Война и общая ситуация в Сирии

Rand0m

Активный участник
Каждый смотрит в свою карту.
Разница в этой дискуссии между нами в том, что Вы пока не привели НИ ОДНОГО ФАКТА, который может подтвердить Ваши слова, только голословные общие заявления.

igorg25

Заблокирован
Нарушение пп. 2.2. - существенное отклонение от темы
Факт в том, что я могу спокойно сетсь в машину, заехать на НАШИ Голаны, о понаблюдать за ООН-овцами за пограничным забором.
А по весне слетать в Голандию на тюльпаны посмотреть - роскошная картина.
А вы пока в Яндексе посмотрите, где это.

Rand0m

Активный участник
Факт в том, что я могу спокойно сетсь в машину, заехать на НАШИ Голаны, о понаблюдать за ООН-овцами за пограничным забором.
Я тоже могу сесть в машину и спокойно сгонять в Белоруссию. Что и сделаю на эти новогодние, ток поеду на автобусе, но это не суть, и даже документы на границе не проверят и что? Белоруссия суверенное государство с признанными границами юридически и фактически существующие и кроме некоторых соглашений с РФ не связанное никак.
Когда на факт ответить нечего либо когда картами пользоваться не умеешь, так можно и до голан не доехать, аккуратнее)) Хорошо, спрошу по другому - юридически голаны являются частью Израиля или нет? На основании какого МЕЖДУНАРОДНОГО документа?

Последнее редактирование:

Весёлый

Активный участник
детский сад... вы точно из израиля? обычно безвизом небратья кичатся... да и нам как бы нет особых проблем в голандию съездить при желании... дорого конечно, не более, но реально.

Ronin

Активный участник

Что-то мне подсказывает что лучше в яндексе смотреть, чем время от времени слушать сигнал "воздушная тревога" и жить на пороховой бочке. Не удивлюсь если однажды по значительной части территории Израиля отработает какая-нибудь система залпового огня ваших врагов..., хорошо бы вам тогда быть в Голандии, на тюльпаны смотреть..., никакой "купол" не спасёт от такого залпа.., а всё идёт потихоньку к этому, благодаря вашим/Израиля усилиям.

igorg25

Заблокирован
Нарушение пп. 2.2. - существенное отклонение от темы
детский сад... вы точно из израиля? обычно безвизом небратья кичатся... да и нам как бы нет особых проблем в голандию съездить при желании... дорого конечно, не более, но реально.
И по мне Голандия не дешева, и холодно там весной. Я Чехию предпочитаю. Но тюльпаны... Мы как-то их в Австрии захватили - восторг.
И Белорусь я тоже сгонять могу, что и делаю периодически, и каждый раз имею бОльшее удовольствие. А в Москву заезжать перестал.
Прошлым летом в Минске и Бресте встретил массу надписей на китайском, похоже, Белорусь предпочитает китайский опыт российскому.
Безвиз - удобство в личном плане, и признание страны как безопасной в плане международном.
Голаны - формально не наши, но это заботит только тех, кто не может пережить, что бывшие минные поля превращены в сады, а сирийцы потеряли возможность осушить Кинерет.

Ё-МАЁ

Активный участник
Только мы на Россию за Крым и Донбасс не прем, а Россия за Голаны и Палестину очень переживает.
Не верно !
В 67 году я был пацаном и ,конечно , не интересовался политикой .Но в память врезался один эпизод .Я помню ,что про эту войну много говорили по радио и ТВ .И помню по ТВ то ли комментатор ,то ли политик объяснял что Голаны доминируют на большой часть Израиля и оттуда ведётся постоянный обстрел его территории .Потому вполне понятны мотивы Израиля по аннексии этой территории ( обрати внимание на то ,что эта позиция комментатора не совпадала с официальной .Это к вопросу о цензуре в то время ) .Возможно ,что это был Аленксандр Бовин .И с тех пор мне близка и понятна политика Израиля в этом отношении -речь идёт о безопасности государства .И самое главное абсолютно аналогичная ситуация с Крымом - амеры собирались там открыть военно-морскую базу ,что бы непрерывно угрожать и постоянно снижать безопасность России .Они постоянно держали бы свой сапог на горле России .
С другой стороны ,Голаны -чужая территория ,И как развязать этот узел ,я не знаю .

igorg25

Заблокирован
Не верно !
В 67 году я был пацаном и ,конечно , не интересовался политикой .Но в память врезался один эпизод .Я помню ,что про эту войну много говорили по радио и ТВ .И помню по ТВ то ли комментатор ,то ли политик объяснял что Голаны доминируют на большой часть Израиля и оттуда ведётся постоянный обстрел его территории .Потому вполне понятны мотивы Израиля по аннексии этой территории ( обрати внимание на то ,что эта позиция комментатора не совпадала с официальной .Это к вопросу о цензуре в то время ) .Возможно ,что это был Аленксандр Бовин .И с тех пор мне близка и понятна политика Израиля в этом отношении -речь идёт о безопасности государства .И самое главное абсолютно аналогичная ситуация с Крымом - амеры собирались там открыть военно-морскую базу ,что бы непрерывно угрожать и постоянно снижать безопасность России .Они постоянно держали бы свой сапог на горле России .
С другой стороны ,Голаны -чужая территория ,И как развязать этот узел ,я не знаю .
Именно так.
+ сирийцы начали копать по Голанам канал, перехватывающий сток воды в Кинерет.

vladimir-57

Активный участник
Еще более широко признано, что российская помощь сепаратистам Донбасса является незаконной. Не нам друг друга законности учить.
Т.е. еврейские фашисты, которые устроили гос переворот - по израильски это законное правительство. Не даром по Итон тв признали, что Гитлер был евреем из породы ашкиназов.

Rand0m

Активный участник
И по мне Голандия не дешева, и холодно там весной. Я Чехию предпочитаю. Но тюльпаны... Мы как-то их в Австрии захватили - восторг.
И Белорусь я тоже сгонять могу, что и делаю периодически, и каждый раз имею бОльшее удовольствие. А в Москву заезжать перестал.
Прошлым летом в Минске и Бресте встретил массу надписей на китайском, похоже, Белорусь предпочитает китайский опыт российскому.
Безвиз - удобство в личном плане, и признание страны как безопасной в плане международном.
Голаны - формально не наши, но это заботит только тех, кто не может пережить, что бывшие минные поля превращены в сады, а сирийцы потеряли возможность осушить Кинерет.
Это все очень интересно, Вы не ответили на вопрос) -
юридически голаны являются частью Израиля или нет? На основании какого МЕЖДУНАРОДНОГО документа?

Сверху