алексей с сахалина
Активный участник
Ога, по территории Ирака , рядом с иранской границей.Судя по "зарисовкам" на картинке обойти Иран они могут или ошибаюсь?
Ога, по территории Ирака , рядом с иранской границей.Судя по "зарисовкам" на картинке обойти Иран они могут или ошибаюсь?
РПК ничего не занимала.Но районы нефтяные она занимала явно не с разрешения Асада.
Ога, по территории Ирака , рядом с иранской границей.
"Один из командиров Рабочей партии Курдистана (РПК) Бахоз Ардал заявил, что РПК поддерживала Отряды народной самообороны (ОНС) оружием и в сфере военной подготовки.Во время интервью саудовской газете «Okaz» Бахоз Ардал отверг заявления о том, что РПК создала ОНС, но подчеркнул, что после ее создания РПК оказывала военную поддержку организации сирийских курдов. По его словам, ОНС не является ответвлением РПК. "РПК ничего не занимала.
Как я понимаю сейчас Иран хозяин в Ираке . Мудрая американская политика, да..Естественно что вглубь страны на сотни км никто не потащит трубу.
Думаете не смогут обеспечить неприкосновенность трубы на территории Ирака?
Тут никакой гарантии неприкосновенности на территории Ирака, а Вы про Иран...Думаете не смогут обеспечить неприкосновенность трубы на территории Ирака?
Ни кто пока. Хеджин бомбят амеры.+ близлежащие р-ны.А пришел кто?
Тут никакой гарантии неприкосновенности на территории Ирака, а Вы про Иран...
Думаете не смогут обеспечить неприкосновенность трубы на территории Ирака?
Нужна как альтернатива нашим.Пиндосам эта труба, интересно, нужна ли?
Не знаю. Знаю то, что пиндосы поддерживают сепаратистов в Сирии из-за чего постоянно и конфликтуют с турками.Пиндосам эта труба, интересно, нужна ли?
разве что.Нужна как альтернатива нашим.
И в самой Турции.Знаю то, что пиндосы поддерживают сепаратистов в Сирии
И в самой Турции.
Почему "еще не"? Уже давно и активно. Другое дело, что этих почв там тоже в избытке, и трудно понять - что откуда вытекает.Странно что они ещё не разосрались на этой почве.
Тут скорее "Сын за отца не отвечает". А уж за троюродного дядю, тем более.Т.е., те самые сорта, которых на БВ как посеяно.
Вы ещё про международное право вспомните. Если будет нужно для дела демократии, то ответят и за троюродного дядю, и за шестиюродную тётю.Тут скорее "Сын за отца не отвечает". А уж за троюродного дядю, тем более.
Я лучше российское вспомню. Согласно которому РПК террористической организацией не является.Вы ещё про международное право вспомните.
Там еще на рельеф полезно посмотреть и скорректировать маршрут. Интересно как турки будут трубу охранять от своих курдов.Судя по "зарисовкам" на картинке обойти Иран они могут или ошибаюсь?