Война и общая ситуация в Сирии

Supremum

Активный участник
Да,подставился я конкретно.Языком против пистоля не попрёшь. Хотя я ведь ещё выбор не сделал,а только предложил мирно разойтись. С ПМа стрелял только один раз,три патрона,25метров,17 очей. Да и вообще я мирный человек,к тому же в зрелом возрасте. Вам сейчас впору спеть "Что ты мусор сдал назад". :-D
А, ну если не хотите, тогда ладно.
А насчёт женщин...
Вы за женщиной человека не видите.
Ну выиграешь какой то спор, ну распушишь хвост как павлин,и что? Чисто для самоудовлетворения? Это я не о вас конкретно,это так,вообще,риторически.
А что ещё на форуме делать? Новости что ли читать?

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник
Сдаюсь.
На вас все-таки разведка работает, а у меня доступ только к открытой инфе.
Разбомбили, так разбомбили. ЗУРом, так ЗУРом. ЗКП, так ЗКП. Чтобы вам только легче было.
Ну вот, теперь есть косвенное подтверждение от Израиля.:-D

igorg25

Заблокирован
"igorg25, в наше время с нынешними возможностями передачи данных размер страны не имеет значения.
Имеет. В маленькой стране мало новостей. Потому каждая новость разлетается моментально.

Я, в принципе, не возражаю, что не сработал самоликвидатор, и ЗУР упала на какую крышу. Голаны - далеко не пустыня. Или от взорваной ракеты хвост куда упал. Но улыбают две вещи:
- как разведка Марины успела сфотать вупор по-свежему результат попадания по секретному и, наверняка, охраняемому объекту;
- как она по фото определила, что это был ЗКП ВВС?
- само слово ЗКП, вспомнился советский боевик детских времен. Голаны напичканы военными базами, но ЗКП ВВС? Tрудно даже представить, нахрена он нужен.

Последнее редактирование:

Ronin

Активный участник
.... Но улыбают две вещи:
- как разведка Марины успела сфотать вупор по-свежему результат попадания по секретному и, наверняка, охраняемому объекту;
- как она по фото определила, что это был ЗКП ВВС?
- само слово ЗКП, вспомнился советский боевик детских времен. Голаны напичканы военными базами, но ЗКП ВВС? Tрудно даже представить, нахрена он нужен.

Что, страшно? )))

marinel

Активный участник
как разведка Марины успела сфотать вупор по-свежему результат попадания по секретному и, наверняка, охраняемому объекту;
Все банально, там наша "военная полиция", причем официально, и это был контроль результатов.

Rand0m

Активный участник
Исключение, подтверждающее правило. И вообще, было давно и один раз. Опять же Конашенков говорил о конкретном авианосце. А он очень даже морской.

З.ы. Чуть не забыл. Зануда!
seabirds_redbilledgulls_lumixfz200_birds_publicdomaindedicationcc0-170115.jpg!d

:-D:-D:-D

igorg25

Заблокирован
Все банально, там наша "военная полиция", причем официально, и это был контроль результатов.
Ваша "военная полиция", причем официально, на наших Голанах? На нашем секретном объекте?
Вы мне сделали день!

Rand0m

Активный участник

Ё-МАЁ

Активный участник
Ваша "военная полиция", причем официально, на наших Голанах? На нашем секретном объекте?
Вы мне сделали день!
А давай я его тебе испорчу !))Какие страны признали аннексию Голан Израилем ?

marinel

Активный участник
Ваша "военная полиция", причем официально, на наших Голанах?
Наша полиция на наших голанах.

Мое предположение, что для контроля результатов и фото фиксации результатов попадания из состава "военной полиции" была выделена группа вежливых людей. Чтобы вы понимали -это была спецоперация о которой мало известно.

igorg25

Заблокирован
Не могу. Ибо нет ничего реального в подтверждение.
Мое правительство не контролирует СМИ. Да, военная цензура есть, но она крайне ограничена. Могут закрыть публикацию обстоятельств, но само событие обязательно прозвучит.
Про потерю подполковника и провал реально важной секретной операции было объявлено по официалу через несколько часов. Еще через несколько часов я знал Вотсапу я знал, из какой он деревни.
Про сбитый наш самолет было объявлено по официалу через несколько часов. Еще через несколько часов по неофициалу пришли фото места падения.
В нашей маленькой стране скрыть потери вообще невозможно по определению. Это у вас вдруг возникают ряды безымянных могил, большая страна, есть, где затеряться и затерять. Тут это невозможно, как и невозможна ситуация, чтобы к родителям погибшего пришли и убедительно попросили про смерть молчать.
Ну почему, я должен думать, что тут нечто сверхвыдающееся, что должны скрывать? Да посмотрите вы сами на те фотки. Там же еще и четвертая есть. На них разные ракеты. Плюньте вы врот тому, кто вам рассказал эту байку про ЗКП.

Rand0m

Активный участник
Так и Крым далеко не все вашим считают. И с Курилами не однозначно.
Кто о чем, а вшивый о бане (С) - Укро-еврей о Крыме... Ну раз пошло такое сравнение, напомните мне, а был ли в Крыму миротворческий контингент ООН, который часто вводится как раз на спорные территории? Что? Аааах да, память подводит. А вот на голанах он был, формально он и сейчас там находиться должен но ИГИл боятся, которых Израиль подкармливает (может затем и подкармливает, чтобы голаны отжать, вот Вы и не стесняетесь уже говорите наши). А про то как врут евреи о своих военных потерях, как и о ваших "честных и неконтролируемых" сми давно всем все ясно и понятно, примеры и доказательства приводились, в том числе вот на этом форуме, так что не надо лялялкать. З.Ы. чтобы спрятать сбитый самолет много трудиться не надо, особенно когда рядом море)

igorg25

Заблокирован
Наша полиция на наших голанах.
напомните мне, а был ли в Крыму миротворческий контингент ООН, который часто вводится как раз на спорные территории? Что? Аааах да, память подводит. А вот на голанах он был, формально он и сейчас там находиться должен но ИГИл боятся,
Вот теперь все складывается. Если учесть, что Израиль только половину Голан оттяпал (про что российские СМИ "забывают" говорить), то:
- ваша полиция на ваших голанах (сирийцы сдуру считают их своими) - на сирийской части Голан
- контингент ООН, сбежавший от ИГИЛ в Израиль - на сирийской части Голан
- и фото ракет оттуда же, в зоне вашей полиции.

ИГИл боятся, которых Израиль подкармливает (может затем и подкармливает,
Что Израиль кормит ИГИЛ, а евреи добавляют в мацу кровь христианских младенцев - дело в озабоченных кругах известное и не требующее доказательств. Тут и спорить не о чем.

Сверху