igorg25
Заблокирован
Так меня вполне устраивает, когда Конашенков докладывает про успешное отражение атак, пока бомят иранцев.
Пусть сирийцы сами суетятся по этому поводу. РФ тут причем?пока бомят иранцев.
И все они погибли в "сарае" в ходе успешно отбитой атаки ВВС Израиля?Зы.. Сообщают еще, что количество погибших лоялов в результате авиаудара АОИ увеличилось до 8. Это: подполковник Мухаммад Камаль, капитан Аззам аль-Хасан, лейтенант Джибриль Риа и
военнослужащие: Ахмад Хабиб, Рафа Фахд, Али аль-Али, Насер аль-Кут, Джавад Хадж Ал.
При том, что иранцы пытаются прибрать отвоеванную Россией Сирию.Пусть сирийцы сами суетятся по этому поводу. РФ тут причем?
Беспонятия. Это в твиттере сообщение ( не подтвержденное ни кем) Меня интересует Сулеймани, потому я слежу...)И все они погибли в "сарае" в ходе успешно отбитой атаки ВВС Израиля?
С чего Вы это взяли? Они что ввели, как турки делают, в Сирию войска? Не.. Не смешите мои тапки.При том, что иранцы пытаются прибрать отвоеванную Россией Сирию.
Просто интересно, как это согласуется с заявлением про ОДНУ незначительно пораженную цель и УСПЕШНО отбитый налет.Беспонятия. Это в твиттере сообщение ( не подтвержденное ни кем) Меня интересует Сулеймани, потому я слежу...)
А вот ссылка на фейсбук https://www.facebook.com/221590625067055/photos/a.221712975054820/373904279835688/?type=3&theater
перечислены все поименно.
Сулеймани там нет.)
Вообще-то на земле за сирийцев воевали Хизбалла и иранцы.С чего Вы это взяли? Они что ввели, как турки делают, в Сирию войска? Не.. Не смешите мои тапки.
И что? Иран в Сирию приглашен, в отличии от Израиля.Вообще-то на земле за сирийцев воевали Хизбалла и иранцы.
Я писала про то, что это как-то, с чем-то, согласуется? Где я такое писала, мне любопытно знать?))Просто интересно, как это согласуется с заявлением про ОДНУ незначительно пораженную цель и УСПЕШНО отбитый налет.
Да ну? )) Объект САА же. *поврежден*, даже склад не рвануло, не Хизболлах(!) Однозначно)
так это ваши как всегда врут, что 7. На сам деле три.
Вы потом сами исправили на ОДИН.)) Я имею ввиду вашу прессу.)))На сам деле три.
Посмотрим..в ПВО то то же не дураки сидят.... То аисты прилетят, то Израиль сам подтвердит факт потери...
Не подтвердит, еще с 82 года отработано - море рядом)Посмотрим..в ПВО то то же не дураки сидят.... То аисты прилетят, то Израиль сам подтвердит факт потери...
Можете ли вы объяснить мне, почему кто-то на войне остался в открытом пространстве, в 40 километрах от границы с таким количеством машин?Читайте матчасть, нижнее фото гласит: "четыре бомбовых кратера на военной парковке. Место находится 1.6 км западнее атакованых складов Фаджр-5".
Два "сарая" + четыре кратера на удалении 1.6км = одна цель двумя (16-14) ракетами? Понятно, что врет кто-то, но не Конашенков.