Гусары приехали вместе с их пользователями.Сирийским экспрессом чего только для сасадиков не отвезли. По принципу на тебе Боже что нам не гоже..
А это и не гусар ,Обычный УАЗ .Посмотри внимательно .Диски обычные ,фароискателей нет ,кенгурятника нет ,на борту чужая надпись .И у кого же ещё есть "Гусар"?
Взрывы были слышны в районе Дамаска; Сирийский источник: «Часть военных учений»
Сирийские СМИ сообщили, что в районе Дамаска были слышны взрывы. По некоторым данным, атака была нападением, но сирийский военный источник сообщил агентству «Спутник», что взрывы были частью военных учений.
Угу, удлинённый уаз с цельнометаллическим кузовом, специфическим квадратным люком и тонированным задними окнами не "Гусар", потому что на нём нет легко съёмного обвеса.А это и не гусар ,Обычный УАЗ .Посмотри внимательно .Диски обычные ,фароискателей нет ,кенгурятника нет ,на борту чужая надпись .
Ну да !лобовое стекло обычное ,боковые обычные !)))Угу, удлинённый уаз с цельнометаллическим кузовом, специфическим квадратным люком и тонированным задними окнами не "Гусар", потому что на нём нет легко съёмного обвеса.
Ну да !лобовое стекло обычное ,боковые обычные !)))
Вы про дверь? Там вроде по-русски "КЛЮЧ" написано.А надпись на УАЗе никто перевести не сможет?
Плохо видно. Я в арабском не силен, но какой смысл в русской надписи "КЛЮЧ" на борту русской машины в Сирии?Вы про дверь? Там вроде по-русски "КЛЮЧ" написано.
Сложно сказать. Но на арабский вообще не похоже.Плохо видно. Я в арабском не силен, но какой смысл в русской надписи "КЛЮЧ" на борту русской машины в Сирии?
Надпись русская, аккум почему-то метрах в 7-10 от кормы машины, кровь на песке (на сиденьях вроде не видно), снаряга, тел нет, пленных нет, победного видео нет. Мутная история.Сложно сказать. Но на арабский вообще не похоже.
Мутная, но не предвещающая ничего хорошего.Мутная история.
Да. Вчера в обед замолчал последний канал ИГов. Просили мусульман молиться за них. Щас постараюсь найти. Какой-то кавказец с ИГ писал.Я правильно понимаю ?
К сожалению, согласен.Мутная, но не предвещающая ничего хорошего.
Одно но- прошел месяц...В порядке бреда. Машина остановилась для ремонта. Аккум снял сам водитель. Его и пассажиров расстреляли когда они были снаружи. По машине вели огонь на всякий случай. Возможно, для нападавших столкновение было случайным. Тела могли забрать, что бы что-нибудь за них выторговать.