадь Израиля в 4 раза меньше площади Сербии, представляет из себя в основном равнину, большая часть территории пустыня, и его реально объехать по периметру за один световой день, дороги у нас сносные. А про много, это сложный вопрос. Я здесь четверть века живу и ещё не всё "видел". Я знаю не мало россиян, которые приехав на неделю, зависали тут на месяцы и годы. Тут есть что посмотреть, но что бы понять людей одной недели не достаточно.То что вы можете уити в Израиль без визы, это не значит, что вы сможете увидеть много ...![]()
на самом деле это не так далеко как вам кажетсядо которой мне пахать как до Сахалина пешком.
21 февраля Янукович сбежал из Киева, а 27 февраля все каналы крутили интересное и очень вежливое кино.Но,к счастью, решают не они, а верховный главнокомандующий, который многократно доказал, что не расположен делать резких движений.
Разница между городом в России и городом в Израилье - в Израиле, как и в лагере, полиция и армия повсюду. В России нет. С таким количеством людей с ружьями на улице вы не чувствуете себя в безопасности. Мне не нравится лежать на пляже, и кроме меня, военный патруль ...Уважаемый, площадь Израиля в 4 раза меньше площади Сербии, представляет из себя в основном равнину, большая часть территории пустыня, и его реально объехать по периметру за один световой день, дороги у нас сносные. А про много, это сложный вопрос. Я здесь четверть века живу и ещё не всё "видел". Я знаю не мало россиян, которые приехав на неделю, зависали тут на месяцы и годы. Тут есть что посмотреть, но что бы понять людей одной недели не достаточно.
алексей с сахалина, а Вы как это выкидуху провезли то на остров ?
А в чем проблема?
есои самолетом то не понятно как
Здесь купил . И не выкидуху а мирный Leatherman Skeletool . Но и этого хватило.в багаже
Ога, страшная весчь. Могут засудить насмерть исками.Якудзы на тебя нет.гроза прокуроров.
![]()
а чего они испугались?? хороший качественный мультитулл. я понимаю если бы кукри достали... у нас тут непальские номерные кукри как хоз-быт продают... мы еще поржали на эту тему с продавцом "баранину и козлятину порубитьЗдесь купил . И не выкидуху а мирный Leatherman Skeletool . Но и этого хватило.
Чем они, собственно , и являются.у нас тут непальские номерные кукри как хоз-быт продают...
Сам не понял.а чего они испугались??
Да и сбои в работе Дома Айрон 11 октября, когда была выпущена ракета по несуществовавшей цели и обратный инцидент 12 октября, когда была пропущена реальная ракета, разрушившая какое-то здание это тоже всё банально, и Красуха-4 здесь вообще не причём.Всё вообще банально, и обсуждение этого самолёта тоже банальны, как и извинения с поклонами и компенсациями не вернут погибших.