Ё-МАЁ
Активный участник
Тымчук действительно авторитетный источник ))Дмитрий Тымчук.
Такие анонимки делают в СБУ . МО я доверяю больше .Дело в том, что такие анонимки точнее данных которые даёт МО.
Тымчук действительно авторитетный источник ))Дмитрий Тымчук.
Такие анонимки делают в СБУ . МО я доверяю больше .Дело в том, что такие анонимки точнее данных которые даёт МО.
Увы, но свидомиты достигли больших успехов во вскрытии наших потерь. Что в Юкрейне, что в Сирии.Тымчук действительно авторитетный источник ))
Ну значит будете всегда ошибаться.Такие анонимки делают в СБУ . МО я доверяю больше .
Ошибаешься ,Это не вскрытие ,а откровенная деза .Например 95 % по вагнеровцам идёт от СБУ .ЧВК Вагнера не существует -этот миф активно поддерживают именно СБУ . Я проверял откуда идёт инфа Они этого и не скрывают, Посмотри фотки погибших -все однотипные .Сделаны в одном кабинете .Увы, но свидомиты достигли больших успехов во вскрытии наших потерь. Что в Юкрейне, что в Сирии.
Можешь привести примеры ,когда МО был пойман на лжи ?Ну значит будете всегда ошибаться.
ЧВК Вагнера не существует
Блажен кто верует.Это не вскрытие ,а откровенная деза .
Надо же, Вагнер есть, ЧВК есть. А ЧВК Вагнера действительно нет. Так их называют просто для удобства.Например 95 % по вагнеровцам идёт от СБУ .ЧВК Вагнера не существует -этот миф активно поддерживают именно СБУ .
Хреново проверяли, чего уж.Я проверял откуда идёт инфа
Если честно, то сложнее найти случай, когда МО говорило правду. Где-то это было оправдано(удары по гражданским), а где-то шло во вред(гибель своих военнослужащих и не только). Я бы привёл в пример гибель Прохоренко, но вы не сможете этого проверить, или даже понять где МО наврало. Приведу в пример случай когда боевики сбили вертушку и МО сначала заявило, что это ложь. А потом рассказало ох...тельную историю про российских пилотов которые занимались облётом сирийского Ми-24 после ремонта, увидели прорыв боевиков и ценой собственной жизни его остановили. Всё бы ничего, но на тот момент в сети уже давно было видео, где прекрасно видно, что сбит был российский Ми-35.Можешь привести примеры ,когда МО был пойман на лжи ?
https://www.bbc.com/russian/features-47584973Первым о трагедии в Сирии через две недели после случившегося сообщил украинский военный эксперт, депутат верховной рады от "Народного фронта" и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук,
https://lenta.ru/news/2019/03/15/major/?utm..._medium=desktopРоссийские офицеры попали в засаду боевиков в Сирии
В сирийской провинции Дейр-эз-Зор российские военные попали в засаду боевиков. Об этом сообщает «Русская служба Би-би-си».
Родственник одного из офицеров рассказал изданию, что 22 февраля автомобиль УАЗ, в котором находились российские военнослужащие, попал в засаду боевиков вблизи города Аль-Маядин. В машине находились майор и два полковника. Как отмечается, Министерство обороны России об их гибели официально не сообщало.
Родителям одного из них — майора Сухроба Каримова — сообщили о произошедшем и попросили явиться в военный госпиталь имени Бурденко, чтобы сдать анализ ДНК. Однако по результатам теста образцы не совпали. «Скоро месяц будет, как он [Каримов] пропал без вести», — пояснил собеседник «Би-би-си». Изданию не удалось выяснить имена остальных находившихся в УАЗе военных. На запрос, отправленный в Минобороны, ответа пока нет.
(с)По данным Норс, в Сирии убиты несколько военных РФ (около 4-х), включая полковника Омарова - командира бригады спецназа (ранее якобы участника войны на Донбасе) Дата их гибели совпадает с информацией о похищении российских военных боевиками ИГ около города Пальмира 22 числа.
МО может легко их опозорить, достаточно майора живым показать.Ну реально на ББС написано, что
Если они запросили у родственников ДНК, то такой уверенности нет. Ни кто не скрывает того факта, что майор пропал. Однако нет данных и про то, что он умер. Будет достоверная информация, будет и ответ. Может быть он жив и находится в плену. Есть определенная процедура на признание-непризнание человека умершим, потому его нет и в сводках погибших. "Нет тела - нет дела."(с), как говорится. Дай-то Бог, чтобы был жив.МО может легко их опозорить, достаточно майора живым показать.
Что же тогда опровергло МО?Ни кто не скрывает того факта, что майор пропал.
Я не видела такой информации. ( Самого опровержения). Я читала про то, что у родственников запросили ДНК для опознания неизвестного тела. Совпадений по ДНК нет.Что же тогда опровергло МО?
МО РФ опровергло "фантазии службы ВВС о гибели" ибо:
Министерство обороны России не подтверждает информации, которая была опубликована британской службой «Би-Би-Си».
Аистов в помощь!F-35 Адир: модернизированный стелс на стероидах
...
Израиль стал первой страной в мире, которая применяла F-35 в реальных боевых действиях. По сообщениям в зарубежной прессе, в мае 2018 года F-35 разбомбили иранские центры и позиции в ас-Сафира в северной Сирии. Иранцы были шокированы тем, что средства ПВО и ПРо не обнаружили подлета вражеских самолетов - бомбардировка застала их врасплох.
http://mignews.com/news/technology/190319_92503_48355.html
Вы тут вообще причём? Или вы за МО отвечаете?А я что написала?
В тех краях это синоноимы.У Вас есть инфа про то, что он погиб? Есть информация, что Каримов пропал без вести.
Ну.. Когда есть надежда, то мало ли.. Освобождали же плененных французов и амеров. Подождем. Я понимаю, что пропал без вести, то это скорее всего, что убит. Но..все же стоит подождать оф инфы.В тех краях это синоноимы.