Война и общая ситуация в Сирии

vihuhol

Активный участник
Гы. Поживём - увидим.
Ярослав, пожалуйста, в следующий раз, когда вы меня цитируете, делайте это целиком. Заранее благодарен.
А можно я приеду? Тогда ничего не так не пойдет.
Да у нас с вами вообще безвиз, приезжайте на здоровье. Увидите всё собственными глазами.

vihuhol

Активный участник
vihuhol, все так банально, а грязи лечебной мне и тут хватает, летом регулярно мажусь
Всё вообще банально, и обсуждение этого самолёта тоже банальны, как и извинения с поклонами и компенсациями не вернут погибших.

Slovak

Активный участник
Всё вообще банально, и обсуждение этого самолёта тоже банальны, как и извинения с поклонами и компенсациями не вернут погибших.
Нк вернут, но покажут намеренья, хотя и так показали.

nickname

Активный участник
Да у нас с вами вообще безвиз, приезжайте на здоровье. Увидите всё собственными глазами.
То что вы можете уити в Израиль без визы, это не значит, что вы сможете увидеть много ...:Mocking:

vihuhol

Активный участник
То что вы можете уити в Израиль без визы, это не значит, что вы сможете увидеть много ...:Mocking:
Уважаемый, площадь Израиля в 4 раза меньше площади Сербии, представляет из себя в основном равнину, большая часть территории пустыня, и его реально объехать по периметру за один световой день, дороги у нас сносные. А про много, это сложный вопрос. Я здесь четверть века живу и ещё не всё "видел". Я знаю не мало россиян, которые приехав на неделю, зависали тут на месяцы и годы. Тут есть что посмотреть, но что бы понять людей одной недели не достаточно.

дриньк

Активный участник

Supremum

Активный участник
Но,к счастью, решают не они, а верховный главнокомандующий, который многократно доказал, что не расположен делать резких движений.
21 февраля Янукович сбежал из Киева, а 27 февраля все каналы крутили интересное и очень вежливое кино.

nickname

Активный участник
Уважаемый, площадь Израиля в 4 раза меньше площади Сербии, представляет из себя в основном равнину, большая часть территории пустыня, и его реально объехать по периметру за один световой день, дороги у нас сносные. А про много, это сложный вопрос. Я здесь четверть века живу и ещё не всё "видел". Я знаю не мало россиян, которые приехав на неделю, зависали тут на месяцы и годы. Тут есть что посмотреть, но что бы понять людей одной недели не достаточно.
Разница между городом в России и городом в Израилье - в Израиле, как и в лагере, полиция и армия повсюду. В России нет. С таким количеством людей с ружьями на улице вы не чувствуете себя в безопасности. Мне не нравится лежать на пляже, и кроме меня, военный патруль ...
Я мирный человек, мне не нравится оружие ...:Pardon:

алексей с сахалина

Активный участник
алексей с сахалина, а Вы как это выкидуху провезли то на остров ?
А в чем проблема?
есои самолетом то не понятно как
Здесь купил . И не выкидуху а мирный Leatherman Skeletool . Но и этого хватило.

дриньк

Активный участник
Здесь купил . И не выкидуху а мирный Leatherman Skeletool . Но и этого хватило.
а чего они испугались?? хороший качественный мультитулл. я понимаю если бы кукри достали... у нас тут непальские номерные кукри как хоз-быт продают... мы еще поржали на эту тему с продавцом "баранину и козлятину порубить:Lol::Lol:"

алексей с сахалина

Активный участник

Ярослав С.

Активный участник
Да и сбои в работе Дома Айрон 11 октября, когда была выпущена ракета по несуществовавшей цели и обратный инцидент 12 октября, когда была пропущена реальная ракета, разрушившая какое-то здание это тоже всё банально, и Красуха-4 здесь вообще не причём.
Вопрос не в том, как оживить погибших (придёт время, все оживут), вопрос в том, чтобы не допустить подобного в дальнейшем.

грач

Активный участник

курды пока не могут сломить сопротивление ИГИЛ в котле Хаджин … участие пиндосов в этой операции наглядно демонстрируют особенности войны бжёл супротив мёду.
Создание демилитаризованной зоны в Идлибе как и ожидалось не блещет успехами … все притихли в ожидании ...

Nika-hl

Активный участник
Усилиями российских и сирийских спецслужб 20 октября 2018 года в пустыне на востоке провинции Эс-Сувейда из плена были освобождены две женщины и четыре ребёнка, похищенные террористами около трёх месяцев назад.

Восточное медиаагентство восстановился.
https://twitter.com/EasternMediaAR
Батирашвили передает всем привет:

В турецкой зоне оккупации в Джараблусе брат расстрелял сестру за непристойные снимки в сети.

DqItxpHWwAUSC4U.jpg

Идлибская граница на замке.
DqHgZDrUcAEMi1Z.jpg

Свежая карта распила Сирии.
DqIGTR_WoAE0zK_.jpg

Рибат Мустафы в с.Алеппо. Сауд Али нп тут Викимапия http://wikimapia.org/m/#lat=36.440128&lon=37.2298331&z=14&l=0&m=b
DqHQhXeX0AI0u8d.jpg

DqHQiD1WoAEJXqg.jpg

DqHQit-WsAA8iBL.jpg

DqHQjYiWwAEZNq4.jpg

Видео + 18
https://twitter.com/curdistani/status/1054029404706390017

Сверху