KAН - Израильский телеканал...А кто такая КАН, что она лучше знает?
KAН - Израильский телеканал...А кто такая КАН, что она лучше знает?
Неа. Нет.Nika-hl, подтверждений нет?
Врали же. Как это не врали?) Все как Конашенков и заявил. Из 16ти, 14 сбито.Таки не врали?
А чего не так? Откуда истеричные ноты? Война жеж.Норм, чо, по Дамаску и пригородам удары наносят
Не успешно и не попали. тчк. Было заявлено 11 целей? Да. Попали в одну.Очередной удар вновь успешно нанесён по целям
Ну, право...
Это я Вам могу адресовать вопрос Ну и? И что? Что-то поменялось критично, или Вы хотите, чтобы РФ реально ответила Израилю? Вы это серьезно? Ок. А за что, собственно? Погиб 1 сирийский лейтенант. Двое сирийских военных получили ранения. Возможно( доказательств нет) что взорван какой-то склад. Опять же, - Сирийский. И?Листая эдак 390-е и далее страницы, посреди грозных тирад в адрес Израиля а-ля "теперь вы у нас попляшете", в глаза бросилось это:
Ну так и что?
Рельеф- ливанский горный хребет. Имхо, Израильский аэроплан над Ливаном выскакивает со скоростью над горкой, швыряет самонаводящуюся бомбу, ракету и снова ныряет за горку. Там расстояние до Дамаска всего ничего. Какой бы ни был С-300, достать носитель не успевает и приходится ловить ракету, бомбу.... Это тем более вероятность и все-равно игра в одни ворота... При массированности, применении помех и прочих разных трюков- жаль не пишут - что-то вполне может быть пропущено...На мой взгляд, это заявления МО РФ, честно говоря, имеют "вероятностный характер".
Ну а так, ничего особенного честно говоря не случилось. Кого удивишь ударами ВВС Израиля по Дамаску нынче? Да никого.
Может быть. А может и не быть. Это как "сон, может быть, - не сон" (С))что-то вполне может быть пропущено...
Я в курсе.KAН - Израильский телеканал...
Норм, чо, по Дамаску и пригородам удары наносят - а расчёты ПВО, и командование, - а, а, а, - это по иранцам. Что нам иранцы? Это же не по нам. Абдула не тронь евреев! Зачехлить!
Как-то это не коррелирует с заявлениями МО РФ о успешном отражении атаки, видеороликами работы ПВО... Хотя может это было ПВО Ирана в Дамаске.
В целом, всё это бла-бла-бла. Очередной удар вновь успешно нанесён по целям в столице и её окрестностях. Потерь среди израильских ВВС нет. Впрочем С-300 тоже не уничтожено, что хорошо.
Читайте матчасть, нижнее фото гласит: "четыре бомбовых кратера на военной парковке. Место находится 1.6 км западнее атакованых складов Фаджр-5".Неа. Нет.
Врали же. Как это не врали?) Все как Конашенков и заявил. Из 16ти, 14 сбито.
Не успешно и не попали. тчк. Было заявлено 11 целей? Да. Попали в одну.
Ну один сарай уничтожили, а бомб то было 16, 2 попали, Конашенков прав.А как же быть с заявлениями Конашенкова об отражении атаки?
Если быть честным, то пульнуть фактически с своей территории по противнику много ума не надо. Вы попробуйте теперь со стороны моря зайти, что-то желающих поубавилось? или в ВВС Израиля трусы?Читайте матчасть, нижнее фото гласит: "четыре бомбовых кратера на военной парковке. Место находится 1.6 км западнее атакованых складов Фаджр-5".
Два "сарая" + четыре кратера на удалении 1.6км = одна цель двумя (16-14) ракетами? Понятно, что врет кто-то, но не Конашенков.
Так я же не утверждаю, что он врет, он просто не все рассказывает. Что тушили обломки, что в "сарае" были иранские ракеты, что трое пострадали не на складе, что кроме 16 бомб были другие по другим целям, что...Ну один сарай уничтожили, а бомб то было 16, 2 попали, Конашенков прав.
Так и ваши про "аистов" рассказывают.... Чему вы удивляетесь?он просто не все рассказывает.
Повторюсь, выпустить боеприпас с фактически своей территории под прикрытием всего и вся, в том числе гражданскими самолетами - здесь гордится нечем.что кроме 16 бомб были другие по другим целям, что...
Что и требовалось доказать, заход с СЗМ для вас закрыт, вы все поняли, взяли под козырек и начали использовать Ливан и его гражданские самолеты в качестве прикрытия ну чтобыЗадача наших летунов - цель уничтожить, а не самим быть максимально удобной целью.
не самим быть максимально удобной целью.
И правильно делаете!)Так я же не утверждаю,