Украинцы.кто лидирует?
Украинцы.кто лидирует?
https://ria.ru/20181220/1548311853.htmlНа видео, снятом ночью, показана колонна грузовиков, движущаяся по дороге. Как сообщает агентство, раньше они доставляли вооружение Силам самообороны сирийских курдов.
По данным местных источников, на протяжении ночи на сирийско-иракской границе наблюдалась активность. Американские грузовики выехали в направлении границы в 23:00.
Если ранее после разгрузки оружия с кузовов грузовиков снимали брезент, то накануне ночью часть транспорта выехала в Ирак с частично закрытым верхом. Колонна грузовиков отправилась к границе ночью, специально выбрав время, когда отключается электроснабжение населенных пунктов. На некоторых грузовых автомобилях была строительная техника и оборудование по разминированию.
То ли выводят, то ли просто так выезжают...
.. Турция имеет соглашения с Россией об операции в Сирии. Резкое нарушение этих соглашений будет иметь тяжелые последствия для Турции.
Ну, я бы не сказал что Россия им ничего не предложила.А Россия разве что-то им предлагает? До сих пор предлагали только Асад и турки. И курдам не нравилось ни то, ни другое. Но турецкие не нравились больше.
Основной интерес Турции - целостность страны, мир на юго-восточной границе, который зависит от решения проблем с курдами. Ничего из этого не предлагают американцы.имеет, но она иметт и свои национальные\османские интересы, если они решат что их наршение будет иметь тяжелые последствия то они последствия от нарушений договоренности с Россией переживут …
вопрос и правда многослойный, курды хороший противовес османам, но не под ту крышу забрались … обойдется им это дорого
Встреча в нужное время.
Понимаете ли, нам Курдистан тоже нафиг не сдался. Хватит нам и Карабаха под боком, а Курдистан - это в разы больше.Основной интерес Турции - целостность страны, мир на юго-восточной границе, который зависит от решения проблем с курдами. Ничего из этого не предлагают американцы.Просто больше головной боли или меньше.
Если вы не сделали ничего мудро, вы попытаетесь вернуться на стартовые позиции. Турция не имеет возможности искать какое-либо другое решение в течение более длительного периода времени. Весна может принести новые проблемы с курдами в границах.
Партнеры в этой области также имеют свои собственные интересы, и им также необходимо найти компромисс с ними.
Ну, посмотрим ...
![]()
Я очень хорошо понимаю.Понимаете ли, нам Курдистан тоже нафиг не сдался. Хватит нам и Карабаха под боком, а Курдистан - это в разы больше.
Ни с какого боку. Позиция России в Карабахе - это выбор, кому же он в конце концов достанется: армянам или азербайджанцам. Тот самый случай, когда услуга, после того, как она кому-либо уже оказана, перестает что-либо стоить.Понимаете ли вы, что правильное решение проблема курдов, может улучшить позиции России в Карабахе?
Почему ты торопишься?Ни с какого боку. Позиция России в Карабахе - это выбор, кому же он в конце концов достанется: армянам или азербайджанцам. Тот самый случай, когда услуга, после того, как она кому-либо уже оказана, перестает что-либо стоить.
Они больше 15 лет только воюют.Почему ты торопишься?Я не думаю, что пришло время для такого результата ...
![]()
Только? Я думаю, что кризис в Сирии должен быть решен до Карабаха ...Они больше 15 лет только воюют.
Ни разу. Армянам нечего предложить Азербайджану в качестве компромисса. Совсем нечего.Ну, если обе стороны готовы к сделке
У нового правительства нет новых идей? Нет? Тогда это будет в соответствии с решением посредника..Ни разу. Армянам нечего предложить Азербайджану в качестве компромисса. Совсем нечего.
По крайней мере одна была. Заявили османам, что милостиво готовы общаться с ними напрямую с существующих позиций и без предварительных условий. Турки оборжались.У нового правительства нет новых идей? Нет? Тогда это будет в соответствии с решением посредника..![]()
...умеренной оппозиции не будет !)))