Rand0m
Активный участник
У евреев то? Удивили)так и вы бы писали "якобы", а то вранье получается
У евреев то? Удивили)так и вы бы писали "якобы", а то вранье получается
Ну, если бы в Израиле вырубить всё, созданное не израильтянами...Вот если бы на компах таких желающих вырубить созданые израильтянами процессоры, пусть бы они общались по телефону![]()
Таки поведайте пожалуйста за созданные израильтянами процессоры.Вот если бы на компах таких желающих вырубить созданые израильтянами процессоры, пусть бы они общались по телефону![]()
Не исключено, что это было бы заметно.Ну, если бы в Израиле вырубить всё, созданное не израильтянами...
Вот если бы вырубить сам Израиль, созданный непосредственным участием тов. Сталина.Вот если бы на компах таких желающих вырубить созданые израильтянами процессоры, пусть бы они общались по телефону![]()
Таки, к неудовольствию многих, разработка процессоров Intel ведется у нас под Хайфой.Таки поведайте пожалуйста за созданные израильтянами процессоры.
Этой мечте уже лет где 50, а где 70.Вот если бы вырубить сам Израиль, созданный непосредственным участием тов. Сталина.
Глядишь, стало бы значительно спокойнее.
Достаточно того, что Вы предлагаете в России что-то вырубить. Невольно вызывает схожее желание.Не исключено, что это было бы заметно.
Но я же не предлагаю вырубить в России все созданое не россиянами.
Завидовать?Этой мечте уже лет где 50, а где 70.
Я понимаю, тяжело смотреть как люди лучше живут. Не будет Израиля, будет еще кому завидовать. Так что, спокойнее не станет.
Вы хотите выбирать 2 раза подряд?Я совсем не против, если в Израиле погаснут все созданые в России процессоры.
Ваша туповатая методичка стухла.Уничтожить Израиль физически возможно, но недо понимать (если есть чем понимать), что вместе с Израилем исчезнет и им создаваемое.
Неужели вкайф жить только завистью и ненавистью? Ну, свалили сто лет назад царя и помещиков, сильно лучше стало?
Они и завидуют. Для них уничтожение Израиля = возможность облегчить понимание своей ущербности.Завидовать в а м могут только ущербные,
КС прости пожалуйста, у меня только один вопрос к комраду Igorg25: Кенеди закончился, сколько понадобилось времени на его замену. Украина майданулась зажав продукцию мотор-сич, сколько потребовалось времени на замену? Сколько потребуется времени на замену разработчиков ЦП из Израиля? Что то мне подсказывает что это будет проще и быстрее чем вам кажется. Незаменимых нет. Если бы Королёв не создал большую часть нашего космоса это сделал бы кто то еще, и совсем не обязательно хуже. Меньше гонора, не с папуасами общаетесь.Они и завидуют. Для них уничтожение Израиля = возможность облегчить понимание своей ущербности.
Хорошо, что здесь таких нет, а то бы обиделись.