Побежал за методичкой и пипифаксом.
Побежал за методичкой и пипифаксом.
Будьте снисходительными !Он еврей и отстаивает интересы своего государства . Как и русские интересы России . Вполне нормальное поведение .
А татары? Татары отстаивают интересы России? Или только русские? Буряты, башкиры, чуваши и т.д. , они как, отстаивают?Будьте снисходительными !Он еврей и отстаивает интересы своего государства . Как и русские интересы России . Вполне нормальное поведение .
А татары? Татары отстаивают интересы России? Или только русские? Буряты, башкиры, чуваши и т.д. , они как, отстаивают?
Император Николай I однажды на придворном балу спросил маркиза Астольфа де Кюстина, спасавшегося в России от французской революции:
— Маркиз, как вы думаете, много ли русских в этом зале?
— Все, кроме меня и иностранных послов, ваше величество!
— Вы ошибаетесь. Вот этот мой приближённый — поляк, вот немец. Вон стоят два генерала — они грузины. Этот придворный — татарин, вот финн, а там крещёный еврей.
— Тогда где же русские? — спросил Кюстин.
— А вот все вместе они и есть русские.
Ну, igorg25, между трепом еще и работает.Еще в 1982 году испытывали
http://forums.airbase.ru/2006/12/t51991_3--219-zrp-p-o-pervomajskoe-v-ch-06534.html
и украинцы и евреиА татары? Татары отстаивают интересы России? Или только русские? Буряты, башкиры, чуваши и т.д. , они как, отстаивают?
Соглашусь !))Напомни, это тот де Кюстин, который впоследствии Николая и русских в своей книге с ног до головы об...ал?
Точно так же, как не все русские-граждане России, так и не все евреи-граждане Израиля.
Более того, большинство евреев живут за пределами Израиля и далеко не все из них поддерживают его политику.
Так-что корректнее говорить "израильтяне", а не "евреи".
Сомнения у меня на сей счет.Будьте снисходительными !Он еврей и отстаивает интересы своего государства . Как и русские интересы России . Вполне нормальное поведение .
Я бы добавил и даже евреи, а вот с израилетянами что то не срастается.А татары? Татары отстаивают интересы России? Или только русские? Буряты, башкиры, чуваши и т.д. , они как, отстаивают?
Все сомнения в пользу обвиняемого !)))Сомнения у меня на сей счет.
Уж для точности. Некое наличие еврейской крови возможно, но не доказано. Детей от гиюра отговорил. Так что, русский. И отстаиваю интересы своего государства.Будьте снисходительными !Он еврей и отстаивает интересы своего государства . Как и русские интересы России . Вполне нормальное поведение .
В этом никто не сомневается, вы работаете- это факт, как и Михаил Исакович..Ну, igorg25, между трепом еще и работает.
То что вы выделили, относится к 1982 году, сейчас уже 30 лет прошло с лишним.Нашел по ссылке:
"Для расширения боевых возможностей огневых средств системы на Сары-Шаганском полигоне в 1982 году в опытном порядке было произведено несколько стрельб доработанными ракетами по радиолокационно видимым наземным целям. Была уничтожена мишень - машина с установленным на ней специальным контейнером от мишени МР-8ИЦ. При установке контейнера с радиолокационными отражателями на землю радиоконтрастность мишени резко падала и эффективность стрельбы была мала. Были сделаны выводы о возможности поражения ракетами системы С-200 мощных наземных источников помех и надводных целей в пределах радиогоризонта . Но проведение доработок С-200 признали нецелесообразным. В ряде зарубежных источников сообщалось о подобном использовании средств системы C-200 в ходе конфликта в Нагорном Карабахе".
Похоже, сирийцам, за время отражения трехволновой атаки, удалось поставить "контейнер с радиолокационными отражателями" на крышу израильского объекта. Вау! А фото сделали тоже сирийцы?
Фото сделали те, кто пришел на уничтоженный ЗКП ВВС Израиля.Вау! А фото сделали тоже сирийцы?
А татары? Татары отстаивают интересы России?
правду говорит Русская мудрость: "когда родился татарин еврей заплакал"![]()
Не могу я ответить за всех израильтян,только за себя лично-я отстаиваю интересы Израиля. Ведь именно Израиль принял меня полурусского-полуеврея и ещё миллион граждан бывшего СССР. В отличии от России, которая ничего не сделала, что бы вернуть или хотя-бы защитить миллионы русских в бывших республиках. И сейчас ничего не делает. И не надо мне про Крым.Сомнения у меня на сей счет.
Я бы добавил и даже евреи, а вот с израилетянами что то не срастается.
И да, при всём этом, я считаю, что у России и у Израиля есть общие интересы и наши страны могут быть союзниками.
О, ужас. Раз так, "Кац предлагает сдаться"!!!Фото сделали те, кто пришел на уничтоженный ЗКП ВВС Израиля.
возвращаясь к теме ... вопрос форумчанам из Израиля
так есть официальная информация чем, в каком количестве и из каких районов были удары?
Израиль нанес по Сирии мощный удар ракетами земля-земля
Несмотря на бодрые утверждения “Хизбаллы”, действительность, скорее всего несколько отличается от ее заявлений. В арабских социальных сетях сообщается о том, что израильские ракеты поразили десятки целей.
http://mignews.com/news/politic/301118_194405_79446.html
Израиль атаковал из Иордании
Арабские СМИ сообщают подробности о серии израильских ударов в Кунейтре/Дераа.
Основной удар нанесен по иранским базам в городе аль-Кисва и по штабу 90-го корпуса.
Западные источники сообщают о десяти уничтоженных зданиях в аль-Кисва и в Синамин.
По данным в арабских социальных сетях, удары нанесены по штабу 121-й механизированной бригады, по 72-му дивизиону сирийских ПВО, по иранским базам в районе Забадани, иранским позициям вокруг аль-Кисва, позициям “Хизбаллы” в Дераа и Кунейтре.
Израильская атака продолжалась около часа, и шла тремя волнами. Сначала израильтяне выпустили три ракеты-ловушки, по которым был дан залп ракетами сирийских ПВО.
В сирийских СМИ утверждают, что атака была проведена из иорданского воздушного пространства, и израильские самолеты пролетели над Рамта, близ границы с Дераа.
Сирийцы якобы не использовали во время отражения атаки системы С-300.
https://postskriptum.org/2018/11/30/alkiswah/2/