Rand0m
Активный участник
А нет своей - есть политическая карта мира, и она Одна, как бы кому то не хотелось.Каждый смотрит в свою карту.
А нет своей - есть политическая карта мира, и она Одна, как бы кому то не хотелось.Каждый смотрит в свою карту.
Разница в этой дискуссии между нами в том, что Вы пока не привели НИ ОДНОГО ФАКТА, который может подтвердить Ваши слова, только голословные общие заявления.Каждый смотрит в свою карту.
Я тоже могу сесть в машину и спокойно сгонять в Белоруссию. Что и сделаю на эти новогодние, ток поеду на автобусе, но это не суть, и даже документы на границе не проверят и что? Белоруссия суверенное государство с признанными границами юридически и фактически существующие и кроме некоторых соглашений с РФ не связанное никак.Факт в том, что я могу спокойно сетсь в машину, заехать на НАШИ Голаны, о понаблюдать за ООН-овцами за пограничным забором.
Когда на факт ответить нечего либо когда картами пользоваться не умеешь, так можно и до голан не доехать, аккуратнее)) Хорошо, спрошу по другому - юридически голаны являются частью Израиля или нет? На основании какого МЕЖДУНАРОДНОГО документа?А по весне слетать в Голандию на тюльпаны посмотреть - роскошная картина.
А вы пока в Яндексе посмотрите, где это.
детский сад... вы точно из израиля? обычно безвизом небратья кичатся... да и нам как бы нет особых проблем в голандию съездить при желании... дорого конечно, не более, но реально.Факт в том, что я могу спокойно сетсь в машину, заехать на НАШИ Голаны, о понаблюдать за ООН-овцами за пограничным забором.
А по весне слетать в Голандию на тюльпаны посмотреть - роскошная картина.
Факт в том, что я могу спокойно сетсь в машину, заехать на НАШИ Голаны, о понаблюдать за ООН-овцами за пограничным забором.
А по весне слетать в Голандию на тюльпаны посмотреть - роскошная картина.
Он наполовину, потому и не привык еще, проскакивает.обычно безвизом небратья кичатся....
Уже давно раскрыли данного персонажа мигранта.обычно безвизом небратья кичатся
И по мне Голандия не дешева, и холодно там весной. Я Чехию предпочитаю. Но тюльпаны... Мы как-то их в Австрии захватили - восторг.детский сад... вы точно из израиля? обычно безвизом небратья кичатся... да и нам как бы нет особых проблем в голандию съездить при желании... дорого конечно, не более, но реально.
Не верно !Только мы на Россию за Крым и Донбасс не прем, а Россия за Голаны и Палестину очень переживает.
Однако, я по миру без визы летаю.
Именно так.Не верно !
В 67 году я был пацаном и ,конечно , не интересовался политикой .Но в память врезался один эпизод .Я помню ,что про эту войну много говорили по радио и ТВ .И помню по ТВ то ли комментатор ,то ли политик объяснял что Голаны доминируют на большой часть Израиля и оттуда ведётся постоянный обстрел его территории .Потому вполне понятны мотивы Израиля по аннексии этой территории ( обрати внимание на то ,что эта позиция комментатора не совпадала с официальной .Это к вопросу о цензуре в то время ) .Возможно ,что это был Аленксандр Бовин .И с тех пор мне близка и понятна политика Израиля в этом отношении -речь идёт о безопасности государства .И самое главное абсолютно аналогичная ситуация с Крымом - амеры собирались там открыть военно-морскую базу ,что бы непрерывно угрожать и постоянно снижать безопасность России .Они постоянно держали бы свой сапог на горле России .
С другой стороны ,Голаны -чужая территория ,И как развязать этот узел ,я не знаю .
Не, фото с вашей зоны голан.и фото ракет оттуда же, в зоне вашей полиции.
Можете доказать?Не, фото с вашей зоны голан.
Т.е. еврейские фашисты, которые устроили гос переворот - по израильски это законное правительство. Не даром по Итон тв признали, что Гитлер был евреем из породы ашкиназов.Еще более широко признано, что российская помощь сепаратистам Донбасса является незаконной. Не нам друг друга законности учить.
Это все очень интересно, Вы не ответили на вопрос) -И по мне Голандия не дешева, и холодно там весной. Я Чехию предпочитаю. Но тюльпаны... Мы как-то их в Австрии захватили - восторг.
И Белорусь я тоже сгонять могу, что и делаю периодически, и каждый раз имею бОльшее удовольствие. А в Москву заезжать перестал.
Прошлым летом в Минске и Бресте встретил массу надписей на китайском, похоже, Белорусь предпочитает китайский опыт российскому.
Безвиз - удобство в личном плане, и признание страны как безопасной в плане международном.
Голаны - формально не наши, но это заботит только тех, кто не может пережить, что бывшие минные поля превращены в сады, а сирийцы потеряли возможность осушить Кинерет.
Сдаётся мне, курите вы нифига не тюльпаны.Но тюльпаны...
Данные разведки. Фото для доказательства уничтожения ЗКП вполне достаточно.Можете доказать?
Единой карты нет . Недавно смотрел на японскую - долго смеялся.есть политическая карта мира, и она Одна, как бы кому то не хотелось.
Особенно хорошо летается без визы по мусульманским странам.Однако, я по миру без визы летаю.