Так то для России.Я лучше российское вспомню. Согласно которому РПК террористической организацией не является.
Так то для России.Я лучше российское вспомню. Согласно которому РПК террористической организацией не является.
Так то у нас и новости для России.Так то для России.
Только что получил г: Сирийская армия оказывает помощь СДФ в Дейр-эз в это время. Более 40 артиллерийских ударов, начатых сирийской армией против Даеш в Восточном Дейр-Эз.
Да, именно, красными стрелочками по синим яйцам. Газопровод из Катара, спокойно окажется в Турции, минуя и Сирию и Иран. Гипотетический газопровод из Катара в ЕС - это не причина вмешательства РФ в сирийскую мясорубку.Ога , красными стрелочками по синим яйцам. Только вот есть такая страна, Ираном называется.
Да, могут. Как же вы можете ошибаться, вы же видите перед собой карту.Судя по "зарисовкам" на картинке обойти Иран они могут или ошибаюсь?
Ога, Иран совершит набег на Ирак чтобы сломать катарский газопровод (в случае если у границы).Ога, по территории Ирака , рядом с иранской границей.
А они создали ИГИЛ?это оказывается не они создали ИГИЛ
Маршрут проложите? Вместе посмеёмся!Газопровод из Катара, спокойно окажется в Турции, минуя и Сирию и Иран.
Зачем Ирану такой ерундой заниматься? Ему даже просить не надо, никакого катарского газопровода по Ираку никогда не пройдёт, пока это противоречит интересам Ирана.Ога, Иран совершит набег на Ирак чтобы сломать катарский газопровод (в случае если у границы).
Продолжайте рисовать красные стрелочки.Да, именно, красными стрелочками по синим яйцам. Газопровод из Катара, спокойно окажется в Турции, минуя и Сирию и Иран. Гипотетический газопровод из Катара в ЕС - это не причина вмешательства РФ в сирийскую мясорубку.
Да, могут. Как же вы можете ошибаться, вы же видите перед собой карту.
Да и газопровод не обязательно прокладывать ровно прямо как стрелка на карте. Ну например вспомните огибание Дании в случае с СП-2.
Ога, Иран совершит набег на Ирак чтобы сломать катарский газопровод (в случае если у границы).
А если не у границы, газопровод хоть и из железной трубы, да, но его можно прокладывать огибая, то что нужно обогнуть.
пиндосы? ну что вы как можно даже подумать такое, не то что написатьА они создали ИГИЛ?
Мне по барабану, - ваши догадки и решения, хоть и прекрасны, но ничтожны. А я всего лишь говорил, что РФ в Сирию полезла не из-за "катарский газопровод", который если потребуется, проложат где нужно, и так, как надо.Зачем Ирану такой ерундой заниматься? Ему даже просить не надо, никакого катарского газопровода по Ираку никогда не пройдёт, пока это противоречит интересам Ирана.
Ну с написать и не подумать у вас всё в порядке.пиндосы? ну что вы как можно даже подумать такое, не то что написать
Ну дык проложите, хотя бы на карте!А я всего лишь говорил, что РФ в Сирию полезла не из-за "катарский газопровод", который если потребуется, проложат где нужно, и так, как надо.
да, я очень тактичныйНу с написать и не подумать у вас всё в порядке.
Когда человек говорит о том, что ИГИЛ - это творчество янки, это говорит о том, что человек в происходящем не разбирается.раз кто то верит в то что ИГИЛ не есть творчество пиндосов, так и не стоит мне на такое святое тень наводить
так я про янки и не писал, тока про пиндосовКогда человек говорит о том, что ИГИЛ - это творчество янки, это говорит о том, что человек в происходящем не разбирается.
Что лишний раз напоминает про ваш уровень.так я про янки и не писал, тока про пиндосов